Zclub討論區 Z板

基礎改裝

我是新入主勁戰的車主,目前想改CDI跟排氣管,聽說CDI有分很多種,能幫我說明依下嗎?CDI真的會解除限速嗎?價錢如何?CDI是不是可以提高引擎的轉速,那會不會傷車呢??推薦依下勁戰的排氣管,比較喜歡黑鐵管,因為不喜歡張揚,價錢如何?大燈有推薦換裝的嗎??價錢如何?
麻煩大家了,謝謝!!
這篇....似乎頗敏感....爬文應該會有你要的答案....(不要只爬勁戰版)

回覆給:車癡
先買輪胎在買裝備吧!! 這些是你最需要的!!

我覺得先從人身部品~再來輪胎~再來煞車~接下來才是改車的時機~
人身部品最基本就是一頂3/4的安全帽是跑不掉的~
輪胎看是要bt30~tt91~b02~這些的評價都還不錯~還是你想換bt601也是OK拉~
煞車最好升級成對4的比較安全~金屬油管看個人拉~
先把自己的安全顧好~再來想""比較好啦^^

我覺得原廠胎就還漫夠用的,雨天不胚車,好天氣的話輪胎不會差很多八?!個人比較注重中尾速,有哪些建議的改裝......PS安全帽有了

原場胎.....買車第一天就被我換掉了
如果堅持用原場胎的話

那我建議是

心臟先改大顆一點吧!!!!

原廠胎沒這麼爛吧
任何胎都有極限

我曾用原廠胎 壓車 壓的比換bt30 的車還低

測掛磨膝呢???   緊急狀況呢 下雨天打滑呢??我就因為原廠胎撞過一次..........
BT30  他沒TT91好用 我覺得 但是他至少可以殺的下來停的下來....原廠胎辦不到...

測掛磨膝呢???   緊急狀況呢 下雨天打滑呢??我就因為原廠胎撞過一次..........
BT30  他沒TT91好用 我覺得 但是他至少可以殺的下來停的下來....原廠胎辦不到...

這點我也認同
原廠胎不到一百就被我換了
抓地力兩輪加起來都沒有我前輪TT91來的好
試試看緊急把前輪煞車按到理我的是翹後輪
你的我看會滑前輪吧
裝過熱熔胎你就不會覺得原廠胎的抓地力好了

那請各位好心人...
把原廠胎給我吧....
練車原廠胎就很好用了

大家好像都沒回應CDI跟排氣管的問題厚?!91一條大概多少錢?還是有其他物美價廉的胎?
麻煩各位大大幫忙一下CDI跟排氣管的問題....

回覆給:Jetso
說的很對....先加強人身部品!!

回覆給:雙子星
原廠胎如果是上下班或是只有代步 真的是很夠用!! 但是如要殺灣

還是換好胎吧  一但摔車 修車錢隨便都比換胎貴多了.....

回覆給:-_-!!~狗MATT
我有.........

回覆給:車癡
你是三代鵝就不需要改CDI 浪費那個錢!!

至於排氣管 沒改傳動 基本上只能好聽而已 而且指換管子 尾速搞不好比原廠管還濫......

至於大家都希望你買部品 聽不聽的進去就看你高興了.....

勁戰原廠胎=讓你必死胎
我當初買車也是不信斜..
很好 在山路上小壓車就滑走了..搞得我車首歪去
在我家車庫地下室水泥地轉彎不小心多吹了一點..車首又歪了 方向燈又碎了
煞車根本煞不住= =
最後一次撞車 就是因為輪胎太爛啦!!!
結果花了1萬修車再花3500換TT91跟B03
從此以後 平安過生活到現在
所以說 "原廠胎 包妳原地摔"!!!

CDI只是改變點火時間~!!

個人是覺得沒必要~!!

原廠的還沒爛成這樣吧...
聽你再說好像用原廠輪胎就一定會犁田的樣子
新車原廠胎我自己去縣136試一下也沒遇過你那種情形...

原廠胎時我記得我都可以壓到磨到中柱了(右)...
有那麼差嗎?
如果下雨天的話就不要壓到馬路上白線就好了...
不然平常時候都還OK...。

根據各車有總結,基礎改裝就是先改改觀念吧,怎麼玩才安全最重要

什麼胎雨天都會滑吧 !! 原廠胎其實沒有說非常爛吧 = =a
我自己原廠胎也用到7千.....代步+殺彎不錯用阿!!  只是殺彎前熱胎要熱比較久罷了
相信板上有許多高手用原廠胎也是能吃滿胎.....所以嚕!!見仁見智吧~~

回覆給:水牛

嗯嗯~~~   騎乘觀念 +1

Yahoo