Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 八嘎

斑馬紋安全帽

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]

黑嘿嘿~~
此言差矣......
我為了上面那位車友的一席話~
跑去看國外彩繪虎斑的手法~
發現虎斑紋的三大特色....
1.條紋的末端是比較尖銳的(斑馬紋的末端較為平緩)
2.下三分之一左右的地方都是白色的~
3.虎斑文較斑馬紋不規則(斑馬紋就是一條黑一條白)老虎紋是在底色上有很多不規則的黑條紋~一條接一條~而老虎紋的每個單位長度都比較短~

我可是有作功課的唷~!

回覆給:八嘎
不負責任的傢伙= ="
肚子裡的小孩怎麼辦?

回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭...Maverick-RT
大陸人有個標語說....打出來流出來墮下來~就是不能生下來....
沒啦= =~~開玩笑的~~我哪那麼殘忍...
阿不然怎麼辦....真的開個底座的的模喔.....那不是要我的命嗎> w <~

今天我電腦開著!沒關~
可是我人去上班啦Q__Q

痾...我只是一句玩笑話....你太認真了啦~>"<~
害我不知該如何是好....呵呵...
沒想到虎紋和斑馬紋真的不同耶~~大自然真奇妙~呵呵

你方便就好啦
不然我還想要你幫我做的伍佰鯊魚頭娃娃~

回覆給:☆阿喵艇h死番號-75☆
原來是這樣阿~
那下次遇到你再把圖丟給我吧~
原則上應該看到我上線狀態不是忙碌或者離開~
人應該就在電腦前面吧~

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]
沒啦~~認知是因為上面有人問能不能弄出來阿~
所以我當然要去觀察一下~只是順便跟你說一下....
斑馬的爹娘跟老虎的爹娘是清白的......所以他們長的不像....
哈......不要害人家家庭分裂唷~!

回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭...Maverick-RT
點點點......五百鯊魚頭~要我的命~一頂一萬好了= =.....算一算一萬我也未必弄得出來
不過如果是娃娃....似乎好辦了點~看大小跟品質吧~
阿你拿帽子給我我幫你做成無接縫跟我拿翅膀給你自己黏你會選擇哪一個~?

今天中午的新聞....

一輛無照機車(或是可變式翹牌)
暴走於高架橋上...車主頭戴長角安全帽

我一看到畫面 差點噴飯....果然是兔子帽.....

當然是要我拿帽子給你阿
不然我自己黏的話~
到時候不小心騎到180的話
我還不知道會不會噴走= ="

哇阿阿阿~還真可愛阿~
有沒有劍羚   ~ 不過可能會戳到人~呵呵
兔子也不錯^^

那個尾巴淋到雨會捲起來吧~~~

不過好QQQQQQQQQQQQQQQQQQ......讚

回覆給:披著狼皮的羊【牛奶小猴-完顏小凱】NO.34
噗滋~真的還假的阿~別嚇我阿.....
話說我在家裡睡了一整天~不知道是那個凶猛的買家殺上高架橋~
可以知道是什麼顏色或者上面有什麼圖案嗎....這樣我或許知道是誰....

點點點~那要不要做成無接縫..算你便宜一點好了~哈....只是帽子要重噴...

回覆給:秋夙
謝謝你的誇獎阿~的確是有可能會撞倒人~後面有載人的時候前面的人要把前面壓低~後面耳朵就會往上翹~就不會撞倒了~不過也有情侶檔一人一頂也沒聽他們抱怨就是了...

回覆給:o(.〝.)o
淋到雨不會捲起來唷~
會跟狗啦~貓啦的毛一樣~變成一搓一搓~乾掉就沒事了~
我之前下雨騎過....

Yahoo