Zclub討論區 Z板

斑馬紋安全帽

小弟最近的新作品~跟大家分享囉.....

還是不會彩繪......真的太難啦~~只好用偷懶的方式~
...............@@

= =b

耶...這位大大在我剛po文就回了~甚是感恩~
不過.....有點看不懂您的意思阿~
是....太芭樂了嗎> <

TO 八嘎....

這是無法用言語表達的^^

= =b

.......讚拉!!!我最喜歡你作的尾巴>////<真是太口愛了~~~

回覆給:基地北海岸-楊金特派副色長 JEN
原來是這樣阿....還以為是批評咧~哈
感謝您的誇獎阿~本來想買黑白雙色的特殊尾巴~
不過不便宜> <.....

回覆給:八嘎
創新十足
不過彩繪技術還不夠好

這種帽子好像不適合高速行駛= =||||

會有擾流的效果還是會增加下壓力

回覆給:瘋狂虱目魚
那這樣子的話會不會就一直低著頭騎車啊???

請問大大能否用個老虎的.本人屬虎存粹想看看用出來是怎樣的.

啥時有空呢?
我的喵喵頭"草圖"
準備要給您過目呢~

p.s真的是草圖~很草的畫~

有海豹的嗎??   想跟你訂做一頂耶     怎麼連絡你呢?

好像兩隻兔耳喔

XD

超超超超可愛的啦~~
尤其是那個尾巴~經典~超喜歡的啦~

回覆給:小廣
是阿....其實我也很想學彩繪~
但是之前po在z版似乎沒有人願意回答我....Q.Q
不知道大大您有沒有門路可以找到收採會得學徒...有的話就實在是太感激啦...
帶著他騎到最快120幾就沒再上去過了....個人覺得還ok啦~頭不要亂轉就好了~
(騎到120幾頭亂轉反而危險吧....)

回覆給:瘋狂虱目魚
不會啦~~這個你放心~正常的角度戴這頂帽子的話~
耳朵是往後伸不是往上(往上的角度只有一點點)
所以不至於有什麼下壓力~缺點就是頭亂轉會有阻力而已~

回覆給:跑不快的小黃鵝
請問您的意思是說老虎的顏色而已~還是要做出造型~?

回覆給:☆阿喵艇h死番號-75☆
耶~?只要有空隨時都可以看阿~只是要怎麼看阿~?
你有即時通或者msn嗎~~哈....
拍賣上有人託我作hello kitty

回覆給:PIZZA-007 阿吉
請問海豹是.....什麼意思阿~?
作海豹造型的嗎~?我的電話是0927965505~歡迎有空來聊聊造型喔~

回覆給:大寶[去死團039]
是阿~說起來其實他是斑馬紋的兔子安全帽....

回覆給::+:~*麻糬*~:+:
哈哈~~謝謝你的誇獎阿~聽到誇獎心情特別好呢...

老虎的顏色就行^^

回覆給:跑不快的小黃鵝
呃...那是要我幫你噴成虎斑的嗎~?
還是你想買一頂老虎斑文的兔子帽咧...

msn你都沒上線阿@@"
我是畫在紙上,我家沒有掃瞄機~
改天去找你直接面對面討論吧。

翅膀翅膀.......
開模啦...

回覆給:☆阿喵艇h死番號-75☆

耶~?msn我一直都在線上阿~今天下午在家待了整天哩~
現在晚上七點22分~我看到你還是掛著忙碌哩.....
還是你忘記我的帳號是那個啦~~哈~~baga06061984@hotmail.com這個才對喔~

回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭...Maverick-RT
黑嘿嘿~~翅膀不用開模了....(嚴格說起來也開不了啦)
有別的解決方式~但是如果用黏的撐不了多快~時速100跟風面夾60度角就會被吹掉吧~
建議還是跟兔子一樣上補土做成無接縫~不過這樣帽子又要重考= =.....還是我丟給你自己想辦法~哈哈哈....(這樣會不會太不負責任....)

個人覺得~
老虎=泛黃的斑馬
斑馬=被漂白的老虎....

Yahoo