Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小逸

FZ6-N(S) 改裝品專區.

這裡好多FZ6的改裝品喲!...@_@"

http://wazaari.net/YAMAHA_FZ6-S_5.html#gaisou_1

回覆給:小綠先生

請教您的《紅龜糕》哪兒裝的呀?
有黑色的嗎?
有半罩的嗎?
我覺得滿好看的咧~

最近想加一些配備
如風鏡,下擾流....等
有誰推薦一下不錯的店家呀??

我覺得x立的下擾流就不錯看了. 外國那個全罩的看起來粉像 "異型" 太美國感了...

側箱我覺得外國人普遍裝的超大側箱在台灣會很難騎, 目前看到最順眼的就只有 Givi E21 烤漆不打釘版. 本人裝的可是台灣第一顆唷.

但是E21 x 2 容量也才只有42L不夠用, 所以還要裝尾箱.
尾箱V46有煞車燈(選購品兩張小朋友) 比較安全,
當然容量更大的E51也很好用, 如果舊品E460還找得到同色的貨也可以檢便宜買.(好像阿秋只剩紅色)

單裝尾箱則是裝 E350比較輕巧, 但是E350是塑膠車用尾箱, 太小, 阿賴RX7直放橫放都放不下, 只能裝3/4罩的.

本來以為裝尾箱上下車會踢到尾箱, 後來發現是多慮了, 我腿沒那麼長, 上下車根本不可能會踢到尾箱 ...@@

R6 ... 我沒仔細看文章, 但是看樣子R6卡鉗也是直上耶, 只有換金屬管而已(選配)

不知這樣改一組多少錢 ?

如果 r6 的後搖臂也直上就更妙了...

===========================================

前叉中壢還有一種土砲改法, 改 rebounce damping ( 我猜是改流路口徑), 加上Brembo 最近配FZ6的煞車整組套餐在大特價... 弄起來聽說很棒.

===========================================

只是我騎很慢不知用不用得到以上這些改良...龜爬組的同仁出個意見吧...

回覆給:神與殺手的差別

04年R6後搖應該是直上

卡鉗反而不行直上...光碟盤尺寸就不對了

回覆給:小綠先生

我也要包油箱~~~~~小綠先生只有紅龜糕的顏色嗎??!!可以報個價錢.和安裝的地方嗎??!!謝謝嘿!!!!!

回覆給:鴨子

鴨子兄 油箱套要快八張小朋友 我是在新店北×組裝的有別的顏色還有亮面 不過要訂做 還要等它坐飛機 大概一個月
              還有發現一個網站大家參考一下http://www.barracudamoto.it/elenco.aspx?CAT=20
  我現在在看坐墊 換算一下要十六張小朋友運費還沒算 都好貴啊................

回覆給:小綠 哥哥

還有我要尋找大燈護目片 各位大大哪裡可以買得到 還是加菲大大 留一下聯絡方式

我前幾天才在內湖X秋買, 他們最近有進護片.

小綠哥哥~~謝謝嘿^^㊣清楚嚕.....等這幾天放晴來去北x走走呵呵....

專為FZ-6n/s開發的牌架~~~

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c26104337

LASER管圖片兩張跟各位分享,
LASR管是一支不怎麼大聲的管,
或許是我消音塞沒有拔吧,聲音好聽,拉轉也順暢,
要讓別人注意到你也是很輕鬆的事情,
只是必須在7000轉之後....

回覆給:小狗

哇~~~殺氣十足,有著MV的味道...^o^

我只想買單座蓋跟惡魔管...
好難找阿~~~~~

回覆給:shock

FZ6的單座蓋跟惡魔管,網拍上都有在賣啊.

Yahoo