Zclub討論區 Z板

楼主: 小逸

FZ6-N(S) 改裝品專區.

目前我還是覺得TERMIGONI的尾管最好看

順便貼一下我的^^||

回覆給:華義
感謝的啦~~ ^^

carbon管~~讚!

對了...之前好像有看你在問降車高的東東
結果後來有買嗎?

回覆給:大丙 FF-22

有.....日後補上照片
美國來的
還沒裝
不過應該是R1專用的

TERMIGONI+1票

前輪擋泥板延伸(黏貼式)

FZ6, ST1300, R1200GS

最近看到這組FZ6全LED的改裝尾燈.
感覺蠻不錯的,價格也還好,有興趣的人可以參考一下

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19163900

先把小逸這篇推回來
我最近裝了油箱皮套
晚點補上照片
有人說像紅龜糕

回覆給:小綠先生

噗嗤 ~

真的好像..XD

咦~~~6N也有專用的油箱皮套喔!
一定不便宜喲...^^"

油箱皮罩蠻酷的!!!
有沒有車友加裝水箱護網啊?? 好用嗎? 有需要用到嗎??

請問輪圈外圍一條紅色的是反光貼紙嗎??
好像不錯喔!!! 可以告訴小弟哪有的買嗎?
謝謝$$

回覆給:小逸
之後我會去彷出來,到時候小逸大想要啥顏色再來告訴我

回覆給:周洋羊
請問輪圈外圍一條紅色的是反光貼紙嗎??
好像不錯喔!!! 可以告訴小弟哪有的買嗎?
謝謝$$

.....是的,有分反光跟非反光,我當初是去有輪買的,你可以去找機車改裝店家都有,網路拍賣也有賣,價格也ok,貼的時候細心一點貼,就會很美

小綠大大…想請教那個fz6的油箱套在哪買的呢?多少coco?因為還滿好看的也想裝一個…謝謝

有沒有人以後想跟我一樣換WISECO活塞?

YZF-R6 1999-01, (4-Valve)
Kit includes: (4) Pistons, Ring Sets, Piston pins, Circlips and (1) Spring Steel Head Gasket

2.618" or 66.5mm CK109 12.92:1 Cylinder replating required 618cc 1mm oversize $497.31 Piston 4701M06650 $108.67 (D0556) Rings: 2618XA Piston pins: S554 Circlips: CW16
NEW Stroke - 44.5mm (D04892) Spring Steel Head Gasket: W5920

2.658" or 67.5mm CK117 13.2:1 Cylinder replating required 637cc 2mm oversize $497.31 Piston 4701M06750 $108.67 (D0556) Rings: 2658XA Piston pins: S554 Circlips: CW16
NEW Stroke - 44.5mm (D04892) Spring Steel Head Gasket: W5920

回覆給:相當好吃
+我MSN我在告訴你
上面講有廣告嫌疑

你的msn是?

回覆給:相當好吃
我有看到你加入了

今天看到改前倒叉的, 目前是下定決心存錢中, 有那位大大可以給個意見嗎?

可直上舊款R6前叉

但須換套筒以及卡鉗

詳見:

http://www.sportbikes.net/forums/showthread.php?t=274466

Yahoo