Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小灰

天鵝的原廠大燈~~

回覆給:~SEVEN~

刺眼??!! 至少比路上有些車子裝hid的 , 
         好的太多了吧!!
         像kate 說的一樣 調低一點就好了.....
         不會刺眼的...除非你開遠燈 ~''~

回覆給:Taipei*土城鵝*緯
回覆給:純白D天鵝

安全帽前端裝探照燈 !!!這樣就可以隨心所遇到轉啦

哈哈...來亂的~~~~酸

回覆給:bt7c7c-Q仔
"OSRAM"

回覆給:小鐵
其實我不知道內~
是因為裝HID就不用遮光罩了嗎?!
我想說~如果一樣要~那你把遮光罩拆掉不就會變成光線是直接照到對向車主的~
如果HID不用遮光罩~我們確實比他刺眼小很多~"~...
尤其那些上萬K的...真搞不懂是為了啥....

回覆給:小鐵
XD 我不要當工頭~ 哈哈!!~~~

Seven大哥~ 你解釋的真是清楚~
謝謝你啦~ 不過最近剛牽新車=   =
還沒有多餘的錢來改燈組.........
以後有機會=   = 以後有機會=   ="""
還是謝謝你啦....

路過的  发表于 2005-8-17 12:16:52

遮光罩的用處是要把光源擋住

不讓你直接看到光源

通常都是反光面反射光源造成刺眼的情形

回覆給:NJ鵝狂奔中
對呀^^SO我想說是不是把遮光罩拿掉就會更刺眼啦?!

我買車!~還沒騎時就先叫老板拿掉遮光罩了也!~拿掉差很多!~加了遮光罩感覺光應該會是散開來吧

預算夠的話一樣推黃金HID~雨天開遠燈路中間的貓眼石
或者旁邊的阿薩不魯牌子反光都還很明顯~
起霧的話更絕~我的自我介紹裡面有!~
那是我無聊起大霧特地去晴天崗拍的!!!
之前是住陽明山想不跑山路都難...一出門就是山路...
純粹建議^^

3500k +1!

別上強光器 +1!

附議:

不管裝啥燈,拔不拔遮光罩!

大燈光束角度記得調到適當位址,

多為對方來車著想!

嗯嗯...那些裝上萬K的才是馬路殺手勒 ~''~

話說有次在我家附近的暗巷....被一台對向來的汽車估計 12000K~~~
給他閃到...媽呀!!被它閃的有點頭昏的說....還差點A到路邊的機車  >_<

真是有夠.........的

Yahoo