Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

召喚!中永和板橋區車友~版聚

推上來啊........

中永和板橋難道就這麼一丁點嗎??
希望再多一點押~ 推推~

有沒有路跑郊遊活動呢?

剛在永和文化路90巷內照相館旁公寓住家樓下,看見停有一部fz2表愛將,是板上的朋友嗎?一起來參加吧,我們都住很近阿~

後來往中和圓通路騎去,在中正路口發現一超大型的24小時寵物店,明天開幕喔!貓砂特價一包5元!裡面有寵物旅館,各種爬蟲類,魚,貓,狗~還有用品!
明天一定要去逛逛,不曉得這有沒有涉及廣告 = =

明天要去正發換勁前叉內管了,有的累嚕!

回覆給:小亨堡

阿呀押~終於有閒上來貼文章了 上禮拜忙於工作 抱歉押!
晚上我會貼另一篇決定時間地點的文章 希望大家能共襄盛舉囉!

回覆給:阿昇阿育兄弟倆

我在此提出一個建議案.

既然不侷限中永和板橋地區.而且可能是9月11日.

是否可以考慮與yamaha忠實信徒溝通一下.

將永和中正橋旁的河堤板聚<開學假日小小小小迷你小賞車交流會>合而為一

如此一來比較不會發生參加其中一個.就得捨棄另一個聚會的困擾.

當然.這只是一個建議.並不是說非要如此不可.請參考一下.謝謝...

兩位大哥好~小弟剛好也要辦個小聚會~如果兩位的聚會時間也是在9月11號的話~
要不要一起辦呢?這樣人比較多也比較熱鬧~不知道兩位意思怎麼樣~因為我們這邊確定會有三台或是四台~地點的話還可以再討論~時間的話盡量是希望在下午天黑之前~不知道兩位大哥意下如何??

我覺得你們兄弟倆的ID應該分為〝阿昇阿育兄弟倆之弟弟阿育〞或〝阿昇阿育兄弟倆之哥哥阿昇〞

這樣大家也可以分清楚你倆,不然都不知道誰發的言....

回覆給:維廉

OK~我是哥哥啦

車聚的話玩一下卡普應該沒關係吧~^^~

雖然騎檔車半年了 
但還是幾乎都不懂@@"
我也是新手呀0.0
能參加嗎   cccc

當然可以啦~我也剛開始練~不過蠻順利的~
我有護具可以來玩玩喔~

有關於9月11日聚會的討論請移至<中永和板橋台北市各區假日開學盃>討論區討論~
這樣比較好管理~也比較好聯絡~感謝大家

Yahoo