Zclub討論區 Z板

召喚!中永和板橋區車友~版聚

到吧!開學前會弄個版聚!
雖然自己是新手~但是希望大家共襄盛舉囉~~
留下你的基本資料吧還有連絡方式!
姓名:阿昇和阿育
車齡:2005/08 黑色愛將
改裝:坐墊打薄,FZ2低把
聯絡方式:0932-232-985
其他:新手新手新新手
回覆給:阿昇阿育兄弟倆
你們兩兄弟這麼晚了還不睡覺!哈哈 你們跟我一樣是夜貓子被我抓到了唷!告訴你媽去...嘿嘿!
要辦版聚發起人就先把地點跟時間訂好,再定一些遊戲規則,讓大家來這裡簽名,你可以用搜尋的打〝版聚〞就有類似的主題了....
院擬像我第一次辦的那樣成功,而且還上雜誌了呢!加油囉....
雜誌報導sr篇
雜誌報導sr華中聚會篇
轉貼自SR零度空間家族檔案庫

SRの零度空間

我住永和...原本想買塑膠車....但考到駕照時
桌上多了行照和鑰匙.....老子說是禮物
但是看了看行照...96年出廠...恩...有點年紀的車
下樓去看車(心中不抱很大的期望).......檔車?!不會吧?!
當然就是愛將拉!! 

姓名:刈
車齡:1996/07 黑色愛將
改裝:無
聯絡方式:jaga760704@hotmail.com
其他:新手&車不只原廠,管還會噴煙,表也壞了
            正努力賺$$

我們近到不行再近~嘿嘿~
我也是一個新手辣。。。><"
阿育~我比你哥小一歲。。。

姓名:愛車狂
車齡:1996/04 藍色愛將
改裝:基本制服改@@"
聯絡方式:0917-619-301
其他:我是從今年暑假才學騎檔車.....Orz

姓名: 愛將阿龐
車齡:1996/08 黑色愛將
改裝: st管b牌卡鉗fz2表頭勁前差..rpm後避震..
聯絡方式:0982062344或是星期一到5晚上11點後三重天台一樓康是美都可以找到我
其他:新手新手新新手
超 新手@-@

我也住很近呀~~只是我沒有SR騎...
偽SR行不行...XD

深坑可不可以阿?
姓名:翅膀
車齡:1998 藍色愛將
改裝:坐墊打薄,改裝用低把有點像刀把,FZ大燈,DIY亂改野狼單錶把遠燈指示燈改為空檔燈http://home.pchome.com.tw/my/zaxlin/00123.jpg最主要是因為沒錢買FZ雙表這個表只花我300元喔,野狼傳奇方向燈只換前面兩個因為壞一個原場沒現貨所以.....
聯絡方式:zaxlin@hotmail.com
其他:新手正在存錢想改前碟,還有跟維廉大大一樣的62缸....

什麼~~?
版聚
什時候,地點?
沒有強碰到的話一定去
姓名:騎帥不騎快~阿沛
車齡:2002/10 藍色愛將
改裝:都亂改
聯絡方式:wubi@yahoo.com.tw
其他:喜歡微風的感覺

哇哇~威廉大大大
什時候動缸的阿@@||
我怎都不知道
因該很好騎吧

回覆給:阿昇阿育兄弟倆

姓名:SR.Jerry
車齡:1996出廠黑色愛將
改裝:有裝貨架.還有裝3個箱子的載貨車
聯絡方式:0916-981-596住板橋
其他:好久沒有版聚了.把日期定一下吧.有放假才好參加.
只是我有點好奇...如果不是
中永和板橋區的車友可以參加嗎?

我住永和!現在晚上在虎尾唸書.住彰化二林.車在彰化.
時間剛好的話可以騎回去參加!
12年愛將改62缸.油冷.前FZR總成.後FZ總成.FZ大燈.金勇錶.加個風鏡.等等...

哈哈~越來越多人囉! 真開心~
那個日期的話我還沒決定呢~預計在9/3.4 或是9/10.11號 也就是九月初的假日!
地點呢~目前想到的是永和中正橋旁的河堤! 那邊很大
如果不是中永和板橋的車友當然也可以參加壓~ 只要對愛將有興趣都可以來看看唷!
感謝大家熱情回覆! 等時間地點確定了之後,我會再開一個主題給大家簽到~ ^^

呼!我就住在永和中正橋旁的河堤那邊的巷子哩!

車齡:96黑色愛將(新手幾個月^^)
改裝:電鍍管,追瘋搖臂,勁前碟組(想升級換下),後蛋氣避震~

回覆給:阿沛
 動缸是為了走更長遠的路,喜歡嘛!?叫你爸買給你....
我是DIY的啦!很簡單的,有興趣的話也弄一顆來玩玩吧!改缸你爸絕對看不出來!爽度100

回覆給:威廉
嗯嗯~~其實我也動一段時間囉@@
62缸搭配個好管子,說真的還真是好騎阿~哈哈><|||又向環島邁進了一步
如果再換個化油器,油冷排,高速5檔
那就無懈可擊了~~哈哈><||

歐密佗佛~~

小亨堡~剛剛似乎在文化路有看到你買麵包!是你嗎??

希望能在八月底之前~~
我有點想去~可是九月初就要下高雄囉~~
如果不行就算了沒關係~
反正我住新竹也有點遠~~

對阿~希望能辦在暑假裡~
開學就比較忙嚕。。。><"
加油加油~~
來個版聚~~︿︿y

(完全沒參加過什麼網路聚會的人。。。= =a)

沒阿~我今天還沒出門哩,怎會跑去買麵包,不過我推薦頂溪捷運站旁誠品書店斜對面的麵包店,有時我會去買買吃吃啦!  在永和好像較少看到少年仔騎愛將說~

哈 不是中永和想來當然也可以來阿
但是是我哥再搞的  時間還要等他確定

Yahoo