Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

花藝村耕田懺悔

回覆給:蘆洲文化紅鵝鵝
喔喔原來你就是那位帶哈立帽短褲拖鞋的那位是吧!!看到你的穿著,就覺得很痛!!!!我們才剛到花藝村,就看到你low side.........好好養傷吧!!!人沒事吧~~~~~

回覆給:寧火
再次感謝你們,會去看看的!

回覆給:阿炮
幸好前方帶我的寧火慢慢騎,不然可能二次傷害 = =

回覆給:阿舜仔
屙~~!抱歉,由於沒詳細詢問,所以無從得知。他會看勁戰版嗎?唷乎~~你在嗎? > <|||

回覆給:雪克邦邦
嘿嘿!我災啊~~!

回覆給:黑色破破鵝~~壕
哎呀呀!穿著這件事,是極大的錯誤,明知故犯,活該活該^^!是沒啥重大傷害,右半邊擦傷,清洗傷口時痛到抓狂,一次經驗一次乖,與大家共勉~~!我當天是戴4分之3喔!

謝謝大家的關心^^

花藝村到底在哪裡............................陽明山嗎~~???那個超級大U型灣嗎??奇怪 在哪裡阿

請問是那時速度太快壓不過去 還是輪胎抓不住 還是壓太低勒???

拍謝...眼幹,看錯...哈哈好好養傷囉@@.

回覆給:笨笨的鵝主
過馬巢橋後,大概5分鐘有一個右旋法夾灣,灣中有草皮....左邊是往溫泉方向,突然忘記名子....

回覆給:kuan
以我旁人在看,我覺得時路線不對,導致需要更大的傾腳,然後開始重中柱,速度並不快,所以祇稍微滑了一下子而已!!!!!

喔原來我常去喔,可是每次都沒注意看,下次注意一點
大家騎車還是小心點好

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
你都上大夜班,我都練大夜班,怎麼約你阿,你的電話是怎麼拉,超過十二點就打不通了喔

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
我偷練不要讓太多人知道,我會害羞
阿字怎麼那麼大,雪客兄有空在一起偷練

深夜問題多,早點回家睡覺覺

今天跟女友吃飯玩回家就看到你真是好巧阿.....

呵呵  不過看起來你的人沒事就好了   車在修就好了!! 改天一起出來殺吧!!

這裡拜日漁人碼頭有金卡納喔!! 我已經報名拉!!!   ((剛剛我加入你msn了))

回覆給:水牛

下次被我抓到 我要偷拍照存證.....po板上給大家披鬥.......哈哈哈  ((我也加入了))

回覆給:雪克邦邦
嘿嘿!超巧的啊!那個是我的及時通啦!MSN我比較少上喔!改一下~~~!星期天我會去漁人碼頭走一遭的^^

那天只是幫個小忙而已沒甚麼啦!傷口好點沒?車子修好了吧?星期天我也會去漁人碼頭,看要不要一起去啊!可是我沒你的電話!!

回覆給:阿忠
已經取消拉..........道9月4號去了!!!

哦~原來是你犁田喔~
我前幾天去花意村殺灣~再旁邊休息時發現旁邊水溝蓋那附近的地上~好多犁田的痕跡
那天一定不少車噴吧~那天鬼多多~  鬼們還沒關~小心點吧~護身符多帶點~我一次都帶5個出去
有一台沖出去撞璧吧~那條刮痕一直衝到水溝外
應該是那台色G-MAX的吧
大家小心點~安全第一~

Yahoo