Zclub討論區 Z板

花藝村耕田懺悔

首先,小弟上來這邊懺悔,昨天凌晨上花藝村,本來只是想載女朋友上山瞧瞧,所以短褲短袖拖鞋,4分之3一頂就衝了。後來看到別人側掛,小弟皮癢,所以衝動幹了傻事!相信有在那裡的車友都有看到。沒有做好萬全的準備,就從事行動,是我極大的疏忽,所造成的困擾,在此說聲抱歉!再來萬分感謝昨天大力幫忙的車友,阿忠等人以及一台重車主人﹝忘了問名字了﹞的協助,沒有你們,我的鵝可能還在那邊休息吧!我會到你們店裡去看看的!

最後一聲,對不起!
最後一聲,謝謝!

下次不敢了!

回覆給:蘆洲文化紅鵝鵝
這位施主您沒事吧~我一到花藝村就看到您用極快的速度進灣

想說這下遭了要磨到了~沒想到真的出去了!

還好有護欄擋住=.=

你車子滑出去的時候差點撞到我弟~我心臟都快跳出來了=.=

我弟的朋友銀色f1被你撞到尾巴~所幸及時加油閃開車子晃了一下

不然這下就很嚴重了qq

有時候騎車還是要顧及後座的~量力而為

人沒事就好~qq

騎車載限速一定要以安全為第一考量,畢竟女孩子受了傷很麻煩的,如果破相的話就.......

人沒事就好了~

不過花藝村是不是陽明山上擎天岡那邊呀?

真的是很抱歉,在此向你弟說聲對不起,讓你倆受驚了!我昨天沒載她,她站旁邊看整個過程,嚇壞了。

陽金公路一直騎就到囉!一個髮夾彎有招牌。^^

別這麼說~人沒事最重要

我弟他們也是菜鳥~應該也嚇到了吧XD

帶一群菜鳥出去一堆事情要交代

1~跟不到不用狂追

2~人家要超車不要擋線

3~過灣慢慢習慣車子傾角~別一次下去

4~注意吃對向的車子

殺灣固然是刺激~但是跑第一也沒獎金

好玩就好qq

難怪覺得草又少了一點.........

人沒事就好,下次要先考慮後果喔~~~~

昨天心情差~一個人跑陽金~在那邊休息約一個小時~你不是唯一..........
出來跑~難免要摔

但警察真的很機車~敢走一堆人還設臨檢站.............

回覆給:一水[去死團-074]

今天的草又少了一點   據說是被G4吃掉的
好像是黑色有Z貼

嘿阿!警察很多,一路上山,臨檢站好幾個,警察還跑來花藝村!後來往回騎時,在一個彎道上有油,就我所知道有兩台車在那裡摔,害死人.........!

嘿阿!警察很多,一路上山,臨檢站好幾個,警察還跑來花藝村!後來往回騎時,在一個彎道上有油,就我所知道有兩台車在那裡摔,害死人.........!

有一台白色max一直騎的很不錯~放單手~站立過灣

不過後來好像摔蠻嚴重的~撞山壁

阿彌陀佛>"<

嗨~我是星期六那天晚上的寶藍鵝,原來我的名字是寧火不是明光啦~我記錯囉~哈
不用這麼客氣啦~看到同是鵝友的人自然要幫助一下
再說你人沒事就好啦~下次多注意些就好!
只是回程的時候還讓你看到我們這邊摔兩台,人夠少了還能摔兩台真是厲害
不過也都是有油的關係,現在突然有點感謝在我前面摔的那個朋友
他摔了讓我得以減慢速度不然就換我摔啦~或是可能我們後面三個都摔勒~
所幸那兩個都是擦傷而已!不過鐵灰那台有得修就是~
有空可以來我們這邊看看!

恩恩..那個彎固然刺激但是也挺危險的..沒事就好..好久沒上楊金跑了..如何在殺灣的時候判斷前方有無油阿..油很可怕..打滑都不知道怎麼死的

抱歉喔我好像來亂的
請問花藝村在哪

騎車還是安全比較重要,大家要小心阿

回覆給:阿炮
要如何判斷前方有油除了騎慢還是騎慢
那天我騎大概五六十(為了引導摔車的紅鵝下山)
我就有注意到,可是只是以為是髒污不過我是沒騎過去啦~
要在騎快時注意到那是油還挺難的!

你看到的重車車友,是興輪的嗎?

回覆給:水牛
上次偷戀.........被我在城林橋抓到 哈哈哈!!

小心點啦.......我們算是鄰居耶!! 我住五股!!

回覆給:水牛

你來亂的喔   花藝村 你不隻到在那邊 壓多少次了   你不知道.........搞笑嗎

哪時候要練車啦     我皮衣都買了  找不到人練阿

Yahoo