Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

最近覺得年邁力衰...

回覆給:騎著過氣RS的小美

呃....這該說什麼呢.....

應該算是老爹比較年長吧...

^^|||

☆回覆給:立志做台客→賴吧

看完各位大大的文章 我有1個小小的結論:你們有太多牽掛

相信大家都有玩過 CS 這款射擊遊戲 (小弟最近常練) 你可以比較看看 龜縮 vs 衝鋒陷陣 1場遊戲下來 成就感 & 殺敵數 哪1個高? 
以我來說 暴頭技術不錯 每次go~go~go~之後 提著 AK47 就衝出去了 衝前面的都是我 帶著1票歹徒 瘋子1樣衝到炸彈點 往往就獲勝了 (當警察的時候 也幾乎跟2~3個隊友拿M43 從歹徒後面打屁屁^^ )

看到您的暱稱:立志做台客→賴吧 我其實很欣賞台客 那種特立獨行 做自己的灑脫氣度 但看到您的文章 唉~你真的該退休了 別玩機車 去玩轎車BENZ吧

更諷刺的是 還有人有同理心 >"<

當您想著 1公里油錢多少? 換機油要開幾張小朋友? 摔車之後又要花多少修理費&醫藥費? 這就是您迅速老化的主要原因 >"<

想到XX銀行的廣告:夢想要趁年輕就實現 還是你要到老了在騎哈雷? (我不是建議去辦XX卡喔)

您們沒有想過 找回自己的光榮嗎?

給各位良心的建議: 既然決定要 享受馭風而行的快感 先做好自己的心理建設:
1個禮拜當了5天 老闆呼來喚去的狗 今天跨上愛駒 我就是就是玩到爽才過癮

我真的對目前的草莓族很感冒 ♂※♀≠$⊕χπ#

說句難聽的話(被公評我也無所謂 至少可以讓1部份人 找回那份屬於自己的衝勁) : 沒種的 <<<把這句話掛在嘴邊 你就會很快找會年輕人的自信&霸氣

補充1下: 請看1下  小美 開板的這篇: 孤輪

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=53965&cateno=2&indexpage=1&keyword

各位 當過兵的 男人 再龜沒關係阿 ˋ"ˊ

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!
回覆給:NightWalker(去死團員-17)

我本身就是如假包換的女真人後代
當初宋朝岳飛的頭號敵人金兀朮有一名軍師名字就叫粘罕
同時粘氏的古姓氏就是完顏....

回覆給:神戶
我也想要貼 載辣妹

哪裡買的到= =!!  記得我國小時鐵馬也有貼過

喔耶..爽爆!!!辣妹

回覆給:一論情路蜀道行【牛奶小猴-阿凱】去死團34號

驅逐韃擄    還我河山.........            

(這好像現在變成你的工作啦)

Yahoo