Zclub討論區 Z板

最近覺得年邁力衰...

下班,拖著疲累身軀回家,颱風天我們店就特別忙
(看洨洩洪啊…一洩洪我們桃園人就停水你知道嗎…很壯觀咧…壯雞巴啦)
騎著我的小50慢慢龜回家
忽然後面來了一票RS&JR小朋友
車子都上了制服...綠綠橘橘的部份烤漆...翹牌...翹管...閃爍器...五顏六色的燈....每個人似乎理所當然的沒有戴帽子
嗯...我當下只有一個感概...

年輕真好…

國中時家裡窮買不起機車跟他們一樣晚上沒事做跑去蕭呸
更不用說這樣炫的改裝了…

現在長大了,也買了車了
可是,怎麼樣都不會跟他們一樣了
有了錢,也只買的起BITUBO,BREMBO,BREAKING…
買不起奇奇怪怪的翹管了…
表速貼到120km/h一次就怕了
更不用說雙載蛇行壓車之類的…
夢想的是T-MAX…在也不是JOG了…
老啦老啦…

真的奉勸各位年輕人…把握年輕吧!

看了你的文章˙還以為你多老咧 1986...ˋ^%#$^&&*

那我..怎麼辦 @@"死老頭囉~~~

= =+              

1986.......哇靠!

明明就是炫耀文

就像遇到隔壁6歲的小妹妹
跟我說她小時後多可愛

我問她是多小的時候
她說她還在吸奶嘴的時候
是的
五年前的確是你的小時候........

身有同感......... = =

回覆給:立志做台客→賴吧
好年輕啊!^^
點"老爹"我.......

回覆給:老爹

你真的可以當我"老爹"了

我是說心智上啦…

騎車在路上…尤其是市區…看著飛來飛去的小朋友們
你們不會有種歲月不饒人的感慨嗎
不管他們怎樣龜速等我超過在超過我挑釁
我永遠只會打哈欠~"~

嘖…老的好快XD

我昨天只有看到一個20~30歲的男生~(感覺就是那種工地那種)
騎著黑色小50~
停紅燈一直灌油門~
後煞車燈用兩色閃爍的
燈殼還貼
"限乘辣妹"

之後就一直和我女友討論他好台XD

我也覺得人老得好快 ..

以前只有板凳高的時候 看著隔壁大哥哥在擦他的愛馬NSR 我在旁邊呆呆看 好羨慕他有大玩具哦~~

今天太陽大 我在門口擦車 幾個小朋友 在我家門口要玩紅綠燈 接下來看到我在擦車...

就變成玩木頭人了(呆呆的一直看我擦我的車..)

只是比較度爛的是 他們看到我的臉後 一直討論我是大姐姐 還是 大哥哥 @塞#&林$%祖馬^&....

我也覺得人老得好快 ..

以前只有板凳高的時候 看著隔壁大哥哥在擦他的愛馬NSR 我在旁邊呆呆看 好羨慕他有大玩具哦~~

今天太陽大 我在門口擦車 幾個小朋友 在我家門口要玩紅綠燈 接下來看到我在擦車...

就變成玩木頭人了(呆呆的一直看我擦我的車..)

只是比較度爛的是 他們看到我的臉後 一直討論我是大姐姐 還是 大哥哥 @塞#&林$%祖馬^&....

我也是老人,今天1個人台北-坪林-深坑-台北, 一直在尋找16歲那時的感覺.

昨天跑出去玩到清晨回家
回家路上好累...不能睡不能睡...右手怎麼斷的忘了嗎?

怕冷的我穿了風衣褲和手套
停紅綠燈突然一台重車跟了上來
黑鳥...唔
綠燈他就像火箭一樣消失在路口
...理所當然的嘛
我一直叫自己不要衝不要衝等級差太多
可是還是灌了= =
為的只是聽聽他迷人的聲浪...
當然聽沒有幾秒他又消失了

嗯...看來今天又年輕一點了XD

其實都是肝不好...

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!

我可以請問你一個問題嗎??

這個問題我忍了很久了...已經憋在心裡一段時間了

我一直很想問...但是又不敢問

一直悶在心裡

讓我睡不著覺吃不下飯喝不了水坐不好椅子抽不完菸看不完A片加不滿油發不了呆流不了口水踩不下油門拉不了離合器撇不好屎拉不上拉鍊硬不起來上不了網咖騎不上車開不了車門放不下手煞車傳不了簡訊打不通電話轉不開寶特瓶點不了打火機喀不完薯條...

就是...

為什麼你的暱稱叫做耶律完顏阿骨打??

沒什麼意思....

只是因為完顏這個姓氏和我有點關係....好奇問一下...

哈哈哈!!!

那是金人最後一個皇帝...

你是他們的....後代嗎??  你滿珍貴的哦!!

金人也是滿人 當時稱之為旗人 在耶律完顏阿骨打了以後 過了蒙古世紀...

再來第一個稱帝的是完顏洪烈 也就是清聖祖 接下來就是康熙 雍正 乾隆 王朝..

為什麼取這名字嗎?? 因為小時候也不知道為什麼 就一直記得這名字 歷史課本還是連續劇青青河邊草學到的我也忘了

這名字 又屌 又長 又屁 又考各位的歷史常識的 打出來又沒幾個人知道~

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!

這...
跟你說一下...

耶律阿保機是遼太祖,完顏阿骨打是金太祖...
耶律完顏是不一樣姓氏....
耶律完顏阿骨打.......我真的沒聽過....
此外,完顏洪烈是小說虛構人物,清聖祖是康熙...

回覆給:一論情路蜀道行【牛奶小猴-阿凱】去死團34號
你有親戚朋友姓"粘"??

這分明就是炫燿文+1

人家是1982的耶......
你老掉
那我們都不用混了拉>.<

1986~好羨慕喔.......K拔拔會哭喔!⊙.⊙

Yahoo