Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 大熊

請陽金夜跑專家解答

奇怪? 那個甲..幹麻又跑回去睡..它可以睡麥當勞 不是嗎!@@?

也就是說當時他趴在涼亭那邊就已經往生了~~~我朋友是這樣跟我說的...

自己白目跑回去睡+1

回覆給:無業遊民
我有聽過耶......
好可怕...我還以為是假的..

趴在涼亭那邊就已經往生了~~?!
那....醒了的跟他們一起下山的是誰?!跟他們道別的又是~~~
都沒有發現他不一樣之處嗎?!
車呢?!不可能是被載吧?!

發現的真是太晚了...犧牲了一位青年阿 = =

陽明山國家公園有公園警察(成立15年了),他們可是要固定巡邏園區的
再加上北投分局巡邏網,甚至清潔隊員,再加上早起運動的當地人
怎可能讓一個人趴在那邊十幾個小時,還沒人發現.....
個人認為聽聽就算了
或許真有人被凍斃(或是低溫引起心血管疾病發作),但十幾個小時沒人發現,這我就不相信了.

而且一水每天回家也都會看一次阿~!!

最起碼一水會發現= =

喀嘞喀嘞~~

一水:咦?我剛剛壓到了什麼@@?

(思考1/30秒後...)

一水:算哩(聳肩貌)~繼續殺彎吧XD

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)

咖拉咖拉咖啦           車子重托   纏到什麼?

一水 :  管它的   回到家又多一條爛抹布 

我也覺得疑點很多~~這是我朋友跟我講的過程.....可是聽完總會覺得毛毛的~~~哈哈,自己嚇自己,七月份大家小心,最近很衰的有空去廟宇上個香吧......

插個提外話,有次白天去騎陽明山,到馬朝那邊,發現前面有台休旅車停在路中不知怎麼了,我就從雙簧線那邊龜速要超車,結果發現  在過馬路,而且很長又很肥,傻眼....不知道騎太快輾到它是外種田還是被它咬,呵呵

Yahoo