Zclub討論區 Z板

請陽金夜跑專家解答

小弟我不時會和朋友相約夜殺陽金~通常都是12點出發上山(由泰北上去>馬槽>金山>關渡)~在陽金的山路過程中~有時...不應該說是每次去至少會發生一次這種現象....那就是騎過"亮著"的路燈時~路燈就熄了....我覺得這應該不是所謂的"好朋友"所照成的~所以了解的大大煩請用科學角度解釋一下.......Orz

P.S . 還有一次更扯.....是在上揚金的最後一間7-11~比麥當勞還要在上去那間....時間大概是1~2點多~~我跟朋友肚子餓在麥當勞附近得雞排店買了些東西上去吃~就再吃的差不多時.....整條路的燈整個熄掉....暗到哭爸....真的是嚇了一跳T~T"

農曆7月....小心為妙

回覆給:YSC彬董

.......................

山上我是沒遇到過~華江橋往板橋方向倒是幾乎都有遇到這狀況~本來沒亮一直過去就亮~本來有亮的就變暗!!不知道是啥問題說~而且馬路上有多出黑色的東西~扁扁長條狀的!!

燈熄掉阿
就是叫你晚上不要出門拉
小心一點 歐

白天在騎唄

放心啦~只是情人節快到了~

全國所有的去死團團員不斷的發出怨念.....

路燈剛好受到影響而已@@"

別緊張啦,那邊的路燈會那樣是很正常,我陽明山常騎,已經見怪不怪了,真的,別自己嚇自己啦,哪天被自己影子嚇到‧‧相信我,沒事啦

我也遇過同樣的情形,在至善路往山的方向~~~~當時正在聊靈異的故事,聊的正開心時發現經過頭上的路燈就熄掉,過了就亮起來~~~~~後來馬上閉嘴,兩個人都不說話了.......

又想到一件事,以前有一次開同學會,也是大家熱絡的討論靈異故事.......其中一個同學的臉色越來越沉.......後來不知為啥他就發火說不要再說了,當然大家以為是因為他怕所以有這樣的反應.但事後他跟我說,當時在說的時候一些好兄弟也聚過來一起聽........他的臉色會便是因為發現好兄弟已經在不開心了,所以叫大家不要說了..............

他是個很奇怪的人可以跟"那邊"的溝通,騎腳踏車也會往草叢裡騎,因為他看到的路是以前的路...................XD

回覆給:大熊
看你的標題...你需要的是一水大大
請至閒聊打屁區->去死團簽到處大聲呼叫即可

這情形不是啥靈異事件.....很正常...原因就要問養工處了...
除了會熄掉....還有會亮起來的.......

陽金公路不算陰,真正陰的是仰德大道,所以回家時要小心......

沒錯~!!出車禍都的是在仰德大道~~!!

至於陽金公路都是自己在犛田的~!!= ="

晚上不要亂跑尤其是鬼月!
路上有東西~
我有學長讀文大~之前他朋友說
遠遠的看過去!他後面跟一個人!
走近就看不到了!

他目前安好~已經除掉了!

之前不知道也常遇到這樣滴鳥路燈

害我小小嚇一跳

不過不要想太多就行嚕啦.................呵呵

沒有科學一點的說法嗎T~T...被各位大大惡搞到最後....媽媽我怕怕>"<

暑假我朋友去了....忘記是哪了.....那時候大家4~5台車他騎最後面.....看到後照鏡有白影= =

........XD~聽說他回家之後馬上去收驚....農曆還是少跑山路好了......

迷之聲 : 不會是後面有人再抽菸巴.....莫非是自己白色JR的倒影???

我有聽別人說過而且也是親身經驗....在陽金有一個涼亭那邊的

路燈總是壞的...好像在過去就是施工地.....聽說好像發生滿多鬼故

事再大約半年多前....有一次晚上跟一個朋友就兩台車經過那....涼

亭的右手邊有一個類似警告牌....從那過去時候突然看到旁邊一

個人...因為完全是暗的臉部看不到...但是隱約看到他上半身穿著

痕格條上衣...那時就停在路邊問我朋友他也知道不太對勁....後來

我就要求他再跟我繞回去看一次...想要一探究竟...後來回去看完

全連個人影都沒有....經常跑陽金這到是滿一次特別的經驗

我有聽別人說過而且也是親身經驗....在陽金有一個涼亭那邊的

路燈總是壞的...好像在過去就是施工地.....聽說好像發生滿多鬼故

事再大約半年多前....有一次晚上跟一個朋友就兩台車經過那....涼

亭的右手邊有一個類似警告牌....從那過去時候突然看到旁邊一

個人...因為完全是暗的臉部看不到...但是隱約看到他上半身穿著

痕格條上衣...那時就停在路邊問我朋友他也知道不太對勁....後來

我就要求他再跟我繞回去看一次...想要一探究竟...後來回去看完

全連個人影都沒有....經常跑陽金這到是滿一次特別的經驗

不是"好朋友" (聽起來好像....)

是"好兄弟"啦

路燈明滅就是供電系統不穩嘛
其實各種事都可以往靈異方面想
這樣只有整天自己嚇自己

還有,
聽說畢竟只是聽說
人是"感覺"的動物
心裡有鬼自然就到處都是鬼

不過這樣想也好
至少大家做什麼事都會小心一點

怎麼沒有人想到....光感應的路燈....

深夜問題多~~~
平安回家最好!!!

我朋友的朋友(甲先生,讀復興美工)之前在那個陽金往晴天崗方向的涼亭往生~~~~是情是這樣的:大月在五年前了吧!甲跟他朋友總共三台車五個人晚上夜游陽明山,甲那天已經一天沒睡他自己一個人騎車,他們夜游就到那個涼亭那邊休息,甲說很累他趴著一下,其他四個人就在那邊聊天,聊了一兩個小時後,他們就說要下山就叫了甲,甲醒了就全部就往回家的路上騎,他們到了陽明山腳下那個分局甲就和大家說了掰掰,因為他要往故宮那個方向走.......隔天,上學去,發現甲沒到學校,其他四個人認為價可能太累在家睡覺,到了下午甲的母親就來學校找甲,然後其他四個同學就說他沒回家嗎.....之類的話,他們就覺得很可疑,他們就全部回到陽明山昨天那個涼亭,發現甲還趴在那邊,已經是因為失溫往生了~~~我朋友跟我說這個有上過新聞....聽了我雞皮哥搭都起來~~~阿密托佛~~

Yahoo