Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: FZ II摔車手

[討論]哪些是你認為的經典設計

大刀..之前看到人家騎...雖然是老造型但他就真的很迷人...不知為什麼...他全身上下就有種很迷人的感覺....難怪那個時代會為人所夢醉....

之前朋友有買一台大眼悍將...我試騎一下..再跟和他同時期買的別廠的4v車...騎起來就是有差...看來三陽慢慢克服了起步加速的問題了...我騎悍將..他起步加速真的有逼近2v車的感覺..尾速動力也很飽滿....但是我騎了另一台車..他的引擎設計還保留在4v車的低速反應很差的技術...

鑽石恆久遠.....................一顆永流傳................

別打我!!XD

你打錯了,是國際六檔車,原廠配備Z字型多連桿可調式避震器,原廠車不必經過調教過的就可達120km/h,搭配原廠配備的密齒比變速箱,高轉速再加速威力驚人,水冷引擎,50c.c.就可幹掉一堆綿羊,管你是大綿羊還是小綿羊,只能無力的看著逐漸遠離自己.

當年我被它幹掉,現在換我騎它幹掉別人.

回覆給:啊宏
是喔~真不好意思!我是蠻想牽一台來過乾癮的,不過一台動輒3~5萬!又十幾年的車
讓我望之卻步.......> <"

回覆給 : 啊宏
RG50還有另一種改法!(換裝NSR水箱 ' 掛雙風扇 ' 汽缸搪到80cc ' 活塞做油槽<學進口車> '
 再掛瞬間加速器<俗稱雞腿> ' 王牌化油器 ' 最後加上手工焊接凌風90的尾管<極機密>)
不要命一點!山路上連NSR也不見的是對手!

是正80cc還是號稱80cc?

這兩個差很多捏!

如果是正80cc我看是不太可能,塘到65cc缸壁就很薄了,我真的很懷疑耐用度的問題

號稱80cc的則是塘到60-65cc,扭力會提前爆發,大約是5000就有類似開閥的效果,但是,不見得每個人都適用.

至於瞬間加速器喔,那是什麼東西,我不知道,會不會是像追風那種Y.I.E.S.的裝置,如果是的話,還要在歧管那邊鑽洞,破壞性改裝,我不是很喜歡這樣做.

至於尾管喔,這個我就沒這樣玩過了,不清楚.

原廠管就夠用了.

期待RG-86的誕生,嘻嘻,宰車機密

只能說速克達嗎?...

我是覺得nsr250超經典的~

三陽的野狼最經典....全世界只有它是使用國人自創的史蒂田鐵汽缸...而且別人怎麼摸仿就是模仿不出來三陽的品質.....巡弋125...好像是國內第一個搭載陶缸的車...還有4v車.....

加大排氣量的方法不是只有搪缸而已,凸頂活塞也是個選擇!不過實際排氣量也不過
72至75cc(那就不得了了!) . 瞬間加速器就是追風那種Y.I.E.S.的裝置!NSR上也有一個
!至於排氣管....你就得問宏達大師了(應該是宏達部品),我之前有本書,裡面專講2衝程
改裝密技(被朋友弄不見了!),我本身對2衝程改裝並不熟(我是玩4衝程起家的),現在車                廠也多不生產2衝程引擎,你說的RG86是何方神聖阿?

想想看!一台小50追著250跑!作夢都會笑~~~~~~

Yahoo