Zclub討論區 Z板

楼主: ~SEVEN~

油漲價了啦!!!+92變98....~"~

To brush:

我笑了....

換車吧~ 換Choi nori 女生騎還滿適合的

一公升跑7x公里耶....不過我記得看過介紹說它極速40km  XD

回覆給:沉醉風中的人l

物價跟所得算一算下去
台灣的油其實也沒便宜多少 = =

回覆給:brush 《去死團-98》
老漢?

媽咪呀...
我做外務的說...
而且油資補助還是有限的...
開銷又要更大了...
慘..

哈哈我昨天加油加到170啦~
雖然油貴
不過好有成就感@@

汽油的價格只會越來越貴,正常的~~~

回覆給:Xtreme
這種車雖然好...但是聽說貴呀!!!

之前不是有某企業主引進~原價100萬左右Z~引進卻變成了2000萬~"~

就算量產~C/P值的高低仍是會大賣與否的重要決定呀...

回覆給:沉醉風中的人l
物價跟所得算一算下去
台灣的油其實也沒便宜多少 = =

恩...沒錯....

剛剛雅虎的新聞首頁~還打說:中油教民眾省油18招~~
挖咧...你降油價不是更省....說那些屁話....

其實我們不是最幹油漲價~油漲價是必然的趨勢我們懂~
我們是幹!!!薪水不漲樣樣漲~企業龍頭不管百姓死活~1.5耶....

漲的很高,很夭壽,那還是要騎車 開車阿!

不然...賣+6勁戰~買+9捷安特.....XD

台灣的油價好像比起國外還便宜吧~(不清楚)
總絕得台灣在走菲律賓的道路
以前菲律賓比台灣還富有~應該是台灣去菲律賓當勞工
現在台灣的經濟狀況再走到退路了~!!
以後的子孫搞不好都得去國外當外勞了

貴雖貴但是是得加
更何況有一堆人改缸應該花的更兇吧~"~
比起國外台灣算便宜
但是如果把國民所得算進去的話
應該差不了多少的

回覆給:焚風
這可能會變事實...以後沒汽油大家都要換車不換等著用推的

我家的車就算小移動我都捨不得發...推的比較快回覆給:奔。雙槍G4

回覆給:奔。雙槍G4
我年輕但是力不壯,老漢有點太老了吧~@@

而且老漢都推手推車,推休旅車可能會掛點喔!

我家的超級捷安特終於要復活啦~~~x的什麼時候不漲偏偏我油桶到底了的後一分鐘就給我說要漲...結果火速去加油站先加個滿....來不及了..跟九八一樣貴...唉...一個月工作沒有幾塊錢...油錢就一直漲....貴炸了

在台灣油價其實不高了(雖然也很幹)

我去年去墨爾本的時候
汽油一公升要2塊多澳幣耶!!
(那時是26/1匯率)
太可怕了!
(一包煙8塊!!!靠)

不過他們最低薪資是3000起跳

剛剛雅虎的新聞首頁~還打說:中油教民眾省油18招~~
挖咧...你降油價不是更省....說那些屁話....

~~~哈哈哈SEVEN說的真妙^^

PS.要馬兒好又要馬兒不吃草= =凸

好吧~明天開始騎腳踏車上班...

嗯~說不定在過個十年就是腳踏車的天下了
後面還要掛牌看是綠色、白色、黃色~
測速照相機一拍到!
超過40km就吊消駕照...那25km就超速了喔!!
過戶還要驗車..驗站還會對著你說:你原廠車的因該沒有Campagnolo_Record吧...去改回來...
以後因該沒這種事吧....但目前連腳踏車都要罰.....

回覆給:基地北海岸-楊金特派副色長 JEN
大家提議把中油的老闆阿嚕八!! 怎樣 不錯吧!!

回覆給:Xtreme
這有專有名詞...混合動力車

目前FORD ESCAPE,Mariner Hybrid
TOYOTA PRIUS,Camry hybrid,Highlander Hybrid
 LEXUS RX 400h Hybrid

都有量產

但進口太貴了~所以觀望管國產吧!

要回到國中時腳踏車改裝的時代了......想說腳踏車改吉村管會不會被警察攔下來的說...

Yahoo