Zclub討論區 Z板

油漲價了啦!!!+92變98....~"~

漲1.5!!!

1.5...

1.5耶!!!!
原本加92像變成加98一樣!!!

50元買2公升...跑60公里....哇咧....

想當初我還高中生的時候...19元....

現在24....光我們機車族就很幹了...

更何況靠油吃飯的大車&小黃呢...

唉...

什麼都漲~薪水就是不漲...
113F 1209800 98無鉛汽油 散裝 一般自用客戶 中油加油站 元/ 公升 26.9 5% 6.83元/公升
113F 1209500 95無鉛汽油 散裝 一般自用客戶 中油加油站 元/ 公升 25.4 5% 6.83元/公升
113F 1209200 92無鉛汽油 散裝 一般自用客戶 中油加油站 元/ 公升 24.7 5% 6.83元/公升

好貴唷..........

我覺得台灣就是這樣,什麼都可以漲價但是薪水就是不會漲,商人都把消費者當凱子,明明

就沒有漲價的必要硬是漲價了,有些商品賺的利潤是以倍數來計算的,難怪貧富差距越來越

大,有天台灣應該會像唐朝流傳的這麼一句話: "朱門酒肉臭,路有凍死骨"

這次的油價調漲看起來根本就是國內2家業者狼狽為奸~

回覆給:平鎮紅白鵝
物價漲大家都不想讓自己購買力降低
人為刀俎我為魚肉
結果自己想嚕

唉~現在新聞都沒什麼看的,唯獨這漲價最令小弟"精神振奮"啊,太誇張了啦~一次漲1.5元,什麼都沒說明~說漲就漲....感覺這後面好像有更大的陰謀唷!><:

全民腳踏車的時代來臨了...
每騎一公里,荷包就抽痛一次...

一天到晚漲.....難怪地下油行越來越多!!

真的一肚子氣......缺錢也不能這樣阿!!!

滿街小黃~滿街貸款買車的年輕人~滿街一個人開一台汽車~
汽油消耗量大~加油站根本不擔心賣不出去~當然就漲漲漲~
反正那些老闆又沒差~我們痛他也看不到~也感絕不到~殺人千里不痛不癢...
慘.....

打電話叫公平會管管啦  罰個幾十億的 他們就不敢了.....

最近好倒楣.....

唉...
開始有想換噴射車種的念頭了.....

換噴射之前先控制自己的右手吧

不然換了噴射一樣油表剎表…

.....看來大家不知道....

某巨大石油輸出國的國王葛屁了~

所以當然油價受到波動....

雖然已經漲了1.5元...

但是...這是批發價喔!!!零售價要漲多少龍頭卻說~油站內自行決定...

so還是有可能加到便宜的好油...雖說機率微乎其微...~"~無商不奸呀....

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝

雖然是這樣說沒錯~龍頭也說不超過60美元絕對不漲~現在61了...

但是一次1.5元也太誇張了吧!!!

回覆給:去你的旦旦-釣魚台是我的 (黑翼天使)

這也是台灣法律的漏洞~上次罰了將近650萬~拜託!!!對於她們而言~

那根本就是蚊子咬~不痛不癢...她們半天就可以有650萬了吧...~"~

回覆給:白色大眼悍將~鴻~

很多噴射版比化油版耗油~"""~...
全憑運氣....

還騎什麼車啊!幹~
還開什麼車啊!幹~

人民的苦,

政府永遠不知!

人們的寃,

政府只當作屁!

我們活在悲哀的台灣...

油價又漲了 = =
天阿

倒是現在 上次雜誌說的那款 油電合一的汽車怎麼還不量產
那台車我也既不太清楚了
只記得他在市區 速度在40以下 是以電力當能源
40以上 才用油(好像是柴油忘了 = = )和電力當能源
而且煞車的時候還能回充35%的電力
如果有大大發現我是記錯的 修正一下吧
很久以前看到的雜誌

要是這種東西趕快量產 我想油也不會漲這麼兇吧~
還有那台車的外觀很科技呢~

等油電合一的..我想直接等加水的汽車吧..
美國10年後會量產

原理是,把水分解成氫跟氧

氫用來當燃料,氧助燃
爆發後又會變回水蒸氣,很酷!

不過怎麼不快點上市,不爽讓中油賺

這也是台灣法律的漏洞~上次罰了將近650萬~拜託!!!對於她們而言~

那根本就是蚊子咬~不痛不癢...她們半天就可以有650萬了吧...~"~

回覆給:~SEVEN~

中油跟台塑他們拒繳= =....

所以...繼續壟斷市場.........

其實話也不能這樣說....
隨著地球石油日益減少,能源危機腳步接近,石油只會越來越貴....
既然如此,汽油將來也是不可能便宜吧!
跟國外比起來,台灣的汽油算超便宜了好嗎!
雖然不願意承認,但台灣消費者被寵壞了也是不變的事實....

像雞蛋漲價也是....拜託,雞蛋可是從N年前到現在都沒啥波動的食物....
台灣經濟起飛沒份,台灣經濟景氣還是沒份,現在台灣經濟不景氣更是沒份....
那雞農就活該倒楣喔?

幸好我家車都不加油的~我都用推低........

Yahoo