Zclub討論區 Z板

楼主: 鐵克諾

鐵克諾分析感想~首部曲

回覆給:純白色夢想
那我可以說 YZF R6 起步比 保時捷快耶~~戰鬥機 尾速又比 保時捷快耶!

角有多大就有多大   按鈕有多奈操就多奈操 腳踏能伸多長就多長
動力有多恐怖就多恐怖 最好是直線怪獸 尾速最好能不用等紅燈!!
這台妳最想要的速克達 我想MIO100應該是妳的首選 跟鐵克諾比的條件之下!!

傾角設計不良? 沒人叫妳卡普 公道當賽道
卡膝蓋? 沒這煩惱阿? 我173cm 就沒這煩惱...阿伯還有夾貨物耶!?
除非你是姚明.....(抱歉我笑了...)

3個月前天天都在台中逢甲 黎明路 天天巴MIO100....

板規有說公道競速自己做過就好.........還有前三句希望你只是一時沒思考不小心脫手打出
本來開開心心的看這篇     ..............想多看些有關鐵克諾的消息    各方評價與測試.........跑出那幾句話  整個氣氛都差了

回覆給:心 !~去死團003~! 暐
車王對車王?  (最快的mio  vs 最慢的 鐵克諾?) 
有可能唷 :)

可能那台鐵克諾的普利盤~傳動...等等之類的太新,還沒磨開吧

讓我來勾起大家的回憶

想必你就是 "恩" 吧

酸~~~~~~~~○___○

剛剛在新烏路有遇到一台~

實車看起來還ok啦~

回覆給:鐵克諾
回覆給:Damozonlon
汽缸是不用訊
但是活塞要訓
除非你的活塞也是陶瓷的
傳動 齒輪那些東西還是要訓的唷

回覆給:乖~一下就好~

哈哈,我差點忘記那一號人物耶!

壓車會磨到車台
光陽車台都設計比較低
所以光陽的車好像都會磨到吧(一開始新車會比較嚴重)
後來就會比較好了角度被磨掉了
可是這因該不是粉大的缺點吧
他有一個好處就是跟你說
你假如不會壓車的話就會幫公路局擦地版了
並不是每一個車主都是磨膝達人吧
我沒有騎過所以我不知道他到底會不會跑(會不會跑粉重要嗎)
100cc的起步贏正常因該都會贏125-150的吧
125-150強調的就是穩跟傳動磨損率較低
100的因為車輕傳動原場出來就中低速比較猛
尾速我就真的不知道如何說了
騎過粉多125騎不到90的(哈哈哈)
結論就是125-100並不一定跑贏100

好像我說到傾角太小
就會有人的腦子直接自動解碼為"壓車"

煥仔: 傾角太小

車友A: 無法壓車
車友B: 卡普不能
車友C: 飆車競速

我只是說傾角太小,會影響"一般騎乘"

那有人自己拉椅子在座了
不懂你說的傾斜角(正常人因該如你所說的吧)
我想了粉久你可能是在說
車手轉動的左右角度過小吧
是這樣嗎回覆給:煥仔大大

回覆給:粉呆

就是你轉彎時,車身能傾斜的最大角度呀 @@
靜止時你可能感覺不出來,但是一騎在路上,騎士的體重
加上轉彎時的離心力,壓縮避震器之後會讓車身更加低
這時中柱就如易磨地板

老弟上個星期剛買的光陽奔騰就沒有這樣的情形
我很RV的在騎唷

回覆給:煥仔
終於瞭解你說甚麼了
我賣跟騎過粉多台奔騰SR
在紅綠燈口急轉車壓低一點時都會磨到中柱
這就是他車台過低的缺點
跟我剛說的不一樣嗎???
好像我一開始就瞭解你說甚麼了
只是你粉在忽別人說那叫**騎法的關係吧
你買SR阿買噴射的嗎
假如是我會建議你換一個小零件
ECU設定在小修改一下
車會更好騎

關於公道暴走 很抱歉我失言了!!

不過對於MIO100 比較鐵克諾落差太大了

我太激動抱歉了!! 跟大家道個歉!!

來Z板不久!! 加上小弟年輕!! 難免有些不妥

請大家多多包含!!

意見不同 我想沒討論必要
下次會記住這點 別發言 看看見笑就好 省的又有人說我是誰!誰!誰!

很無聊的舉動 真是夠了

這篇文章應該是我第一次在這邊激動

不知道為啥 看到妳拿不同等級車來比較

就覺得很不開心 騎JR也老是一堆人這樣比較

XX車跟XX車 怎樣怎樣 所以我不會買XX車 因為比XX車性能怎樣

請針對鐵克諾性能 不是比較型態 真是夠了

對於我的幼稚感到抱歉

不過妳的言論我一點都不認同 我想我不用去妳那邊試MIO100

她的性能我非常清楚 對於想知道鐵克諾的性能的車友抱歉了

打擾大家的興致!! 

回覆給:純白色夢想

(  ‵  3 ′)y==~  ~~~呼

這年頭連試乘的經驗都要能寫的討好人~~真辛苦~

鐵克諾是台好車~比hayabasa還有殺氣,來自2008年的科技果然不同凡響

☆ \(‵ ▽  ′)

回覆給:粉呆

沒有,我幫我弟挑化油器版的,比較好調整
不然修噴射沒電腦的店家都整個換掉..

說不定哪天出台叫"Hayabusa"的125cc速可達...
這篇又會被翻出來....

公佈車子的優缺點是好的...(例:傾角/按鈕)
不僅可幫助想買車的人更多了解...也可以幫助已買車的人得到更多心得
但不論車子做的好或不好...還是有許多購買它的人
因此儘量以客觀詳細的角度去做評論...會更能夠傳遞出車子的好壞所在

煥仔: 傾角太小

車友A: 無法壓車
車友B: 卡普不能
車友C: 飆車競速
車友D: 幹麻又把車放倒?              (這個一定是仔仔)

回覆給:淡藍晴空
話說台灣的速可達有F1有R1 接下來可能出現ZRX 125或GSX 100 都不奇怪了....
幻象100 ? 蘇愷125.....    = =

(  ‵  3 ′)y==~  ~~~呼     <===這是什麼表情阿@@?
其實我覺得一般人買車如果你跟他說傾角太小影響安全....他一定會回一句
阿騎慢一點不就好了~___~

回覆給:心 !~去死團003~! 暐

(  ‵  3 ′)y==~  ~~~呼   <====抽菸吧@@"

Yahoo