Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 貴到靠妖!

魔多堂是貴怎樣..!!?

你說的是白色的?
然後看起來很好笑的檔泥蓋嗎?
如果是的話.....
因為那是y'sGear的商品....
也可去查查型錄....就是這麼貴= =

回覆給:Gray
嗯~好像是吧......
那個本來就那麼貴喔....那也沒辦法了(有人買嗎?)
(剛好舉例到......舉例不當舉到例外~"~)
看看網頁中的其他項也是貴的離譜
日規方向燈應該是好例子了吧
卡夢後扶手的價格也是Orz阿....
"歐洲向"後避震也是= =

回覆給:桃園-阿樹
回覆給:被鵝騎的人
不不不
POSH是POSH
欣力是欣力
而欣力的英文是POSHFACTORY
之前POSH還因為這個名字和欣力打官司
後來欣力敗訴把POSHFACTORY改成RRGS
至於日本POSH和台灣的POSH
就像日本吉村跟台灣吉村一樣
只是名字相同而已

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
所以才說稿不清楚~~XD
小弟其實我要說的是POSHFACTORY
熊熊忘記怎麼拼,就把後面翻成中文POSH工廠= =
我知道RRGS=POSHFACTORY
問題是魔多堂RRGS貴那麼多?是先到日本轉一圈再回來嗎?

摩多堂本來就類似形象店啊.....
讓你逛~做品牌形象的....
並不是專門在賣東西的....

回覆給:桃園-阿樹
很簡單的理由
貴就貴在他的店開在西門町
之前去那邊閒逛
剛好看到有人要買避震
人︰這組好像不錯耶 哪家的阿
店員:這是RPM出的 R+掛瓶 算你11000
人:好貴唷 能不能便宜一點
店員:我們已經很便宜了 去外面找一定沒有更便宜的 我們是和她們工廠拿避震

XO的勒 明明R+掛瓶外面明明就才9500而以
他要賣11000......

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

原來 欣力=POSHFACTORY=RRGS 

POSH還是POSH囉! 

我發誓 

"RRGS是POSH! 因為日本已經有POSH了 還打過官司"

這段話是魔X堂的中年男子親口和我說的 ~"~

回覆給:被鵝騎的人
我只能說魔多堂的人在亂講......
欣力=POSHFACTORY=RRGS
日本POSH≠台灣POSH
是台灣POSH和POSHFACTORY打官司
而不是日本POSH和POSHFACTORY打官司
很多人以為POSH=欣力=POSHFACTORY=RRGS
是因為兩個原因
1.兩家名字都是POSH開頭
2.兩家的避震做的完全一樣 除了顏色還有牌子
台灣POSH之所以會告欣力
是因為商標法的關係
兩家的英文同樣都是POSH開頭
後來欣力敗訴
把POSHFACTORY改成RRGS

欣力不是SHINLIN嗎?
不過避震都長一模一樣(PK7,POSHFACTORY,欣力,RRGS)
感覺有點差…好像大陸仿冒台灣的機車一樣
希望公司能有聲明稿之類的
我們消費也比較放心

魔多堂嗎…
我只買的起KEY圈…

Yahoo