Zclub討論區 Z板

魔多堂是貴怎樣..!!?

小弟想換個煞車拉桿 翻了魔多堂的網站 哇靠..鋁合金的定

價要3張小朋友....可是因為這是安全方面的裝備 又不想

買坊間有的沒的怪牌子 

大大能推薦一下有什麼牌子拉桿比較好嗎?
貴在他店開在西門町中華路上~

上次去那邊買東西,看到櫃檯新來的一個女生

很漂亮,大家有空可以去那邊看看

回覆給:AK
上次去那邊買東西,看到櫃檯新來的一個女生

很漂亮,大家有空可以去那邊看看

+1
上次有買一件藍色風衣 就是她幫我結帳的藍色風衣

M

貴在他的態度吧!(不過有些東西我也覺得很貴拉...) 我去過四次,每次去問他們一些問題,態度都很好!!
他會貴可能跟他店面及裝潢那些有關吧(也有去過他們地下室裝小靠背)
YAMAHA也沒有撥太多經費吧 呵呵(自己猜想的...)

前擋泥蓋有人裝嗎?
應該不會這貴吧!!!!!
不知道有沒有人裝這個的圖片
自己叫料應該會便宜一半

地點租金太貴了~~
我也去那邊敗過車殼.....

態度好?

個人認為不見得~之前問個機油溫度尺

還要一直特地強調是進口的~而且還說有多貴多貴

感覺就差掉了QQ

貴在有人要買

煞車拉桿換國產的就很棒囉,像rpm或posh都很有質感,除非你很有錢,就直接買brembo可調的就好了啊

y

煞車拉桿要三張是因為日本進口只作展示居多,但要買要知道貴在哪裡
不買的話也請瞭解此情形
價格一致--------尊重客人的表現

回覆給:y
那......RRGS是日本來的嗎~那麼貴= =
還有一塊前擋泥版比一整套車殼還貴?
其他還有很多都貴的離譜的
我覺得真的是賣米不知道米價......

回覆給:桃園-阿樹
你該不會說RPM的前土除和後土除吧
那是真的碳纖維的說
3大張算差不多了
不過我真的覺得一台機車有必要搞個碳纖維嗎
還有RRGS記得好像是欣力現在的名字

回覆給:貴到靠妖!
大千的手拉桿就不錯用嚕
型不錯而且很好握的說
可以考慮看看唷

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
沒有啦~我說的是魔X堂賣的改裝前土除,一個8500元?(沒打錯)
還有他們的RRGS也超貴的.........請看他們網站就知道了....
我知道RRGS就是POSH工廠阿.....但是他們貴的有一點....

不過上次加油加到一位客人跟我講他全部車殼都在YAMAHA得材料行買的...

他的車殼是全部卡夢的也!!! 好棒喔!!!

他們會有賣Y'S的部品嗎?

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
民族東路龍江路口有一家YAMAHA店
那個老闆好像有自售卡蹦殼
不過他也滿愛推銷自己的商品
所以我去那邊換過一次機油後就沒再去過了

回覆給:台北龜
不過重點那位客人 他全部的殼買到好 5千出頭!!! 超便宜!!!

覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

RRGS是POSH吧!

聽說是因為日本已經有POSH了 先從避震開始改!

魔多堂的老闆跟我說的!  有錯請指教!!

因為我想先改外觀 -> 拉桿 風扇蓋 後視鏡 踏板 側架 大牌架回

因為市面上的牌子好多 我又不想一台車車上面一大堆牌子 (感覺很拼裝..)

想找一個牌子然後全部都配他們家的才會這樣問啊! 

魔多堂的確有賣y'sGear的商品....

Yahoo