Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: james

小弟...想買...機車...請教大大們一些問題

看來看去
聽來聽去
台灣好像只有 03年的...
衰衰....

現在問題大了.....
我有稍微試探性的詢問...
光是要不要讓我學檔車....就有問題...
雖然可以學了...
但是真的很擔心可不可以買阿...
我怕...cbr 會沒車阿...ˊˋ

回覆給:james
記得去年去榮X問過了
那時候某位業代還說:只剩最後兩台了....

想不到現在還剩三台....

就連我也問過了,我猜測對那台有興趣的不在少數
有賺錢的機會 商人會把他放棄掉嗎?

我大概是在...7月1x的時候問的吧
應該是在15號之前
....難道說...
是他們在說謊???
故意這樣...讓我們覺得快沒有車了...
這樣就很恐怖阿....ˋˊ
真是x商...

從年初到年中我每次問的回答都嘛是只剩下三台哦,要牽要快

衰衰
小弟最快也要...分發出來才有可能買機車...
但是成績不好...ˊˋ...不敢開口...因為學校可能不好
所以....如果要自己買的話...最快也要9月多吧...
因為領薪水了....雖然只有2萬..但是應該可以牽車...
如果沒有信用卡.....就不能分期付款的話...
哈哈哈ˊˋ ˊˋ 我只有等明年了....因為今年19...明年5月中..才20阿..
天妒英才˙阿...(這句怪怪的...管他的...)

沒騎過喔 那還是不要買新的cbr來摔成舊的好吧...
買台nsr還是fzr來練習也很帥阿..
我也想要CBR啦 >_<

Yahoo