Zclub討論區 Z板

小弟...想買...機車...請教大大們一些問題

各位前輩
小弟我想買仿賽車...
但是  250 以下的....還有再賣的..
好像只有 cbr 150耶     250的太貴了....ˊˋ買不起

小弟想問阿..
現在市面上...榮x的..11萬9...是05年的...還是04年的

朋友有問到...9萬5的耶...但是怕是04年的...

還有阿...有看到人在說...重機也有水貨....我怕那台..9萬5...的是水貨...ˊˋ

機車店...真的也會賣水貨嗎??  是一般的 yamaha機車店...但是他也有再賣重機...店面就擺了4台600起跳的機車..

那有大大知道...還有哪裡在賣cbr 150 r嗎??   05年的 價格是多少...辦到好嗎???  可給店面地址.電話嗎??  謝謝

小弟順便問一下....這台cbr 150 適合新手嗎??...直得買嗎??

小弟打算去重機訓練班....(沒問題的話...應該會去)

買了以後....我不飆車的...但是我想問...還需要買哪些配備...基本的...一定要買的??

謝謝
如果只騎250的話用125的駕照就行了

不飆車很難耶~
也不算是飆車 是享受檔車加速的力道!!

榮X的CBR150 是03年的,連04都沒進唷,因為03不好賣

是水貨很正常吧?
榮秋應該是貿易商不是代理商吧
貿易商賣的都可以是叫做水貨
有代理商的不是只有那幾家(BMW,DUCATI,KAWASAKI.....)
HONDA有代理商了嗎???

買CBR150
不是要去飆車
是要去賽車XD

各位前輩
現在cbr 150 到底有哪些版還在賣呢???...在台灣 03 或   04  或者  05  年 ???

榮x說還有進...3台...但是不知道是哪一年的    11萬9
阿...我朋友問到的 9萬多....我更不知道是哪一年的了...

請問....那些 03 04 05 有差嗎??   
聽說 05 的馬利比較大...???
有人知道嗎??

對了...
忘記問...
所謂的水貨...???   地下貨???  還是.....非法的??
意或者....其他呢???
水貨不好嗎???
很嚴重嗎???
那那些 honda cb400 cb600...之類的??   也算是水貨嘍??

抱歉....小弟我真的不懂...

另外~補充....小弟是喜歡那種外型....並不是愛好飆車....騎快...跟飆車不一樣喔...
飆車...指的是...那些目無王法的 少年仔...
快車...是指那些享受...自然風吹來的感覺....
反正....我不是拿來在市區...飆來飆去的那種人...ˊˋ
我不會解釋啦....被你這樣說....我好像是飆車族...ˊˋ

一樣商品如果國內有代理商,則其他在國外買進再引入國內銷售的就叫水貨.
或是叫做"平行輸入真品".

像BENZ國內有朋馳總代理,但也有很多貿易商進口車子在賣.
由於總代理必須有簽約金、固定銷售點、維修廠及零件庫存、人事管銷,
售價通常會比貿易商的水貨來得高.
不過現在貿易商也有聯合各地商家維修廠合作,提供與原廠較接近的服務.

如果這品牌的車台灣沒有正式總代理,則引進的車就一樣都是"水貨".

水貨與總代理就商品本身而言基本上是一樣的.差別是在售後服務與零件維修的方便性.
但就重型機車來說,台灣的環境差異並不大.就算是總代理也常要待料.
維修技術說不定這些老店貿易商的師父還更強.

只要買車前所有證件、稅單及車籍確認無誤,車子年份車況滿意,其他倒不用擔心太多.

那150的仿賽車.....只有這一台嗎??
其他的好像都停產了耶...ˊˋ
有其他150的嗎??  要全新的..不要2手...

那榮秋 12萬
附近的重機車店 9萬...     假設都是03年的
買哪家呢.....因為價格還差滿多的耶....

還有....CBR 150  應該適合新手吧??

感謝

CBR150 喔......
這個問題可以請教 S1 大,他應該知道蠻多,快呼叫他吧!  XD

噁...
前輩
請問一下...s1 大大....是誰呢??
我要怎麼呼叫他呢???  要怎樣才能找到他呢??

順便一問...
cbr 150 的聲音....跟 ktr 150 的聲音....哪個大聲阿??
我是說聲音大小喔....想了解一下...cbr 150 的聲量有多大^^

謝謝

回覆給:james
聽說像野狼喔
個人認為十萬初頭買這種東西還沒NSR快
維修又貴又麻煩
實在不值得
記得好像才17匹

S1 大大.....

打檔車區輸入關鍵字 "CBR" 去搜尋文章就知道了.....   :P

回覆給:小麥草~*

頗認同...  -.-+

不過 05' 年版的塗裝還不錯

請問...
市面上....都沒有...04  或 05 年的嗎???

區別在哪裡.....外型??
有大大可以說明嗎???

補充...
9萬多辦到好...應該是9.3萬
萬一車況不好呢???
小弟不會檢查車阿....
怎麼辦呢???
有人說牽到榮秋...檢查.....小弟住中部...怎麼運呢??

PS~說一則故事
甲店說..cbr 9萬空車+辦到好=9.3....不是跟榮秋合作
乙店說..cbr 跟甲店合作的...甲店的cbr...是跟榮秋牽的....
不過...前幾天我問乙店...價格..年份..他說後天在來...因為隔天榮秋來簽約...幫我問到好...
甲乙店是聯盟..(可能是同一個老闆)

這是????頭昏腦脹阿....到底甲店是跟誰簽約阿???

我想在殺價阿....ˊˋ...希望可以分期付款

換成我要問大大了
不是說榮X已經完售了?
這麼說大大您問到的是二手貨嗎?
其時我最近也要買一輛車
在野狼R跟CBR150中考慮
雖然兩者差異頗大
但是都有我喜歡的一面

耐操...
省油...
車價便宜..
(學生族群被吸引的優點)

CBR
帥氣...
CB系列購買慾...
速度也快...
把妹利器

如果版主不嫌棄
可以跟在下討論CBR的!!

是新的喔
不過我擔心沒車了
因為2週前..榮秋剩下3台
上週...這邊的機車行還有...但是他也說要快點...
我今天下午在去問問看好了....
希望還有車...^^!!
萬一沒了....我會....我會....
想哭阿...
不過應該有..
因為全台灣...有在進cbr150的應該不只榮秋吧...
只是難找阿
明天問問就知道了...

大大..你也中部人嗎??
運氣好的話...可以一起牽喔...
只是小弟還不確定可不可以牽就對了...(...今天下午..正式要學^^!!)

> 請問...
> 市面上....都沒有...04  或 05 年的嗎???
>
> 03
> 04
> 05
>
> 區別在哪裡.....外型??
> 有大大可以說明嗎???

這你就問對了 XD

這是 05' 年的 CBR150R 黃黑配色

嘿嘿.... 光看配色就很想馬上牽一部.....

上圖的網站在這:
http://www.endurance.co.jp/thaibike/cbr150.html

裡面還有紅黑配色和純黑色.........

其實你上 YAHOO 日本站搜尋 "CBR150" 就可以找到許多有關於這台車的資料

加油吧,祝你的 CBR150 夢想能早日達成.....

對了.... 日本的 BikeTel.com 有在賣這部車,而且它的價格才 291900 日幣 (83000 NTDS)

人家日本也是向泰國進口的吧,結果台灣居然喊價到十幾萬,而且還是 03' 年的舊車,

還在那邊天天哭窮喊說:快沒了喔.... 快沒了喔....

回覆給:BYTETRAVEL
上面那一篇我要修正一下.... XD

1) 日本 BikeTel.com  04' 年全新 291900 日幣 (83000 NTDS)。

2) 日本 BikeTel.com  03' 年全新 328000 日幣 (93200 NTDS),這是泰國進口。

3) 所以 03' 年的車還是比有名的 xx 重機便宜.....

Yahoo