Zclub討論區 Z板

楼主: Emily

大家對於鵝的疼愛程度是..

不知道平鎮紅白鵝大大適用哪種釉呢???可以介紹一下嗎??謝謝....

洗車.打蠟.以及補漆美容.防撥水處理
我需要補漆美容....

回覆給:美麗白噴鵝

我是用SONAX的淺色車鏡面釉臘,效果真的不錯,非常適用於白殼上,效果很不錯!

請問大大你有你的愛車的相舖嗎??想看看你車車的鏡面效果唷!!^^
請問你那罐可以稱多久呢??被水直接沖洗能夠沖幾次呢??
不會像普通臘沖洗一次就沒了吧??

白殼要拍出鏡面的話角度很難抓,要現場看才看的出來喔!

至於持久度的話,打一次就可以撐多久我是沒特別注意,車子髒了我就用清水沖一沖在擦

乾,車殼依然滑滑有臘在上面的感覺,絕對耐的住清水的沖洗,SONAX出的臘基本上都有一

定以上的水準,當然價格也不是很便宜啦!不過用過的都說很優~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=d9030373&book=1 獻醜了........Orz

呵呵~大大改天可以試試看唷!!^^ 拿盾牌拔下來回家用水沖沖沖~~~看沖多久失效!!哈哈....
大大也可以看一下我的噴鵝獻醜嚕~http://photo.pchome.com.tw/gdseed/
請多多指教嚕~~^^

樓上的大大,我早就偷看過你的相簿囉!感覺你還滿會抓角度的,都有把鏡面效果給拍出來(我

的像機不是很好),看你的車也很亮呀!不知道你是用哪種臘呢?介紹一下吧!

呵呵大大~~你見笑嚕!!我角度抓的還好啦~~~現場看的話跟我拍的差不多~因為我用數位像基拍的^^
我的是AS^^ 效果不錯唷~~^^

哇賽...你的蠟好亮喔!!哪裡買的什麼牌子可以告訴我嗎??我是新人剛牽了一台藍白的...感覺牽沒幾天就不亮了~而且開始髒~~有用清水洗可是都不會亮亮的...還有http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21274670這瓶蠟好嗎??因為看風評還不錯所以就給他下標了@@

用力操它不就是愛它嗎....
洗香香花500 元真是.......好野人!!!!

回給藍白鵝大大
這罐臘我沒用過但是看裡面的流言好像都不錯的樣子~~
但是看他貼的圖不准....呵呵~~~要實際用才知道~~~
你可以賣來用看看在por心得阿^^
真的是不用給人洗車洗到500啦~~真的是太有錢嚕!!
我自己用比較省錢也比較好玩^^

哇靠~500元~我可以洗5次了\
我給別人洗也才100元~濱江街~哪一家黑店???

我都是在自己做先用洗車蠟洗一次再打蠟機來一層細蠟和鐵夫龍再來一層銀粉臘內裝是用轎車的皮哥由上一次就ok了~~~~~~但速是2~3個月作一次正常只用洗車蠟和銀粉臘和皮哥油而已

回覆給:阿祐

關於汽車內裝用的皮革油耐雨水的沖洗嗎?

洗車打蠟是一定要的
雨天不太騎出去
除非沒有另外交通工具了
我在車子裡面放California Scents(百貨公司家具那一層樓買的罐頭芳香牧草塊)
我喜歡清新的味道
到不是像小姐你的ANNA SUI的香水
那太嗆鼻了
每天騎出去都要美美的
衣服也要搭配顏色的
車子是黑色的
帽子是白的
衣服就搭黃的或是白的跟紅的
這樣看起來就會比較多顏色
不過我車子是黑到不行
不貼貼紙
這樣太麻煩了

說到行車時外觀的搭配我也有小小的心得,我時常把車弄得乾乾淨淨然後身上搭個白色襯衫

牛仔褲,帽子是純白色的3/4罩,這樣出門才是我最喜愛的裝扮啦!不知道自己為什麼很喜歡白

色?  呵呵~

感覺這樣的裝扮跟車子的顏色滿一體成型的,另外我也會在車廂內放個熊寶貝之類的香包,

感覺車子就像個移動的個人空間阿!

哇靠!

平鎮紅白鵝大大&美麗白噴鵝大大的車都亮到沒話說..我的鵝看到你們的我猜他會哭吧!

(可是我明明都有蓋專用車罩...)

我也打算洗車啦! 我很怕自己犯了些不可彌補的錯誤!

像是:

1:用水衝車子 -> 哪邊該注意不能碰水? 

2:用清潔劑洗 -> 有機車專用的嗎? 用海綿or用什麼來洗呢? 用什麼來擦乾? 

(一起推推牌子)

3:打臘 -> 該用哪幾種臘? 用棉球or用什麼來推呢? 

(一起推推牌子)

4:內裝部分 -> 儀表板 車子黑色的部分 用什麼來保養呢? (一起推推牌子)

前後燈罩&方像燈罩能打臘嗎? 

5:補充 -> 有哪些細節該注意咧?

洗車魔人們指導一下吧! 謝謝囉!

相信這資料大家都用的到....so

大家一起來討論一下吧!

安唷~被鵝騎的人"大大".....^^ 如果想要討論可以加入小弟的即時通唷!!^^
這樣討論比較快^^ 大家互相交流一下吧!!!

濱江街我找過都沒有機車美容˙耶...
我也好想做一次唷...

可以抱給我地點嗎
感謝您^^"

嗯 我已經加入囉! 謝謝!

對了有人知道 鏡面處理&鐵幅龍處理 是什麼嗎?

會傷車嗎? = =

Yahoo