Zclub討論區 Z板

大家對於鵝的疼愛程度是..

今天.我去濱江街的美容保養場.美容我的天鵝.一次是500塊.
突然間發現.他們幫我的鵝噴一種.不知道是臘還是什麼保護劑.
我聞到那味道覺得受不了(臭臭的).索性我身邊剛買了一瓶安娜蘇的Secret Wish 許願精靈.噴灑後.鵝的坐墊打開後.就有了我喜愛的味道.
大家如何妝點自己的愛車呢.分享一下下吧.

洗!洗車!自己洗車!努力洗自己愛車!
臘!打蠟!為車打蠟!認真為愛車打蠟!
金光閃閃,瑞氣千條!

比顧自己的限速器還顧 =v=.....沒有啦! @@"

你去的那家他的服務項目大概有哪些啊?我也想找一家店幫我的車車美容說!

各位大大推薦一下吧!(版規好像說不能有店名 那可以說大概位置嗎?)

ANNA SUI = =a

我也想在車廂噴我的 BOSS SOUL 或 GUCCI ENVY 說.....

項目:就是洗車.打蠟.以及補漆美容.防撥水處理(一共500塊).那家在濱江街往看飛機的轉角(待轉區).師傅洗的蠻仔細的.我若是經過那邊.都會讓他們幫我的天鵝美化一下下

M

自己洗車 自己打臘(便宜的"黑珍珠"真好用阿...其實是沒錢買其他好的~~有水痕的話就用三采,但是少用!不用我說了吧..^^)

熊寶貝芳香袋??? 檀香的...=.="

回覆給:Emily

女生比較愛乾淨
不錯呀~~爪黃配貂蟬

我是逼不得已要擦車  因為我的車一堆金屬 不過騎出去大家都行注目禮就很 HIGH

就是我生命的一部分~

你去的那家他的服務項目大概有哪些啊?我也想找一家店幫我的車車美容說!

各位大大推薦一下吧!(版規好像說不能有店名 那可以說大概位置嗎?)

自己推..

愛護程度是 50%

我的車車也剛做完美容 ^^  因為是新車~所以做了 700 @@
做完後~~真的比原廠出來還亮~~^^ 有空可參考資料照片

A: 一般洗車+打臘 250
B: 鏡面處理 400
C: 鐵福隆處理 700

有需要可來信~我寄家族給您 ^^ 須加入家族事先預約

痾~~Mail 先用 chy65k@yahoo.com.tw 好了@@
原本的因為最近懶的設定 Mail Server 所以暫時收不到信 ^^

大家都是砸錢下去洗的喔~~
我都是去中油
10元沖水[先沖灰塵泥濘...阿力不打]
10元泡沫
10元沖水[沖掉泡沫]
15元寶礦力水得

黑珍珠60元--->用5次沒問題 [狂噴]                                                              ---->懶人洗法  工時   1小時
林玲500元棉球20元-->夠你推一年吧 [如果一個月洗5次.每次推5層]  ---->閒人洗法  工時   3小時

如果真的是髒到哭餓-->去淡水洗車店洗100元                                         ---->無奈洗法  工時 30分鐘

看到500..700~~果然是好野人

只要有心照顧~哪怕會有髒的一天

全自動洗車....((全部自己動手洗))

我都是先用三彩水蠟把細紋推掉...((不過有贓東西也滿好用的))

然後用噴槍噴一下 噴完在噴泡泡 然後抹一抹 在用噴槍噴乾淨...

然後幫他擦乾淨  在打上蠟.....然後喝個飲料 等個5分鐘

在用棉布把蠟推掉!! 這樣就乾乾淨淨了!! ((基本上我的輪框都很乾淨)) ((因為我只要看到有水就會閃遠點))

一般洗車+打臘 250
鏡面處理 400
鐵福隆處理 700

+1
下雨天絕對不騎車 等到地乾了才騎
騎車經過有水的地方 回家馬上用清水洗+擦乾
(我騎的是天鵝 不是落湯雞ˋˊ)

讓它髒到不行...........................

其實自己洗就好了阿.....不用給人美容吧.......自己DIY也很好阿~~
小弟洗完車有照一些圖片給大大看一下吧!!
自己洗就很美嚕~~~~
http://photo.pchome.com.tw/gdseed/
參考一下吧~~~^^
請多多指教~~^^

請問你愛車用的臘是?

要怎麼用呢?

大大好唷~
就先把車洗乾淨在用微濕的海綿上臘~等快乾的時候~在用魔布推掉就好嚕!!!很快的~~~^^

700啊...

在加個幾百就快接近我洗大車的錢了...

(沒辦法,汽車太大台懶得自己洗...)

其實可以不用花那麼多錢洗機車,

自己diy也是種樂趣!

首先~

先到五金行買個噴水柱槍頭~

先將車輛噴濕,利用噴頭沖掉有烤漆車殼上的細沙!

買罐洗車清潔劑,海綿,吸水擦車布~

把少量的清潔劑加入水中,用海綿擦拭車子整體!

清潔完畢後~在用水槍頭沖乾淨車體,

並用吸水擦車布把車上的水擦乾!

汽車專用蠟(軟蠟),打蠟布~

在用車蠟送的海綿沾塗少許的車蠟,

塗在需要打蠟的車殼部位!

(烤漆部分or燈殼部分)

在用打蠟布將蠟推掉,車子就能亮晶晶嚕!

大約只要花個1h的時間,就能搞定了呢!

我是用清水把灰塵沖乾淨,然後上泡沫開始洗,每個小地方都要洗到(引擎除外),之後把泡沫

清掉之後就用布把水擦乾,然後開始上鏡面釉臘,不過在這裡推一下鏡面釉臘,打上去等個

10分鐘後真的很亮,會像鏡子一樣,即使不易反射的白殼也會有鏡面的感覺,真是個好臘!

在路上騎車也會刻意避開有水的地方,盡量保持車身的乾淨!

Yahoo