Zclub討論區 Z板

楼主: nicky

有裝Brembo 輻射式卡鉗的請進

回覆給:NEWTUBO
事蹟?hahaha我事績是不少啦!
能這麼有名都要托你們這些人的"福"啦!
不過我玩車不亂虎濫~哪像某些人只會出一張嘴巴!

我不高尚啊~不過最少我有品
誰管你是不是在賣東西的~不要講不贏別人就開始轉移話題唄!

您不是說輻射卡鉗經過卡鉗座轉接之後不會失去其力道?
還有說要利用工數算來看看?
麻煩您解釋讓我心服口服唄?多謝啦!

我...支持破爛鵝...(1940....真的假的?)!!
我覺得...煞車只要夠用就好囉~!!!改越大反而一不小心就....不會說....對重機的東西....我.....哀~!!!@@!!
每個東西都有他的用途.而如果佣在小的事物上反而會造成白費力氣.俗話說的好:別用大砲打蒼蠅^^||

回覆給:雨姍
乾溫啦^^起的真早哩XD

1940????老頭能玩車啊~hahaha

大砲打蒼蠅<<<這句經典~"~

我知道妳想表達的是殺雞免用牛刀~
小車嘛不用改到太利的卡鉗~夠用即可qq

話是你說的.你自己要去證明你所說的

配服湯圓大+1
兩張圖 說明了一切
呵呵呵

殺雞焉用牛刀~古人都知這道理~而現代人居然殺雞不只用牛刀~連獵象槍都搬出來了~

在小速克達上本來就沒必要使用到那麼強悍的卡鉗~主因絕對不是不夠快~

而是輪徑的問題~當初碟煞剛上速克達時~就有人討論過相關問題了~

原廠卡鉗我覺得已經夠用~市區~殺彎~都還ok沒問題~

頂多在山路陡坡急彎~會來不及煞到理想時速造成入彎速度高了點~

基本上換到brembo對四~我就很想問~你確定你控制的住嗎???

車子強化到如此~車的實力比人的實力高出太多~到底是人玩車~還是車玩人???

另外~我發現~好像都沒人理nicky兄...大家都顧著吵架~哈哈~

那我來回答好了~如果有支援直鎖式(幅射)卡鉗的前叉~那當然是直鎖式(幅射)卡鉗好~

而如果還要裝直鎖轉衡鎖的轉接板~那橫鎖水餃就夠用了~制動力絕對沒問題~夠用太多~

而任何防盜~都是防君子不防小人~要裝~就要有被偷的心理準備~

勸君~速度步調放慢一點~而這些錢拿來買人身部品~絕對比較好~!!

回覆給:破爛鵝
支持一兩兄....有幾分證據說幾分話!!!(so:我可能法務當太久了...~"~)

反正一兩也都試了才敢拿出來說~

反正修行都是在各人~別再吵就好了~

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝
其實好的煞車還是要看個人的使用習慣啦..
像我因為玩NSR..所以我的習慣跟別人不同
我的車認識我的人都看過~懸弔+煞車都是一時之選(這2樣花了我7萬多)
點我名字看我的說明就知道改啥了~~嘿~~
因為我的習慣是煞車點很晚~彎中帶煞..所以我會怕煞車熱衰.

以致後來我的DIO也是改對2+220碟
勁戰是銀色對四+BRAKING

我都習慣了~~但是如果給新手騎~一定摔爆..
我除了勁戰...NSR跟DIO都一根手指可以翻車..

說了這麼多我只是想說...
改東西不是跟著改 有用到再改..跟流行幹嘛??
買菜車裝切削對四??哈哈

大家改到後來..都嘛為了改裝而改裝..
我裝對四是為了進彎前的急煞..你裝對四是為了停紅燈晚點煞..
哈~~這樣不是很可愛嗎?^^

嗯...

那各說要用工程數學算的NEWTUBO先生怎不坑聲啦?

大家都在期待你的專業解說呢! ╰( ̄▽ ̄)╯

Vickal兄說的真好~認同~

煞車 真的夠用就好
沒必要改這麼大

也沒必要是為了改裝而改裝

回覆給:NEWTUBO
恩恩剛剛稍微劃一下應力分析圖!!!就算卡鉗座做的在精準,以速克達裝輻射卡鉗如果卡鉗座部是跟鉗岔一體成行的話,煞車力道會被4隻螺絲分掉,如果事前岔一體成型的話,煞車力道只會被2之螺絲分掉......但是我不會用公數算耶....可以稍微點我一下嗎????

不好意思站在小弟所得知的訊息這邊要幫一兩的說法+1喔!
日本改裝大廠KENSO社長本人來台時曾經詢問過他
他說過輻射卡鉗用在「一體成形」的前叉上效果較好!
如果是用卡鉗座轉接效果是有差別的~
不過就像一兩說的勁戰不像重車有那麼明顯的差別!
可以參考市面市售的重機那台車上幅射前叉是用卡鉗座轉接的!?
基本上他們連普通對四的前叉都是一體成形的了!!

其實各位都是高手了 不要在吵架哩!!

看完這篇 讓我想把勁戰大整容的步調放慢了。。。

本來想換對四 或 T牌輻射 現在看完各位的解說之後...原廠就夠了啊XD

"勸君~速度步調放慢一點~而這些錢拿來買人身部品~絕對比較好~!! "

嗯嗯  這句真是太棒了 整個點醒了我~

筆戰萬歲 (不是拉 有筆戰 才會說出這麼經點的詞語麻...XD)

害我本來想敗的~現在又要猶豫了~~^_^

不過對於視覺上
的的確確是加了不少分數

嗯 沒錯 對於視覺 確實加不少分數。

不過還要害怕被偷 也真的是一大擔憂....

2張圖代表有錢的話rocci卡鉗不綽沒錢的話一般幅射耶不綽看自己需要吧勁戰大家都詳把pro的套件裝上車到最後才發現那是一台125cc的小綿羊需要嗎真的粉好笑買車花6萬改車居然花20萬

麻煩稍微選個字好不好~看了很難過耶~

回覆給:Vickal
請問你的銀色對四,加BREAKING碟盤,煞車會不會譏譏叫????????

是Rossi....
而且人家改車花20萬你管人家....
人家爽啊....

Yahoo