Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Whitan

打探 2005 年新版 KTR 消息!

據我所知..
有人介紹
新版的...ktr 150  辦到好....5萬5
自己多找找喔..

回覆給:粉呆

這樣啊......... 我了解嚕 ~''~

> 台北價錢當然會低一點(以量制價)
.........T T  可惜我在台中......
如果我有多啦 A 夢的任意門就好了 XD

這樣看來台北騎檔車的人應該很多吧.....

回覆給:james

謝謝! :D

M

台北目前好像都還沒有車,今天陪朋友去訂車嚕,不過只有要買150,所以沒有問125的價錢 車行是說51000辦到好 未加竊盜險!! 車行說要從高雄運車上來 明天晚上就可以去牽車,明天如果牽好車,我會再上來說的...^^
PS:中和員山路車行問的,國際牌跟頂好中間那家光陽對面的車行

M

剛剛要去牽,老闆說因為從高雄運車過來,所以還要等到明天,然後正確的價錢好像是52000(未加竊盜險!!)
不過好像是國際檔唷,等明天我朋友牽到車,我再上來留言唷!!

M

抱歉...是循環檔(老闆說錯...^^")
大部分的東西跟上面某位大大所說的一樣

前後鋁框在加氮氣避振器.跟原本要自加錢的後架
前土除降低.車貼紙改變

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20932993?aucview=search裡面有照片(我朋友買的也是白色)

還有 KTR鋁合金前後踏桿組,不過台北價錢還不確定(我朋友買的那家的上游記錯價錢,所以我朋友就用54000買到嚕,加竊盜險)
PS:晚上的時候,帶他在中正橋下練習,自己借雲豹150來騎...(如果有看到一台雲豹騎的很白目,應該就是我...=.=")

Yahoo