Zclub討論區 Z板

楼主: Whitan

打探 2005 年新版 KTR 消息!

M

我認識的車行說再兩個禮拜,價錢大概在52000(未加竊盜險)...北縣中和員山路上問的

我是真的還不知道價錢
所以假如真的是52000含領牌加2年強制險的話
因該是可以去買
因為跟野狼傳奇R價位差不多
只要愛型自己喜歡就好了
車的馬力因該你會滿意的

我有一台舊板的 51000幫你辦到好,有需要嗎(黑色)= =?

回覆給:粉呆

而且 KTR 還是 150 C.C. 4 氣門的,這樣看起來比 某長青車R 還有競爭力....

如果 KTR 能出個仿賽版本.....
(油箱車殼改一下,分離把加腳踏後移,不敢奢望有搖籃車架)

回覆給:煥仔
假如是你說的價位我賣你就可以了還可以請機車鑣局送到你們龍潭
回覆給:BYTETRAVEL
如何改變車型不是我這種小小小店可以跟公司說的
跟他們說n次也說的粉好聽會會會跟公司上級反應(客套話聽太多了)
你說的胎重差多少
因該一輪差個2.3公斤左右吧
其實我看過*鋒改後碟加大框
看一看還是鋼絲碟或鋼絲框比較好看吧
這是我各人看法不代表所以人會認同
我自己也有換過ktr改登樂普120-90-17的後胎加改後2.5吋框
車主說整台車都比較穩了(沒有改後搖)

我是說車體淨重啦~ XD

"一輪" 是指一個輪框加輪胎的重量嗎?

請問一下喔,KTR的網頁在光陽網站上怎麼一直沒有更新.....?
連廣告也沒有。

他假如沒有改外型的話
就只有改輪框就是最多加個10公斤吧
因為我還沒有看到實車
所以我真的無法跟你詳細說明
就光陽以前的習慣他一定都先廣告
在出車
而且ktr並不是主銷車種還不一定會有推出廣告
你們真的有看到那台車在車行正常賣了嗎

爪圈和鋼絲圈重量差那麼多??

請問一下,新KTR的排氣量不知是原來的150還是如同傳言的200c.c,或是有無200c.c的原廠套件可供選用?

> 而且ktr並不是主銷車種還不一定會有推出廣告
> 你們真的有看到那台車在車行正常賣了嗎

我連問好幾家車行,有好幾家連有這車都不知道...... 他們還向我推銷舊的 KTR.....
幾次下來還真有點想買越野版 KTR ....... :P

難..難不成是在清倉... -.-|||

對了,SYM 那部 新配色傳奇(東吳機研wolf板)也是同樣情形....
老闆都不知道還向我推銷現在的野狼傳奇R ..... =.=

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

雖然您不是問我,不過我有看到雜誌上新 KTR 軍裝綠的報導,
上面有公佈 KTR 125 的基本資料,所以我猜應該是原本的 125 / 150 吧....

小小弟我真的沒有接收到有要出200或200的套件
假如真的有要出200或原廠200套件
小小弟在快點告知

感謝..........

剛打電話去問才發現原來ktr新版的這個月早出來了
跟我所說的建議售價一樣
全後鋁框在加氮氣避振器.跟原本要自加錢的後架
前土除降低.車貼紙改變
台中這只有150的不知道有沒有出125的
這樣加5000因該不多吧
可以考慮去買吧
剛有專門打去問台中零件部確定沒有出200的套件

加 5000 .......!   -''-

加 5000 是不是指舊版 KTR 的報價再加上去....?

那舊版 KTR 的一般報價是多少呢?是不是 0.47~0.48 (加密數字 XD) 左右?

加一加新版 KTR 大概在 0.52~0.53 左右,而且是包含領牌和強制險。

我住台中~

粉呆兄推薦一間不錯的光陽車行吧.....

,感謝您.....  ^ ^

台中這舊款的建議售價是150的50000
125的47000
新款是150的55000
以上是今年車不含強制險
車行的話我不知道如何建議呢
因為我自己也是在台中的
我可以給你一個網站
那可以查詢光陽的經銷商我還不是經銷商
http://www.kymco.com.tw/tw/service/service.asp

哈,謝啦~!

所謂今年車是什麼意思...?

我打聽到台北一些車行牽新版的 KTR 150 只要五萬元含強制險,
也有一些是 52000 ~ 53000 ,他們賣的該不會是庫存的前年去年的舊版車
然後再把新版不一樣的部份加上去,變成新的舊車來賣.....?(光陽作的)

如果舊版 KTR 有庫存,而舊版的 KTR 在這時候卻又不賣停產,那麼那些庫存到哪裡去了??

是這樣吧....?商人就是商人............

今年車就是今年公司生產出來的車
可是新版的車都今年車吧
你所說的50500新版ktr那拍賣的我也有看到
我只能說車利益因該沒有那麼好吧
台北價錢當然會低一點(以量制價)
可是也不可能差那麼多
你說庫存車問題
現在公司都每半年就拿車來請車行分掉
價位上當然會低一點
假如像你所說的改一改就變新版的來賣的問題
單那2隻避振器的錢就不只5000可以解決的吧
除非總公司拿出來換舊的收回去

Yahoo