Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

摔車後,頓時不能呼吸...講話...

活著真好^_^

阿潘....你怎麼又摔了阿......
小心點好阿

這件事告訴我們該買忍者龜裝了....

回覆給:我摔故我在 Orz 阿潘潘

是不是在花藝村 之前的那個灣?!

還好人沒有怎樣~~

在妳之前 我的一個朋友 也在那個地方摔了.......

以前我騎fzr摔車的時候...人倒在地上幾分鐘後我模糊的起來坐在地上
睜開眼睛~~~!!發現  奇怪怎麼都黑的  為什麼眼睛看不到東西
我努力想要看東西...但就是什麼都看不到
當時很緊張...不知道為什麼會這樣...
我一直喊請幫幫忙...但就是沒人理我...我嚇死了
我已為我失明了
但過幾分鐘後...眼睛一陣刺痛感覺好亮好亮
忽然開始看的到東西了

後來查證根據醫學資料
這是腦部某區域受到一定程度撞擊而引發的暫時性失明

我好高興好高興....沒真的變失明要不然在也不能騎車了

痾...看來那時候你比我嚴重@@
不過都沒啥大礙,算是很幸運了...

回覆給敗家基地副色長 JEN

有去大醫院檢查過了...
照X光
好加在都沒事...

不過護士在幫我擦藥的時候...真的很痛...
忍了3次.... 手臂...屁股...胸部....都有外傷~"~

回覆給瘦瘦...
那天我也有看到滿多人摔的...
我還看到救護車從我旁邊經過...
結果過沒多久...我就摔了="=

回覆給淡藍晴空
有了去看囉
沒大礙^^

回覆給阿溫
呵呵~~
那時候我也是摔到...
腦中一片空白...

回覆給 AK
恩恩~~安全才是回家的路~~

回覆給METEORA
痾...
感覺你摔的比我慘@@
好好療傷吧><

回覆給東引遊魂~~
是喔~~
那時候我也感覺到昏昏的@@

回覆給風~~
恩恩~~真的是命不該絕...

回覆給060
痾~~~
你也有上Z版阿@@
 現在很小心囉....
都在空地練車...(應該是去那邊看朋友練="= 右手會痛@@)

回覆給格紋小白鵝變黑了╭※去死團45號※╯
沒錯...一個右灣....然後在下去一個左灣就到花藝村了
人沒怎樣...那時候還在那邊看人家表演~~~呵呵

回覆給白濫高手
幸好沒真的失明@@
真的是媽祖有保佑...

我也有過也,可是不是摔車也
是小學從溜滑梯上摔下來,背先著地
就不能呼吸,話也說不出來
可是長大之後,有時後下雨啊
換季的時後,背都會酸..

花藝村 到底在那阿...? 我都不知道那在那邊 是不是 很多人喜歡 在那邊側掛的 大灣  右灣上坡那個地方嗎???   

還好 妳人沒事!!!
  那車呢??
 我朋友摔一個 車頭幾乎都該換了......
     後來還回家開貨車來載!

回覆給:KenC
 花藝村 其實是一個洗溫泉的地方!

妳說的應該不是花藝村耶! 因為上坡是左灣 下坡才是右灣!

『是不是 很多人喜歡 在那邊側掛的 大灣』 那邊真的很多人在表演!

我不知道你是不是在說我@@"
有一次 也差不多是再接近花藝村的地方有一台JR載馬仔噴出去
我是有過去詢問是否需要幫忙 他們說不大重要 說我可以離開我就走了
我跟我朋友騎"勁戰"的   本人我是騎JR的  不曉得你要找的是不是我

看到後來發現好像是不能呼吸和不能動.不然就是眼睛暫時失明.........這是加強型的鬼壓床嗎

摔到不能呼吸不能說話我也有遇過。。不過是在走廊上跑然後撞到人然後雷嬋..
撞到肚子...一時間就很痛也叫不出來也無法呼吸..一下就好了..

Yahoo