Zclub討論區 Z板

給老爹...

回覆給:吉米花生醬=去死團>221=
上次就是你去買帽子喔.....哈哈哈哈!!!

回覆給:老爹
謝謝老爹

回覆給:一論情路蜀道行【牛奶小猴-阿凱】去死團34號
呵呵那天戴著線速器去有輪
這是炫燿文
XD@@a

TO ALL....

所謂傳說中的"限速器"不一定就是什麼女友~表妹~我朋友之XX....

搞不好當時是載老媽~~~~

媽: 你....你你幹麻騎這麼快想嚇死我阿!
兒: 不會拉這樣很慢了^^
媽: 慢一點拉!小心前面有車!!
兒: 放心我技術很好拉~
媽: .......

忘了說,禮拜天中午才營業,Sorry
今天也沒什麼客人,跟小飛俠聊了一下午.快七點就趕人拉鐵門了^^|||
還是搞不清楚是哪一件??下次來再跟我說好了

回覆給:吉米花生醬=去死團>221=
賣一頂就要講一次,有難免會說的快些.
最高紀錄一個晚上X-11拆裝,講了七次^^|||

7....7點就閃了喔?
我跟阿穎怕老爹被流走特地殺過去的....有輪的鐵門.....好乾淨呀!

回覆給:北N杰
颱風夜,車子牽進店裡面了,
不然看到我的車停在騎樓,你應該會敲門的^^

沒有錯...哈哈哈哈哈哈

回覆給:MMM-GYH
哪有~~~~~~帶去讓老爹他們看看我有多命苦...
她坐著我蹲著  她看電視我抓龍  她逛有輪我講解  她吃火鍋我剝蝦  她無聊我耍白痴...

回覆給:老爹
那天一直想講....颱風都快來了 你的z還停在騎樓...原本想幫你騎去保管的....XD

可是他很正點阿
值得了加油拉
我們都沒有勒
呵呵

喃無~喃無~喃無~喃無~喃無~喃無~喃無~喃無~喃無~喃無~喃無~

她現在又丟一個難題給我了....要我戒菸.....QQ

回覆給:一水[去死團-074]
陀佛~陀佛~陀佛~陀佛~陀佛~陀佛~陀佛~陀佛~陀佛~陀佛~陀佛~陀佛~陀佛~陀佛~

亨.....................妒忌!!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
乖.....秀秀喔.............

戒吧戒吧
我已經戒好久囉呵呵
抱得美人歸才是最重要的
像我都在沒伴可以抱

章魚有一 首歌
裡面的歌詞....就算站在世界的頂端...身邊沒有人陪伴...又怎樣

真是經典阿

走樣
詞:十一郎 曲:張宇

我用著羨慕眼光 看著她 輕輕將外衣披在他肩上
那將要見底的杯 總是她 一回一回添滿
他們小小的恩愛 其實我 曾經在心理千想萬盼
但在妳身上 我不敢勉強
什麼時候開始一點點尋常的噓寒問暖竟然變得如此稀罕
當初我對愛情的想像 如今全都走了樣
等到回頭發現再沒有可以相愛的力量我門能用什麼去換
就算站在世界的頂端 身邊沒有人陪伴 又怎樣

呵呵你還真閒阿
晚上不睡覺在做啥壞事
嘿嘿
我都沒的甜蜜阿
介紹個來給認識吧呵呵

現在在外散啊....
剛去喝完  現在在網咖續攤中....
新竹TALKING PUB的正妹要不要?我有手機號碼...

甜蜜是還好啦 剛開始不都這樣?
只希望到很久以後 彼此都還能保有這份感覺囉~這就有賴彼此的經營
不過我家在彰化...工作在新竹...她在台北.....
我只能休週末  她剛進醫院當護士
我的假怎麼在家人跟她之間作妥協....是目前的難題

呵呵護士耶
叫他幫我介紹一個吧
呵呵喜歡上護士了哈哈哈
之前一個沒有追到
殘念阿
她不會在榮總吧呵呵
有的話嘿嘿請他幫忙囉
因為我定期一三五會回榮總復健XD
一年多了還是繼續復健

她在八德路的台安醫院....

話說回來...我一直跟護士脫不了關係....
光是護士交往過就兩個 護校的更不要說了....

結果搞到現在 比一般人多懂一些醫護常識和醫院的架構....不過好像派不上用場...

Yahoo