Zclub討論區 Z板

給老爹...

回覆給:一論情路蜀道行【牛奶小猴-阿凱】去死團34號

我很容易被推倒3
週五晚上你會出現在有輪~~
我會出現低~~

到最後我還是不會游泳

在旁邊乖乖低泡藥浴11

回覆給:北N杰
回覆給:老爹

肉粽是誰提供?_?
>>
阿喵(阿福)
夕夢
張震嶽
賤兔
還有一位車友(名稱我忘記了sorry)

還真多呀....那接下來七月半要提供什麼????

回覆給:北N杰
月底搬到隔壁,就不見得像現在這麼方便了
不能在新店裡面抽煙是確定了.

(小聲的說.....)

這種事就別說出來了~!  不然到時候取不到老婆,呵~!

回覆給:澳洲來的客人~澳客
你們兩個哪會缺另一半,缺小老婆吧!^^|||

回覆給:黑貓~去死團~~099
還有我阿....

真可怕..有輪不能抽煙....那還去幹嘛...哈哈哈哈哈哈哈媽拉桑

給大家:
不好意思...實在是太塞了...一直到10點多才到有輪
小猴子在此深深一鞠躬....非常不好意思
讓大家等到那麼晚....

但是...還是要說....

市民大道的機車好可怕啊.......嚇到我........嗚嗚.....Q_Q

老爹爹爹~~~~~~~~~~~明天我不一定會再去有輪喔
因為我家限速說想早點跟我出去走走...
晚上在一起去逛士林夜市 所以........  ~> <~
先跟您報備一下.....

我能諒解的,這是去死團的傳統^^

親愛又可愛的老老老老......爹~~~(拉尾音).....XD

嘿嘿下禮拜我可能會排到周休二日,到時去有輪找你敘敘舊黑^^

PS.有輪那有沒有老人茶可以喝?

回覆給:敗家基地副色長 JEN
哈!店裡真沒人喝老人茶
大家習慣牛飲罐裝茶X_X

請問一下老爹
你哪裡有ALPINESTARS GPU的連身皮衣嗎
http://www.motorcycle-superstore.com/item.aspx?style=5315&department=114&division=1
網址如上......我找了好久都找不到
謝謝.....

還是要帶來給大家鑑定一下阿....

回覆給:敗家基地副色長 JEN
有長島冰茶 要不要喝阿.....

回覆給:阿德
下禮拜在幫你問問看.

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
今天老爹和黑貓他們都有看到囉....

話說回來.....杰叔啊
他剛走進來 我還以為是哪一方的角頭咧...

TO 老爹....

是喔~不過老人茶可不是只有老人才能喝黑^^~

TO 邦邦....

你試過"阿B套長島冰茶"嗎? 嘿嘿...XD

上星期三摔車~以表速110的速度噴出去~居然沒啥事情
回家後想了一天~覺得沒死真x的算我命大=.=
所以星期四就去有輪敗一頂秀一帽子~(摔第14次摟)
雖然已經去過有輪3次了~不過還是覺得怪怪的(之前去都沒買啥東西)
不過選好帽子敗下去的時候~老爹居然跟我說:來~上課時間~"~
老爹很詳細的跟我解釋帽子的所有功能~(雖然我半聽半懂=.=)
不過還是很謝謝你唷~等手好了在去敗個手套吧~(順便問內襯怎麼拆=.=)

回覆給:吉米花生醬=去死團>221=
老爹是好人.....

今天有輪大概沒開吧?畢竟是颱風天....我等到11點以後就走人了
對了!老爹~~~
後面的皮衣區那邊有一件袖子是白色的 領口橘色這邊有魔鬼沾的那件...

我好喜歡喔喔喔喔喔!!!!!!!!
可是看目前這個態勢....一個月只領一萬 三萬拿回家來看...
大概要等年終才能抱回家了......

Yahoo