Zclub討論區 Z板

一顆好的魚眼加HID!

請幫我看一下這是E46 H1規格單近燈的魚眼嗎!?
再請問E46和E36哪一個會比較聚光勒!?
謝謝了

請問一下..
E39的燈做是什麼型號滴呀?
還有,大燈改魚眼要多久的時間呢?

回覆給:夢想a白開水
ok~當然沒問題嚕qq

回覆給:3939889
這顆魚眼不是e46 h1唄
注意看鏡面上的螺旋紋~其實我也不知道該怎麼解釋
因為有些魚眼並不是裝在特定幾款車子上~所以很難判定
而且單燈魚眼有好幾種說法

回覆給:純屬視覺瘋~*
e39?也是h1嚕qq
e34..e39..e46我在想該不會都是同一顆~"~
而且e46單燈還有d2s規格=.=

我覺得.一切都看你耶.我改58.5的缸也只裝了黃金燈泡.我覺得馬力越大越需要HID.我用的是一般的黃金燈泡加強光器....山區夜裡...挺OK的...

回覆給:雨姍
其實馬力越大越不能裝耗電的改裝品~
過餘耗電會讓線圈增加負擔
由於勁戰是三向發電所以並無影響太大

剛剛看了一下你的資料缸徑好像打成28.5mm@@"?

58.5...SORRY~!!^ ^因不太懂車...所以....不懂^^||

謝謝你唷^ ^.xl3g6gji

不會~不會~
講解過之後你就懂了唄!
我也不是很懂哩~互相學習嚕qq

回覆給:破爛鵝
有人跟我說,e46單近燈的叫e39捏
我也不太清楚qq..
最近想把燈升級成HID,但是現在的預算還不購買一組魚眼..
請問原廠燈句能先裝D2S的燈泡嗎?

如果未來想升級成d2s&d2r魚眼
可以先選用dh4r規格燈泡
因為dh4r拆下圓盤之後就可以當成d2s&d2r使用喔

回覆給:破爛鵝
咦..那不能直接先裝d2s或d2r規格的HID嘛?
還有一個問題..
有遠近的魚眼,裡面的HID燈泡有需要用到有遠近的嗎?

呆頭天鵝大

你花幾張小朋友

相片的好亮好喜歡 @@

......你對燈很有研究唷......我車買來就是丟給人家改........對我而言車能有好性能+活的久就OK了= =

因為勁戰原廠是h4規格
所以無法直上d2s&d2r
不過你可以上dh4r~因為dh4r拆掉圓盤就跟d2s&d2r依樣嚕!

有遠近燈的魚眼並不是靠燈泡控制遠近
而是利用魚眼的遮光板
例如:一個圓形碗公遮光板遮一半是近燈~遮光板全倒是遠燈(每種魚眼的遠近燈因為遮光板做動方式不同而異)

研究是不敢當~玩玩而已qq

回覆: 可憐的小黃

原價是這樣 AUDI A6 魚眼   9K
歐斯朗 HID 3000K                  6K
勁戰大燈燈具                         1K
=================================
我請我朋友幫我拿到最低價位 CC~

一般車友俗稱的魚眼(上座),通常指的是在底盤避震器上座部份使用的滾珠軸承,因其外型類似魚眼,故有此一稱。

魚眼上座原來是在賽車場的改裝技術,主要是用在調整車輛底般的camber(外傾角),並且獲得更直接的路感以面對不同的賽道需求。

後來因為改裝市場的需求,各改裝大廠也推出一般市售車的魚眼改裝部品,但是一般非極熱血車友仍不建議使用,原因?有興趣的話再說吧!不然篇幅會過長。

投射角度較佳,打出去的光均勻而不刺眼,除了雙B之外也有很多車種配備壓,像LEXUS RX330,R32 GT-R,還有93天王星~~

挖勒~"~
此魚眼非比魚眼
避震器的魚眼座與魚眼投射式大燈可是兩樣東西喔!
文章中只有最下面一行是魚眼投射式大燈~"~

audi A6一顆9000?
彷彿在網拍看到4~5000
audi A6跟bmw 645是同一顆魚眼
而且目前9張這種價錢都可以買到大三系列05年e46還有找錢喔qq

原廠大燈燈具(不含燈泡配線)

好像也才8小張吧...

1大張有點貴...

不好意思把這篇文挖出來= =

我想問一下..W220這顆魚眼有遠近燈嗎?

有迷有人對那顆魚眼有研究之類滴...

如果要比的話拿E46還有W211比起來效果又是如何

W211有單燈也有遠近燈~看新舊款!

至於E46 & W211就看個人了~

個人認為E46比W211強QQ

Yahoo