Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 我要逆天

今天騎車騎到很火大

回覆給:我要逆天
我昨天騎往淡水方向
下關渡橋的時候~
因為前面有大車檔住機車道~
使得我們後面的車就龜速行駛~
結果我後面一個老阿伯騎著狼
狂嗶~延路嗶~
我勒~又不是我檔你~你在嗶啥意思的~
而且那阿伯騎的比我慢~也不知道在嗶啥的!
總之~很多怪怪的人就是了~

我聽不見 我看不見.....

回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭...Maverick-RT
昨天晚上我也開車載著我限速要從關渡回士林
不曉得在塞什麼意思的啦....

騎機車真的很容易被右轉車叭.....尤其那種要轉不轉,轉之前還給你採煞車停個兩秒
後面機車陣全都無言

其實...最恐怖的不是汽車走機車道超車
是橋上有汽車開進機車專用道...龜速前進
那才是會讓人火氣急速上升.....
台北橋跟重新橋我都遇過幾次...

我都不理他的說誰管他阿當作沒聽
見不然就先讓他到他後面換我叭他
我連公車都趕叭了
那台開公車的司機本來開再內車道
要切出來載人的時候也沒打方向燈就衝出來
我就一直叭到我過了才放開
因為現在有些開車的都沒有戴耳多出來
現在有再想把機車的喇叭改成大貨車喇叭聲
看是你的轎車喇叭大聲還是我的機車喇叭大聲

改成貨車喇叭@@,這個猛!!

其實很多人包括我自己騎機車都常騎到"禁行機車"4個大字上面
可是我騎到上面的時候都很心虛,汽車要過都會主動讓
只是不知道為什麼汽車跑到機車道都很理直氣壯...

我朋友還遇過沒打方向燈的汽車右轉,結果就撞到
車主下車說:喂你會不會騎車有沒有長眼睛?!
你有沒有開過車阿?有開車的人都知道轉好方向燈都會不見...
無言= =|||

回覆給:我要逆天

通常我是看心情做決定^^
心情好:讓他過

心情不好 又在我所屬的機車專用道上:直接熄火下車 立中駐 踩腳發 假裝機車故障熄火 順便把隨車工具>>>17號鈑手拿出來以被不時之需(假裝修車啦 不是幹架喔 ) 看他多會叭^^!

開車的時候 1樣給他熄火 開引擎蓋 順便把行李箱的故障標誌擺出來 通常他會叭你表示他跟你的距離很近 再你擺上故障標誌之後 會造成他進退不得也很難變換車道 堵他個5分鐘 此時你可以輕鬆又自在的拿出手機打給朋友聊天(叭你的人會以為你在烙人) 順便瞄他兩眼也可以在成他的心理壓力 ^^

PS:以上堪稱終極大絶招 一出招勢必造成車輛回堵 情非得已切勿濫用

樓上的一說我才發現我的車廂一點"工具"都沒有
真的出事也只能跑@@

回覆給:小廣

小綿羊建議帶:17號活動鈑手 or 強光型美國警用鎮暴手電筒航太級鋁合金照明防身專用手電筒 以能放入車廂為原則 (就算警察臨檢 也拿你沒輒:我車車常壞要用鈑手修車 晚上怕黑^^)

車開建議帶:強光型美國警用鎮暴手電筒航太級鋁合金照明防身專用手電筒 or 鋁製全尺寸棒球棒(記得要順便擺個手套&棒球喔 警察臨檢:我熱愛職棒 隨時都想打棒球^^!)

抱持著:不侍敵之不來 侍吾有已待之 的精神 快樂出門吧 m.m

其實我覺滴機車騎快車到為啥會被罰錢~~汽車開慢車道就不會被罰錢~~~為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼為啥麼......................................................................................

17號板手一.一龍頭掛嗎??不然有需要用到那麼大嗎??我都帶20號的
阿說出來了其實也不用帶到扳手拉
電擊棒準備一之就夠在他面前給他
猛按電擊棒看他敢不敢囂張
硍~~~我的還是警用3段式伸縮電擊棒勒
跟我比~~板手還會導電勒
雖然我也是騎機車的平常也是很好說話
但是傢伙還是有的
警察臨檢 也拿你沒輒:防狼用的阿~~~嘿嘿嘿!!!
純屬發洩

Yahoo