Zclub討論區 Z板

今天騎車騎到很火大

今天上班  在等紅燈    剛變到綠燈時   喵的  後面小黃就在叭我

輕輕叭一下我還可以接受  你按著不放是什麼意思?

下班時   也是被一台公車  一樣的叭我  

靠  他們以為自己的車起步是多快   還是機車就該閃開?

後來  氣到不想騎車  害我只能跑到麥當勞吃吃東西 看看妹  

如果是我...
我就會給她慢慢的起步...
故意擋在她前面..他有種就撞阿

這樣你就生氣阿???

火氣別這麼大嘛

如果是我的話    我會故意騎更慢     急死他    .............

有一次  我騎在機車專用道上    快車道有烏龜車    後面的汽車   會想重機車到超車 

剛好我在機車到     他還八我勒     我就故意煞車   嚇他

他如果撞到我   我會讓他 賠死        

我就會給她慢慢的起步...+1

我也是會這樣耶.......呵呵呵
慢慢騎.....氣死他

這招我也常用於那些愛跑機車道的汽車.........
抄到她前面......慢下來......等他回到汽車道之後......趕快落跑

對小黃  我有用這招

但是  因為左邊沒有路可以超我車

他整整的叭了我一段路

後來他就超我車 揚長而去

今天的火氣 都被這台小黃給養大的

回覆給:我要逆天
上次看一個媽媽騎機車道,但是小黃要從機車到超車可是怎麼叭那位媽媽都沒聽到...後來小黃道她旁邊一直把她往路邊擠~看了覺得計程車司機怎麼那麼XX

但我朋友反應比較好..他被叭,結果減速到小黃旁邊踢他的門就快酸!

還有一位拿安全帽丟小黃勒....猛的勒@_@"

哈哈... 大家都好屌!

騎更慢+1 ^^

明明是機車道~偏偏就是要闖進來~機車騎士的路權完全被吃掉~計程車趕時間賺錢,難道騎機車的人都不用討生活~守法騎車也要被他們叭~明明就是依速限騎在機車道上~變得好像都是騎機車的人的錯...><:

回覆給:brush 《去死團-98》
那也要看你跑不跑的掉...

我也很討厭小黃...但很抱歉...我爸就是小黃司機.....

有一次,我爸要右轉,對向機車要左轉,我爸把機車要鑽的路賭起來囉...

機車騎士很度濫就往我爸的車上踹一腳...結果我爸右腳大踩...灌油門把他撞倒囉....

最後警察來...我爸也只陪他150後照鏡錢...因為是對方先踢我爸車...

我居然說我被嚇到才踩到油門....昏倒@@...害我覺得超丟臉的ˊˋ

回覆給:Ez小肉

所以我開車都"盡量"不開機車道,除非特別狀況....

如果機車跑進來汽車道,我也會叭一下要他注意~如果他不走我也只好等隔壁沒車再超了= ="

沒辦法..一種米養百種人..還是要互相禮讓~不然雖的是自己!

但是..說真的我覺得台灣大部分計程車司機態度都很惡劣,真希望他們能改善>"<

台灣走到哪都這樣
明明就是機車專用道
他們也可以照開進去
不然就是轉彎不打方向燈的
有幾次差點被沒打方向燈的害死>"<

回覆給:Ez小肉
我再路上看過類似情形
一台右轉ing轎車要轉不轉,龜速+緊煞行駛
後方一台125騎士很不爽,就踹他車騎走...
火大轎車司機轉頭看了一下~滿滿車陣........想抓也抓不到
(好黑暗)

天氣熱呀!草皮就容易著火!!小心火災!!!!

機車台客和小黃--打起來應該很壯觀!!....XD

慢慢騎+1~
反正偶又不趕時間~

慢慢騎再+1

今天早上在信義路才遇到一台小黃 在大安森林公園處等紅綠燈的時候 才剛綠燈的時候就狂按

喇吧
我就不爽了 故意在他前面慢慢騎 時速約50~60 他在我後面還是一路按喇叭按到敦化南路

口 之後有人招他的車就沒有跟來了....

按喇叭耗電哦
給他繼續按
爽騎就好

我倒是先就讓他過然後跟在他後面只要他慢一點換我叭他.....

騎到他後面叭他+1

不過要在車少的地方我才會這樣做

不然會影響別人

如果車很多的地方…騎很慢擋他+1

時速約30~40

騎到火大很危險 +1

從西歐騎到承德路就讓我擦撞了三輛汽車~____~天阿

Yahoo