Zclub討論區 Z板

楼主: Mepo

kawasaki KTR 150女生合適嗎?

還好吧 ˊˋ
可能大家都停留在女生都給人家載的觀念..

小弟之前去宜蘭..
一位大姐姐(應該啦)
騎FT改86管 在飆..

在台北也看多很多次女生騎野狼
在我家外面便利商店看過一台全粉紅的KTR的大姐姐

因該說剛好國產檔車算小台
女生騎上去的比例
感覺跟男生騎重機的比例差不多..

之前看日本雜誌介紹..
有兩頁全部是女生騎的檔車
有些車改的也很漂亮

回覆給:東元電冰箱

國產檔車比例的確是適合女生的體型,我認為但女生騎檔車的美感是男生騎重車也不能相持而論的。
因為身體線條和這些檔車產生微妙的視覺張力與互動感。
其實很多人應該有這種感覺,檔車的的線條和女性美的的曲線有很大的相似之處啊!

檔車對我來說是好騎、實用。
但只有女生騎著合適的檔車時才讓我目不轉睛!

回覆給:DA凱(PTT團首席)
其實說他是KAWASAKI也是對啦!!因為年鑑上面KAWASAKI就是有一台跟KTR一模一樣的250滑胎街車.
應該是光陽仿製的 或者是因為代理KAWASAKI所以可以拿到模具來台灣生產製造.付上證據一組= ="
http://www.kawasaki-motors.com/model/250tr/index.jsp

所以不是光陽開發的喔........唾棄他= =抄人家就算了 !!還把引擎搞這麼兩光...

話說.....人家的250TR已經是噴射引擎了耶...........挖哩咧...!!
19P馬力也算是夠迷人了..稍微改一下搞不好有22~25P耶.............!
格老子的KTR騙夠久了.也該換點菜色出來了吧@@

回覆給:光頭

哇嗚...你知道她是誰喔.....

可不可給我他的相簿....(好像變態)

PM給我就好了哈~

吼吼...我要使出必殺技了"有圖有真像"!!!

TU給正妹騎是幸福的!!!!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=minjedy&b=15&f=1174926284&p=1

也請各位仁兄分享正妹&檔車!!!!

回覆給:達仔

正正正正正!
真是有圖有真相,TU250 真是正妹百分百!
好一個擋車正妹,而且還是正港的愛將一族!
不但有圖有真相,有自己的座駒,更是名符其實之檔車正妹。

"也請各位仁兄分享正妹&檔車!!!!"
這也是我內心的聲音,不過雖然希望看到更多檔車正妹的相簿,更希望是大家用心教導正妹騎檔車
,才能用檔車正妹改造台灣,淨化社會。(其實有人想學檔車我都會很高興啦,即使是沒騎過的男生!)

話說回來,這發帖人 Mepo 版友,你覺得如何呢?趕快加入檔車正妹行列,拯救台灣街道市容吧!
其實騎檔車並沒有男生比較厲害這種事實根據,男生有注重騎車技術的,當然也有單純喜歡檔車樂趣的騎士!但只要注重用路安全,禮讓友車,無論你喜歡的是逐風馳騁或是櫛風輕騎,都能以自己的風格享受檔車和你的每段旅程。

最近還滿流行懷舊風的, 常常會出現這種沉下去好幾年的舊文~ 呵呵!!

話說小妖姐還不出來現身一下, 正妹騎檔車說的就是妳啦 ~ 把你的可愛小花豹Show出來吧!!

回覆給:虎標超市 [阿保]
相簿是沒有
不過這是我們車隊的正妹
常常騎跩哥跟我們一起出遊

回覆給:小孤牛

喔喔...正妹騎跩哥

話說台南以前我讀書的時候

常常在回家路上看到一個金髮阿豆仔女性騎勁150

女孩子其嘻皮真是別有一番風味

我也騎KTR(我是女生)
但是我有降車身
不過女生騎檔車很容易被挑釁><

原文由 pighead48 於 2009-4-1 09:19 發表
我也騎KTR(我是女生)
但是我有降車身
不過女生騎檔車很容易被挑釁>

你該不會就是去孔方兄那兒換小框的小姐吧?

哇~~好久的舊文~~~~不過有新的小姐騎檔車~~
真棒

永康這邊有個騎雲豹的小東路附近也看過一位女騎士騎KTR:)

就像我大二的時候
在陽金夜跑
有重機車隊經過
最後一台cbr400rr(沒后座,是圓錐塑膠殼)
是個護具只穿防摔衣跟防摔靴的股溝妹
在我剛訓完的狼前面呸上馬槽新橋
正典!
如果是我的話
大概直接衝進馬槽舊路的山谷= =
所以
女生要騎檔車!
阿至於其什麼......
其實我也提不出什麼意見
至少我在台北還沒看到女生騎q龍(事我還沒遇到啦~有沒有不知道)
南部不 知道有沒有   
可以考慮

女生不只適合騎KTR 150 喔 ...

下午我在岡山省道就看到一位紅牌女騎士
只是她的體型有些瘦小.換檔也稍嫌生澀
但還是跑的比我快啦...哈哈
不過怎麼看都是帥

在高雄女生騎檔車似乎蠻常見的.
之前看過一位更利害的KTR女車友
不只左肩掛著超大快要垂到地上的包包
讓我更訝異的是....她竟是穿著長裙在騎檔車

回應 32# ar80 的文章

不是吧
而且我是在台南喔

最近看到有女殺手
騎了台 小雲豹
改低把 腳踏後移
騎車態度
不輸給男人

我也被騎狼R的女騎士海放過我的愛將

重點是她居然穿高跟鞋在騎

回應 39# bigbig0874 的文章

是喔....我以為只有我咧.....
上個禮拜在路竹被一台傳狼妹追過......原本想追上去點頭微笑......
可是30秒後還是只有看到車尾燈.............再來就........
過2天又在同一條街......遇到粉紅mini豹.........
又是同樣的結局............:Q

現在騎檔車的女孩子都不好追...........

Yahoo