Zclub討論區 Z板

kawasaki KTR 150女生合適嗎?

最近想買檔車,剛接觸這個品牌的車
ktr150 是kawasaki最輕的嗎?
女生騎會不會太大太重?
那市價呢?
我想多做點功課再考慮合不合適買檔車....
kawasaki KTR 150女生合適嗎?
sorry,ktr是kymco的tr,不是kawasaki的tr
^^不過這車不錯,女生騎應該很好上手!!

有學過嗎?

要不要試騎看看.

回覆給:Mepo
車重蠻輕的,是光陽125/150KTR,不是川崎TR250....

KTR   四衝程氣冷SOHC-4V,5檔循環掛平衡軸

請問此駒跟哈特佛雲豹150相比較的話,那部比較好呢?

兩台車的造型都不同
引擎形式 也不一樣 無法比較

但我喜歡雲豹的外型 但KTR騎起來的平順我也喜歡

官方數據來說,車重和野狼傳奇(舊版)一樣是 118 kg,休閒豹 117 kg。
但 KTR 的座高比野狼、雲豹都要高些,最好實際到車行去跨坐看看。

可能因為油箱小的緣故吧,看起來比較輕巧,或許也較適合女生。

金勇125 其實才 109 kg,大概是除了國民車之外最輕的~
但它看起來卻好像很重的樣子... ^^"
不騎快、不嫌老氣的話也可考慮,因為前輪是極虛弱的小鼓煞。
優點是低速輕巧有力,適合市區騎乘;
(但為 OHV 小排氣量引擎,較不適合騎到七、八十以上.....這是我猜的^^a)
極省油,聽說油箱加滿差不多可以環島一圈~  ^^

KTR 可以換裝追風、金勇、野狼等等的後避震,以降低座位高度。
但我不知道這樣有什麼後遺症。

前叉也可以降低一些,有類似的作用。
(輪子也可以改 16 吋之類,能有效降低座高,但個人不建議...)

又有一位住高雄騎檔車的女生耶!超期待的啦!
想當初我是騎飛狼,正巧在路上遇到騎fz2的女生,才發現原來女生騎檔車,會感覺這麼有氣質
但是也刺激了我買fz2的慾望,又在過年環島行程中,驚覺狼系的車體剛性不足,終於造就我去購買fz2,mepo大大,在路上遇到我要和我打一下招呼喔,我是黃黑配的fz2喔

滿適合的吧....
上次在西子灣那看一個女生騎KTR.穿很辣.....印象超深刻.而且很顯眼

回覆給:龜毛狼
NO! NO!NO!~ 其實金勇可以跑到110km/h左右
加滿油~金勇也不輕哦

嗯~ 從前老野狼~一公升的油可以跑60~70公里哦 真的是蠻省油的 (平地)

我只騎過長途油耗會有60km/L
其他市區期程都在40km/L

回覆給:騎警用狼趴趴造

這麼好.....可以跟你換嗎..呵呵

回覆給:BO!
還好,金勇其實蠻輕的,座高也低......
但是,相信我,你不會想把金勇騎到80km/h以上的,太震,一點都不舒服,至於金勇的煞車系統,我只能說.......爛到不行,前煞小到不行,後煞也沒好到哪裡,完全缺乏緊急時將車輪咬死的能力................優點只有省油和低速有力..................

一桶油應該是沒辦法環島啦....
至少我當初就花了二十幾公升......
如果出發的時候把油加滿
大概只需要在路上加一次就夠了

說真的KTR有他的平衡軸你們女生就可以騎了啦!相對的高速下也比較不會震

回覆給:Mepo

版上大家好喔!
女生騎檔車,氣質100%,就是這麼美,就是這麼正。

性能有很多討論,騎乘感主要看個人喜好,就我觀點針對視覺上的感受來說,我覺得KTR的線條很適合女生騎,感覺很流暢、舒服。是我覺得很好的車款。

另外如果說線條好看流暢的, Suzuki TU250 的感覺也很好,而且據說車台高度也很合適喔。

我覺得TU比KTR更適合正妹騎....

超有味道.....

前幾天也在台中市區看到正妹騎狼R150....

整台車加分不少.....

原來車的好是靠"正妹"來稱拖的!!!

回覆給:達仔

那個正妹我知道是誰..........

回覆給:達仔

我也是覺得 TU250 非常好,可惜市場上沒車,價格好像也比較貴是不?
油箱、整體骨架真是設計的超正的,美!被正妹一踩,更是令人目眩神馳!

好車推薦──正妹都應該騎檔車!

正妹配檔車,絕對是難以忘懷的視覺美饗。

回覆"光頭"版友

如果你能像這個"有圖有真相的M版檔車正妹"把這正妹拉來這自介一下,真是Z版上下都會五內銘感的!
強烈支持"檔車正妹版"啦!

Yahoo