Zclub討論區 Z板

看過世界大戰的進來吧

結局還是忠於原作阿~別懷疑這部片是重拍的(世界大戰 War of the Worlds   去GOOGLE查一下就知道了)世界大戰這部片算是外星人電影中的先驅~連ID4的防護照概念和飛碟設計都是參考世界大戰的喔

回覆給:真
這又不是劇情片,劇情簡單有錯嗎?

真的見識到患難見真情耶!

軍人的負責(對話A:繼續攻擊!!讓平民有時間撤離)
親情的偉大(故意被抓去、為自己女兒殺人....對空鳴槍救女兒等)
人心的善惡...搶車那段太誇張了,還有渡輪那段、兒子還拉人上船

其中還有比較幽默的地方啦~呵呵!!只不過結局... ~"~

回覆給:豪漢一級棒!!
外星人不是吃地球喝地球然後才掛掉的嗎?

我記得最後旁白有說

這時候才覺得 美軍真的讓人有安全感
實際上就不得而知了(單純發言無政治立場....)

其實主角不是阿湯哥…

是細菌…XD

呵呵~~~我個人倒是有個疑問???

根據片中所描述的,外星人乘用的戰鬥機器早已事先埋藏在地底中.
那些閃電是傳送外星人到戰鬥機器上的.

我很納悶的是,人類在建設地下工程時,如捷運.地鐵.大樓地下室.鑽油井.下水道.採礦...等等.
怎麼從來沒挖到過???

可能是我們還挖的不夠深...^^"

他給我的感覺是想要拍成

像是噬血地鐵站,有點小恐怖的恐怖片

很單純的表現出"ID4"的平民版

就是指有逃~~逃~~逃~~~

沒有未來...沒有希望的感覺

很可惜的是.....當我看到他的預告片時

我以為是一部.....

超好看的戰爭片.....而不是災難片

外星人的機器一跑出來 我馬上聯想到
Gundam Seed Destiny 裡面變身前的破滅鋼彈
 有趣吧 ~ 不過好想破滅鋼彈的破壞力比那個三腳怪強多了...

卡通和電影劇情合體版:
這是什麼東西阿? 不過破壞力好像還好耶~
出動吧! 破滅鋼彈 毀掉他...
線路清除 破滅鋼彈出動!!

幻想中...

逃~~

當第一部幾器人出來的時候
我就感受到衝擊了~
心中想著~不會吧~一開場就這麼high~
後來~劇情果真都很緊湊~等我回神過來時~
咦...贏了!?
雖然說一開場就有伏筆~也有看出來
只是~細菌發威的時候應該也要有點畫面來帶過啊>.<

日本方面好像打贏了幾隻…??  <===難道這就是反敗為勝的開始?

結論是~我認為很好看~很值得花錢進電影院~超震撼的拉

回覆給:阿揚
換句換說不就是日本的環境比較糟糕?
呵呵

日本當然強啊~~不知道打死幾隻哥吉拉了,還有"鎂射砲",機械哥吉拉,護國神獸,屌的很~~

回覆給:小逸
我想以外星人的技術應該挖的比地鐵還深吧....所以才沒發覺到!!

回覆給:阿部翔
呵呵~~~應該是吧!...^^"
畢竟這是電影,我想太多了...^o^

那麼壯觀的名字配上那樣的結局

不是史匹柏的錯

是忠於原著的...

不論結局太突然

或有些地方有點暇庇

整部片我個人感覺

好:不好 是
9:1

還是讚啦^_^

另一部很多人訐譙到無力的ai人工智慧,我也認為超感人的~~^_^

不用抱怨了

史帝芬 花那麼多錢 跟時間 拍片 

我們 卻 只要花 300 元就可以看到了 

沒什麼好抱怨的 

世界大戰 並不難看

我覺得它拍得 很成功 

再說 它本來就是照原著的結局  去拍

至少 它把外星人的恐怖 表達出來 ~

要是在現實生活 ! 我早就嚇死 ~ 0_0 ~

為什麼日本人會幹掉好幾台,到阿湯哥拔掉插銷的時候我就知道了,

因為 神風特攻隊.......

很寫實且刺激的情節...不覺得那邊不妥,結局呢..很有史帝芬導演的味道!!

真難得看到 所向無敵的克魯斯先生一路被追著跑阿!!
不過對於EMP造成車子無法啟動~有一些情形不解(回到車的話題了)

劇情中提到EMP是"電磁脈衝"即產生超高的電流使所有電器超過負載而燒毀!
劇中更換火星塞是因為火星塞燒毀~但~車子沒有發動火星塞回會燒毀勒~!?
而且換了火星塞和發電線圈後~車子竟然又能開了~那行車電腦~跟其他電子零件如何運作??
(尤其又是噴射的車種)

個人想法:單純只是不能讓阿湯哥一直用跑的~只好生台車讓他吹冷氣嚕!!(畢竟他是大牌)

我昨天晚上去看了這部電影....感覺好逼真啊..........

只是有個疑問吶...
一開始外星人不是使用26個閃電把外星人送入地底的機器內嗎?
那是不是代表著...
外太空還有外星人呢??

呵呵...
有第二部的話我因該會去看吧^^....

Yahoo