Zclub討論區 Z板

看過世界大戰的進來吧

大家覺得世界大戰好看嗎?本人感覺過程不錯看,但是結局真的是滿爛的=.="看過之後給我的感覺就是,外星人沒了防護罩還是沒什了不起嘛呵呵,看過的大大說一下感想吧^^
個人覺得阿湯哥其實不出現也沒差
更不用說那個兩個小孩.....
一開場外星人就開幹
然後自己掛掉= =....簡單多了
哈哈
我覺得不怎麼好看..

散場時!!
大家都說結局很差!!
都讓大家失望了
不過他在預告上也很成功的達到他的目的!!

還是""ID4""   好看......

看完結局後…

心中想想…地球有那麼遭嗎XD 空氣汙染、水源汙染
使得那群高等份子無法生存下去~_~

那……以後不會有外星人入侵了…因為……地球不適合他們…呵呵呵呵

但…前面種那種血樹是啥?供應他們養份嗎?

不過…前面的那種特效滿棒的@@"   

簡單的三個感想
1.湯姆克魯斯還真屌……都是別人死 他都死不了XD
2.地球還真髒啊
3.人心還真邪惡~_~(搶車那段)

個人覺得還不錯看押
結局也沒有說很爛阿
並不是污染   是說外星人因為沒免疫力
而死於細菌的

會不會全宇宙最強的就是地球人啊...誰來到我們這裡就會被毒死..

結尾太草率了.......外星人死的莫名奇妙

期待續集是...

塞亞人....

個人感覺是....結局沒啥力沒錯~
但是從欣賞電影的角度來看~(如果撇開商業性質的觀點)
他要表達的人心險惡表達得很好~
還有人在遇到各種危機~毀滅~的時候的反應等等的~
同時也以阿湯哥的表現和應對~人的應對方式~
(背後似乎也在說...有的人愚蠢到不珍惜生命~不瞭解留住性命就有獲勝的可能性)
而以上他表達的東西~都以很血淋淋的守法讓人身歷其境(例如~一個平民的住家旁邊有巨大颱風~連續26個閃電在平民家發生~死光死殺人的寫實畫面~河流滿滿的屍體~飛機上的屍體~著火的火車~噴灑血液)這些部分讓我感覺是說服觀眾進入他的世界~藉以傳達他的想法~藉以讓我們體會~

還有....人們覺得無聊或者可惜或者空虛~除了結局太快之外~還有一點就是....主角們從頭逃到尾~沒有什麼激昂熱血的反擊然後獲勝~可是如果從一個平民的觀點~我覺得會比較真實耶~就好像...假如現在遇到了這種情況~我也就真的只能逃阿~難道我會變成超級賽亞人拯救地球嗎~?而我也會保護我重視的人~我的家人等等的~為此不計代價~我到覺得這些都很寫實~
所以我還蠻欣賞也蠻喜歡這部電影的~儘管我周圍的人全部都覺得這部電影很糟...只有我這樣覺得~

也不是不好看

過程其實滿精采的

只是結局好像被忽弄過去

我還以為是人類找到外星人的弱點以後

然後人類大反攻

找一些特種部隊反攻

才要開始打的時候

旁白就在說話了QQ".....(接著燈就慢慢亮了)

害我被女朋友唸= ="

關於結局....
其實一開始就有伏筆了,
不曉得大家有沒有發現?

個人覺得,
這部片除了劇情簡單了點之外,
其他都不錯!
演員有把情緒表演出來,
特效也不賴!

回覆給:真
怎麼說有伏筆勒?怎麼我沒看到阿~~

回覆給:阿部翔
一開始的畫面和結局的畫面一樣啊!
都是水滴裡有一大堆微生物.

回覆給:真

呵呵~對唷!!這樣說起來還真的有耶~只是為啥防護罩跟外星人生病有啥關聯阿??真奇怪?想不

透?

回覆給:阿部翔
我想大概是他們生病了..所以沒辦法控制防護罩了吧
或者是防護罩跟他們的健康有連接關係...XD
雖然結局來的很快..稍嫌不夠力了點
但我不會後悔買票去看XD

我絕得片名應該叫人類末日之類的會比較好....

該怎麼說呢
我和朋友討論出來的結果是
防護罩絕對是無敵的
但是錯就錯在它們抓人類去吸收(人類身上有細菌

中間不是有一段阿湯用手榴彈嗎
那就表示已經在防護罩內部了 所以人類的細菌會感染到外星人

最後的結局
感覺意義很深
人類幾百年的進化過程適應了這些為生物和細菌的威脅
當然不是外星人隨隨便便就打的垮的(外星人水土不服

大家都說的不錯喔^^我想大家會覺得結局不夠力,是因為我們希望親手宰了那些外星人而不是被細菌給幹掉吧=.=不過整體來說這部片的確是一部好片.

大家都說的不錯喔^^我想大家會覺得結局不夠力,是因為我們希望親手宰了那些外星人而不是被細菌給幹掉吧=.=不過整體來說這部片的確是一部好片.

Yahoo