Zclub討論區 Z板

楼主: 老貓

老貓3000老貓來拜票!

好暗好暗 鐵盒的鑰匙我找不到...

票數多就要被刪,台鈴是在耍冰阿= ="

老貓大別氣餒,總會有辦法的!

痾...傻眼...挺版友一票.....

為什麼我看不到圖片?

剛剛投票
票數好像又歸零了....
只有一票
可惡

推推推~屌啊~這個手勢讚啊!!

別灰心~要照規矩來也可以~
一人一天投一票也OK
今天1號~活動截止日10號~
還有9天!!
一天300人Z板車友一起投票!
不用灌票~到時也有2700票以上~

回覆給:老貓

是投那一個~~~?_?

活動規定裡並沒有說明何謂惡性灌水及灌水的定義.....

很多參賽作品裡面根本就沒有"車"或根本就是用修改的方式將人車貼上去,甚至還有一張將模糊的背景特別加強"SUZUKI"的招牌,這些作品反而沒有任何動作......

還有九天,就用Z版的人力資源去追回來吧,這次要將相關的票數圖片好好的紀錄下來....
但是....至少要先弄出一個合格的作品參賽吧.......

說實在一句話,他們(或許官方,也許是官方的朋友聽了流言來我們Z板這裡)看到我們幫老貓衝~~~

也許是因為這樣公開紕漏被官方刪了!

請問貴站 (官方),難道沒被你們知道在亂衝人氣的名單的就"沒問題"嗎?

請問貴站你們知道有那個網站投票靠的不是大家一起幫忙衝票數? 那一些破萬數的人氣~難道他有破萬的朋友不成?! (基於一人一票的理念)

副色長寫這篇留言不想要跟官方硬坳,而是....

1.在台灣,不好意思走漏洞也是我會來的一招! (誰沒呢)

2.既然要辦投票可以好好做投票上的過濾,讓整個投票更有公正性,比如使用身分證 (避免有人用身分證產生機,可以設計系統自動比對)

...........................................................................................

微薰的洋風劃過擾流  Z的 一個下午

上次G-MAX票選也是作弊一堆呀=.=
我也是憤怒,但也沒說啥

其實像這種網路投票的活動,是網路行銷手法
利用人氣投票,反而可以有效地宣傳
因為參賽者會自己呼朋引伴去投票.........
既然設計成一天可以投一票,就應該沒有衝票數的問題
因為人都不一樣,除非有人利用網頁程式漏洞灌票
不然其實都不能算是灌水吧.....

剛剛副色長在冷靜想想.... (之前看到老貓說的被刪行動有點火大)

就算這次SUZUKI官方辦的小刀活動萬一老貓最後落敗甚至到最後連上傳的機會都沒有.....

我,還是會繼續支持老貓,畢竟騎車那種的快樂只有我們自己知道,現實利益就讓它而去吧! 油門還是掌握在我手中~

...........................................................................................

微薰的洋風劃過擾流  Z的 一個下午

去消基會告...告他們不公平ˋˊ

黑白照片那個蠻屌的喔~
作品也還不錯~是Z板的大大嗎??

你是說 那台  FZR嗎??? 
噓....

^^支持一下嘍~!!!
作品不錯~dll

完了........  忘了打
舉頭三尺有神明
                                    神明有看到喔....XD

JEN大大說得真好
其實本想拿到車子來好好研究一下
就算公平的落敗
我也無話好說
只是這次他們處理的手法實在是有點讓人感冒
算了
真的非常謝謝z版諸位相挺的車友
以及這些天來的努力
以後有機會我會將我出遊的好玩心得POST上來與大家分享
畢竟我騎車技術並不是很好
對車的了解不是很多
當然有人會說我騎車這麼久怎麼會技術不好