Zclub討論區 Z板

楼主: 老貓

老貓3000老貓來拜票!

我也是固定IP,一天只能踢一次X_X

回覆給:老爹
200被老爹拿走啦^^"   一水大會含恨而終

不過主題是投票     呵呵       7405票了ˊ各位加油

衝啊~破萬吧~XD

我家現在有三台電腦.都一起上了~

路過的  发表于 2005-7-6 15:49:08
只要投老貓幾票,第二名就會跟著跳一票....
難怪一直保持一定的票數差距...!!

推!!!

不衝就不是身為Z族一員......XD

(我是指幫忙投票拉!可不是在路上亂衝喔^^)

...........................................................................................

微薰的洋風劃過擾流  Z的 一個下午

老貓九千 9104 票了耶..
各位會不會太猛了?
怕的是到時候被刪票.
第二名那個 sky, 到底是哪裡帥了. 第3 ~5名的穿著打扮都比他好看...

TO Enzo.....

副色長猜~~~~

會不會那位長的神韻有點像"斐永俊"阿引來爆多MM捧場.....XD

...........................................................................................

微薰的洋風劃過擾流  Z的 一個下午

回覆給:老貓

> 哈
> 灌票不抓了嗎?

關於這個,我幾天前之前有寄 mail 給優勢網,也是質疑某參賽者的票數(當然不是老貓兄 XD),
後來優勢網有回覆,內容如下:

> .........(略)
> 關於台鈴尋找小刀網路活動,
> 我們在投票機制程式的撰寫上有鎖定投票ip,
> 即原則上一天僅能投票一次,
> 只要ip不同,即不違反投票辦法。
> .........(略)

注意這個回覆內容的最後一行...

後來我又回了一封信,本來想針對判別 IP 來認票的方式討論一下,不過後來還是做罷,
內容如下:

>
> "只要ip不同,即不違反投票辦法"
>
> 這樣喔... 冏rz
>
>
> 對了,貴公司都多久上該網頁巡邏一次呀?
> 之前有一個人貼了一張不太雅觀的卡通人物到貴公司的參賽網頁上"參展",
> 不僅放了多天都沒被刪掉(雖然今天不見了),甚至還得到了幾十張的票....
> (其實有一些討論板的網友看到這個都快笑翻了... -.-|||)
>
> 上面只是建議貴公司應該多留意自己的活動網頁....
>

然後...... 優勢網他們就沒再寄來了... ~~

那位後流行的屎蓋
又在攻擊咱們老貓了

他的照片...真是笑死我了= =

咦...
不是Sky
是5ky
= =

回覆給:鬼影土豆仁-勁裝V-link風雲再起&去死團員-5
這是第二次了吧!無心之過^^
其實早上我是盯著12345,想說還有卅幾票
用灌的怕人講話,結果一忙,就沒搶到了,殘念....

這s開頭的傢伙是怎樣阿???
去背去的不夠仔細...失敗
人車比例完全不對...失敗
還有這麼多人幫他灌票...真是失敗中的失敗...

5ky到底是在屁神麼......還搞攻擊

給: 敗家基地副色長 JEN

太好笑了,
難怪有一種似曾相似的感覺

5ky?  KY 不是一種"潤滑劑"嗎
他一次要用5罐嗎?

怎麼會有陳崧勇
笑死我了

不過屎蓋還追得真勤快
每天卯起來灌水
我們一堆人投票還不見得比他快咧

破萬了~繼續加油~
能競爭的沒有幾個了吧~

不好意思...
請問有大大可以提供對方有發攻擊文章的地方嗎?
小弟蠻想看一下的...純粹看而已。
希望有大大可以提供一下,謝謝!

奇怪......怎麼覺得合成照越來越多了
而且合成的技術也太差了吧
隨便找一張照片KEY上去就算阿.......真是傻眼

貓大....加油阿......別輸那些爛合成照喔......

衝了啦.....來波...最後的攻勢........
衝...衝...衝.....XD

最後幾天要小心..別翻船..

Yahoo