Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 未來飛毛腿

想要變成披著羊毛的狼>"<

喔哦~了嚕~

能說說看在怎樣的情況之下作怎樣的動作或是怎樣子才叫做是技術好呢?

也就是說技術該怎樣分辨優劣?

我帶全罩的會感覺很沒安全感耶~  會比較不敢鑽車陣~"~

路過的  发表于 2005-6-28 20:30:37
能安全回家的技術最好~~~

有一次我在106上摔車,頭有敲到硬梆梆的柏油路,

安全帽左邊鎖風鏡的地方都碎掉了,

半罩的能保護到那邊嗎??還是說頭殼會比柏油路硬,

安全這種東西是不怕一萬,只怕萬一的

剛開始都需要習慣一下啦~~~

回覆給:未來飛毛腿
看來...你是真的新手...一班來講!!

想要攻克山路 首先路線的選擇  

((就是進灣的線 找出最快的線 自然你進出灣速度就會很快了))

再來就是了解車子的極限在那裡!! 當然也要換一條好胎 才行!!

相的易彰 想要知道車子的極限在哪 就是多練繞八跟定圓 它可以使你了解

車子極限在哪!!  也可以讓你知道車子的個性!! 你住台北那裡阿???

我看過有一種 我不知道那是不是全罩的  就是原本全罩式的那種 然後沒有下巴那一種

只是鏡面加長到下巴的那種 那種的好嗎?

路過的  发表于 2005-6-28 21:04:04

那是四分之三式的喔!!你說的應該是M2R的帽子,
那個也不錯啦!!不算貴~~~一大張有找,造型也挺帥氣滴

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
其實大車在台灣的山路沒辦法騎很快!!!尤其是楊金 106等等.....一般小速克達只要騎乘者技術不要太差,基本上都可以放掉........話說上次跑楊金遇到一台YZF-R1,直線檔檔拉轉,過灣人掉出來膝蓋磨地,但是還是沒用,在灣中速度沒辦法做的比速克達快,所以從花藝村一路上被我貼到天賴!!!不過場景換到台3線,可能..........差距會被放到20分鐘以上吧.....

你說的那種是4/3罩,全罩顧名思義,整顆頭全都罩起來!!!!4/3罩沒辦法護到下巴...所以要是你真的想跑山路,還是建議買全罩帽還有手套.......騎快前安全要顧好

我不是住台北辣 只是現在是在師大唸書所以大部分的時間會在台北而已

我是有在清水敖峰山看到有很多鵝友在練8字 我當時也很想去試試

但是不知道怎麼開口 >"< 況且看他們裝備齊全 防摔衣.手套之類的都有勒

我只是短褲短袖 瓜皮帽 外加女朋友...   所以...

我當時很注意他們的動作 車壓很低 有時還擦到 感覺很厲害 也很想學

自己在家裡也不敢 哈哈

手套是什麼作用?

y/

手套是什麼作用?

y/ ru8

手套是用來保護你的雙手,讓你在不幸摔車時..可以有東西代替你的肉在地面摩!
戴手套,差很多...看過摔車沒戴手套而手傷的雙手..就知道了!

喔哦~我知道了

謝謝

看完這編文~我在想~
你還是先去買一先人身部品的好......再慢慢了解自已的車
慢慢了解不是說改裝哦~而是了解車子的各性....
每台車都有不一樣的各性~
等了解的差不多再來要求安全性~如:制動方面
制動方面加強ok後~再來加強基本的改裝~如:傳動方面
相對的~傳動方面最好要有排氣管配合效果會比較好哦~
通常改缸是到了最後的手段了~才會去改。
改缸也有分大改跟小改~5開頭的缸還算小改~6開頭的缸就是大改了.....也很貴.....
因為怕車比人兇還是一步一步慢慢來最重要了。
如這位大大所說了解自已的車,了解自已想要的→ 雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
小弟才疏學淺~如有錯誤還請z板的老手們指正~~~Orz

路過的  发表于 2005-6-29 20:30:06

從最接近地面的地方改起

我知道了~

那天晚上小賢大大就已經和我在MSN聊很多了~

也讓我有了很多的概念嚕~

也謝謝那麼多位大大的回答

存錢換胎 存錢改制動 存錢買安全帽 要存好多唷>"<

目前先這樣~有問題我再發問~

羊皮快要披一半了=口="

Yahoo