Zclub討論區 Z板

楼主: 匿名

憲特!!!

路過的  发表于 2005-7-1 00:23:59
回覆給:天鵝狐
真的是如你所說的話....
難怪..聽說都是山地同胞有辦法稱過...
體能= = 感覺起來好像都是體能第一..

之前退伍前還有一次有幸參加他們的練習
"漆彈訓練"雖然是半餘興節目~~但!果然我還是被他們槍槍"弊頭".....痛到爆@@"
還有他們的薪水滿夢幻的唷!!每個年薪的是百萬級
人物!不過這不是一般人可以勝任工作~~!對於他們不是只有一個字"強"可以形容的了!

回覆給:~T.K~去死團NO-13..憂鬱男子..

不一定!
其實除了體能之外,軍人更重要的是毅力。

要幹就要幹到底的心態。

體能訓練千萬不能心存苦念,不然絕對跑到吐。
若心情愉悅下去操練,不但有助於體能的增進,也防止內傷的發生。

但也就是因為你有提到的字眼的關係,很多人進去,只有幾人能出來。常因為不小心,一時的疏忽或輕忽而嚴重的無法再進行訓練,或者是終身不能再...。

再怎麼談論也是沒有助益的,平時好好鍛鍊自己才是刻不容緩之事。不能保國,至少還要能衛家吧!再不然..跑也要跑的比追的人快些。

薪水..隊員沒有百萬,是快接近了。除非是軍官掛階。

回覆給:天鵝狐

你有2個地方應該說錯了...

1.是八極拳不是八旗拳...
2.是李鳳山不是林鳳山...

八極拳和八卦掌不算清代武技,之前就有了...
此外李鳳山老師是擔任過武術隊教練沒錯,台灣八極拳的系統還是武壇
(劉雲樵老師)為主...
至於密技??現在所謂的~國術~已經慢慢失傳了...

板上也有人對武術有興趣嗎??

PIZZA阿吉在2005/6/29 下午 06:12:36時留下的留言

憲特!!    黑衣部隊...全副武裝跑三千   防彈頭盔  衝鋒槍  全身林林總總 一堆
跑步時會花啦花啦的      3000公尺 一路衝到底    那是神˙阿
徒手跑步還輸他們.....

嘿嘿嘿還有更精典更好玩的~~!!

戴著{防毒面具}跑五百障礙~!!

有戴過的就知道那有多吃香了吧@@V

穿消防衣帽鞋背空氣瓶戴面罩.......登高22樓......

回覆給:FZ自由人-去死團67號

不好意思你們是不是三棲特種部隊的軍官阿....
因為我有位朋友也想進去
可不可以告訴我要如何申請跟條件
我很急~~在次謝謝你們

回覆給:FZ自由人-去死團67號
我五營

回覆給:GT

原來你也是空特的哦 ~@@ 
cool........

回覆給:阿怪
嫩B~哈~

回覆給:好奇~~問

現在國軍都在搞精實~

就連航特也開始只收{志願役}的士官兵了~

海軍爆破大隊 從海軍跟海軍陸戰隊選兵~

海軍爆破大隊原本的番號被取消了現在編到海軍陸戰隊裡~

空特 從航特選兵

憲特 從憲兵及陸軍乙級特種部隊選兵~

因為很久都沒有陸軍的人當國防部長拉~唐飛砍最多特戰單位~

目前剩下的三支甲級特種單位~

以前還有{政戰特遣隊}也是很強的~拿共軍武器AK47等..

曾在多次演習俘虜敵軍指揮官.偷走兵力部署圖.並在重要設施貼上縱火貼紙~

回覆給:緯仔

這種的 我好像聽我叔叔講過
我叔叔的評論是 那不是人呆的地方

有印象的就是在一條大水溝裡面都是屎尿
在那裡面淺水跟游泳.....

回覆給:阿祖

那陸軍的可以申請得到三棲特種部隊嗎....?

根據今天在曾經在憲兵裡面遇到憲特的同事表示
憲特藏身於五股憲訓
採用考試的方式報名
不限役別 年齡 但前提是一定要是憲兵
從開始考核就拔除階級
訓練內容慘無人道 甚至互含LP
就是不把人當人看
到考核結束能夠入選者比例都為百分之個位數的
入選後新水約七萬到八萬
但是每個月還是要接受考核 如果沒通過就歸建

回覆給:NightWalker(去死團員-17)

~ 秘技 =  特別厲害的招示嗎 ?  ~ 你是指 猛虎硬爬山 還是 半步崩拳 這一類的嘛 ?? 

應該不是說 秘技 只是因為多半都失傳 ~ 沒人會 所以才說是 祕技 !!

像武當的 太乙五行拳 ~~ !!

回覆給:DARK

密技不就是 ↑↑ ↓↓ ←← →→ ABAB START嗎
這個密技不是很多人會嗎 哪時候失傳的 俺怎麼不知道.....

回覆給:木木口-癡漢彥

幫你小修正一下,你可能打太快沒注意到~  ^^"

憲特藏身於五股憲訓~

五股的是憲兵學校~

林口才是憲訓中心~

^^"

回覆給:還沒想到

五股憲校幾乎都是訓練士官吧

不過據說她們已經沒在水碓公園那跑了.....都去五股國中跑

不過當初聽同學她入空特 她說真的滿好玩的

他後來也牽了 當士官

以前她洛不驚風 現在根本是魔鬼終結者

跟她打籃球還壯輸她.....

不過她說空特跳傘都是要寫遺書是真的還是假的阿???

回覆給:MELO

我那時候(大概伍年多前)軍士官都有受訓啊,在哪跑...我不知道~

我只知道後山可供學員們"充分"的運用......

懷念那個...笑裡藏刀...下一秒不知道他會對你做什麼...深不可測的.....沈文成大隊長~   =..=a

話說 我們高三導師就是綀八極拳的- -

所以 我們班上的都很乖 不敢亂來。 XD

他常說 打架最強的不是打最大力的 而是那個人灌了你一拳你整個人不能動 - -

這才是武術最高境界啊-口-!

回覆給:好奇~~問

陸軍就先進航特.然後再進航特特勤~

回覆給:DARK

好久前的文章...

其實也沒啥祕技啦
猛虎硬爬山說穿了也只是一個兩拳加一肘的招式而已
也不是會了啥招式武力馬上+10
動作本身很簡單,只是要發揮他的功效所要下的功夫很大而已...

至於很多東西會失傳的原因是
一個子彈就能解決的東西,何必花一二十年下苦工去練??(效果搞不好還沒子彈好)
練武已經變成一種男人的浪漫,而不是為了有效率的解決敵人...
加上台灣並沒有有關武術的職業運動
所以會全心投入的人也就更少了...

回覆給:咻咻咻~

你說的是發勁吧??
發勁雖然身體協調性很重要,但也必須要有好的肌力當基礎...

Yahoo