Zclub討論區 Z板

憲特!!!

路過的  发表于 2005-6-26 13:57:10 |阅读模式
有誰聽過"憲特"裡的"夜鷹部隊"如何訓練的??

回覆給:FZ自由人-去死團67號

憲特
空特
海蛙
水中爆破

夜鷹???

雖然以往有著三棲人材,但戰後已沒有了。武功隊也沒有了。

嗯,感覺到痛時,已經被按在地上超過半秒了。應該不需要用聽的。

武功隊那種玩法...

現在沒那個時間...
會的人也不多了...

夜鷹部隊,是憲兵的秘密武器,藏匿在台北某山區,只有外國元首或國防部長以上長官才能看見,連記者要做專題都需申請:訓練方法是不把他們當人看,例如到豬糞坑游泳,把食物全部到在一起嗑光,有點餿水的味道,這都只是入門的,只要在那是最菜的,都要當大家的出氣筒,每晚被打,奪刀術是拿很利的開山刀,用的槍是美國最新的,手槍、衝鋒槍、狙擊槍、步槍、流彈槍,防毒面具是訂做的,配合視力不佳的人,目前隊員有㔰餘人,2/3是原住民,平地人幾乎受不了的...........................................................................

映像中亞洲特種部隊最強的國家是...

北韓

我只是比較好奇你問這個要做啥

我只能說祇有陸軍的幾隻特勤隊才有資格掛個特字....再台中同時看過三種特殊部隊受訓
兩棲的體能........真的比其他差很多@@||
然後空特....義務役的就很普通...因為我之前當兵就是選空特
沒有像外傳的很恐怖...但也不差....起碼看過其他單位的兵......偶們的體能還真是強@@||
其他也不能說太多......因為這樣已經牽扯到洩密

路過的  发表于 2005-6-27 20:26:24
回覆給:緯仔
原來我朋友說的是真的!!我起先聽到..根本無法想像

回覆給:阿怪
因為我有一個朋友受過夜鷹的訓練(1年)他也是義務役的..我想問問板上有受過這總訓練分享一下經驗談...聽我朋友說的比..緯仔說的更恐嚇
PS:我也是空特部的...我是862特4營的^^你那一營的啊??

武功隊? 海軍陸戰隊莒拳隊算吧~

這是轉自中華民國海軍網頁的影片

http://www.mnd.gov.tw/division/~defense/mil/navy/project/cmc/kofu/1.wmv

你朋友去的是儲訓.....去接受儲訓的人頂多不斷的增強你的體能和玩一些比較特別的
沒有你想像的那麼誇張.......但是簽下去.......就真的是地獄了
我一營

路過的  发表于 2005-6-27 22:23:48
回覆給:阿怪
不..不...不..儲訓的我已經覺得是地獄了>"<

我也是空特的..我是涼山士官隊的..你們呢

回覆給:肥色 FAZER OW-03

武功隊是民國60年代情報局辦的...
練的是國術...
從事一些情報,暗殺的工作...

憲特阿!!有機會你去五股憲兵學校後山的山上
就可以看到了阿!那種訓練是一種你無法想像的
恐怖....我想天堂路那種東西...對他們而言根本不放眼裡吧@@"

路過的  发表于 2005-6-28 20:13:23
回覆給:GT
我之前剛下部隊時也是在..涼山(走了一步眼淚掉下來...我也唱過涼山情歌)..後來62旅解編後就發到別的地方了...涼山我映像中是...很爽的單位...每天都在割草..不用操課^^

看到標題我還以為你在罵人勒= =
"憲特"音有點像"雪特"

我是在涼山山地門那...那裡只有兩個部隊..一個是志願役的三棲特勤隊.一個一我們涼山士官隊..
不是一般單位啦..那裡是受訓單位...每天操體能戰技..我在那裡出來的體能..3000m十一分五十秒..單槓滿百十八下..伏地挺身跟仰臥起坐200下沒問題....那裡一點都不涼阿....

路過的  发表于 2005-6-29 18:08:09
回覆給:GT
所以我說是解編前的事...大概5-6年前吧!! 之前還有1個62旅22連在那做後勤(也就是我們這一連)我是1822T的^^

憲特!!    黑衣部隊...全副武裝跑三千   防彈頭盔  衝鋒槍  全身林林總總 一堆
跑步時會花啦花啦的      3000公尺 一路衝到底    那是神˙阿
徒手跑步還輸他們.....

還是台商砲兵團強...

沒有別稱,只有憲兵特勤隊。
其它的稱呼是電影看太多,以及電視新聞取的外號!

去山上還是看不到訓練的,入門者也只有戰技班可參考!最多最多只看得到行軍,其它是只有坐飛機才看得到的。所以打消這個念頭吧!

若上山別忘了要去向王媽問候一下,但別太打擾到祂。祂的期別可以很高的哦!另外騎車可能會被小黑一族追趕,現在到第幾代目誰也搞不清楚了。

上述戰技時間限制有誤。那標準可能在戰技班就要退訓了。

莒拳是入門活動,實戰中是不會利用這種耗費大量體能的戰技。御林軍戰技乃傳承自清代之戰技,有稱八旗拳,有叫八卦掌的。與等級與國安特勤類似,但沒聽說有比較過。去找林鳳山老師學學,看能不能學到些入門功夫。像蒸蒸骨那些調理活動,也要先做才行哦!

不用講到特勤隊,光是基礎班隊就知道近身搏擊是不以拳為主。要以防為攻。數項戰技能以貼身、短、中、遠距攻擊。能活用者才足以稱之為軍人。

等級以上的訓只有志願役能入訓,一般義務役是不可能入訓的。這點也請別想太多。

想嗎?要嗎?告訴你!限量是殘酷的~
雖然可以學到超多秘技的,但以為簽下去就會進入受訓隊伍,那是連門都沒有!進去的多,出來的不會超過一隻手算得出來。

好吧~基本入門,穿兩件式雨衣背廿公斤的行軍背包去跑十公里的山路。跑完不會太喘的話,那可能還有一絲絲的機會。

別想太多,就讓它保持神秘吧!
還是走低調路線

Yahoo