Zclub討論區 Z板

楼主: B&K

油冷蓋組裝照片

回覆給:Pinkus改
也是....=.=.......................................

大概只有改鍛造活塞或是跩哥循環檔比較難偷吧

^^^這句話 好好笑

RPM FZ油冷蓋

當年RPM出給FZ用的油冷蓋=.=...................
圖片來自起毛拍賣....(搜尋油冷就有了)

目前已經發出12個(包含我自己).........北區還有十個人沒拿喔,大家不要逼我一個一個打電話去催耶.........畢竟自己都簽了.我打過去好像在跟你推銷一樣........麻煩以下幾位跟我聯絡一下吧0926961206,我今天也在台北 orz 如果太久都不來拿,我就當你放棄資格,拿去雅虎當外流品好了.......
william               2                   面交/台北市
小賢sr                1                  面交/台北市
Love&Peace       1                面交/台北市
毛鼠                   1                  面交/台北市
愛將阿龐          1                   面交/北縣市
SR阿智              1                   面交/北縣市
愛將菜鳥           1                  面交/台北市
小許                1           面交/北縣市
阿沛                   1                  面交/北縣

有多的再賣我好了~~^^

我這幾天沒空跟你約,可否幫我留著,我盡量在這星期前騰出時間!
我在打給你,應該會在中和,不好意思了....

抱歉還沒跟你連絡
我要跟你約明天~ 再call你囉

回維廉 我每天都在中和吃晚餐啊,給個面子約一下咩...........

油冷蓋拿到囉!!東西真的是閃閃發亮!!感謝Pinkus改大及各位參與研發的各位車友!!
好開心阿!!現在要繼續存錢買冷排跟油管囉!!謝謝大家!!

目前剩下五個,大家不要逼我一個一個打電話去催耶.........畢竟自己都簽了.我打過去好像在跟你推銷一樣........麻煩以下五位跟我聯絡一下吧0926961206, 我也不好意思把這筆錢跟至尊寶拖太久,本週日晚上在不跟聯絡或是取貨者,視同放棄資格喔,我就轉售Z板其他車友,再沒人要就放雅虎賣了
Love&Peace       1                面交/台北市
毛鼠                   1                  面交/台北市
愛將阿龐          1                   面交/北縣市
小許                1           面交/北縣市
阿沛                   1                  面交/北縣

那個 我手頭上也有幾位 
該郵寄
沒跟我聯絡的....

如果沒收到信的 請跟我說依下 我再發一封給你~
或者 你已經匯款 而我卻沒寄給你 或者 也沒回信給你的
(我都 最晚隔天就寄出了   且 收到款項 我都會回信)

請跟我聯絡一下~

我知道現在是月底 然後這1~2星期也是很多學校的 期末考~

什麼問題都好商量~ 最怕就是 沒回應的~

感謝摟~

至尊寶大大...
偶這星期內會匯出= =在等錢錢集合中........^^先跟你說一下....匯出後會傳短訊告知...

不好意思!這陣子在忙期末作業!到下禮拜三結束!我是實踐的學生,離大同蠻近的!我下禮拜三後就會聯絡妳的,麻煩您了!真的很不好意思!

不知道大家安裝的進度如何?我今天也裝好了,馬上就跑去試車,由於換了62缸、前17齒,加上DENSO製10排油冷排,定速巡航感覺溫度似乎低了些許,希望不是心理作用!?
晚上下班時間由於路上滿塞車的,油冷排的溫度就高了起來,還有點燙手呢!
想到B&K兄日前有提到加裝風扇,應該可以克服塞車溫度提升的困擾,只不過不知道哪裡可以買到防水的風扇?
今晚來去跑跑陽明山,明天給大家拍照,也希望早日看到大家的完成照囉!

我只有找到卡車改裝外掛水冷用的超薄水箱風扇..最小有6吋、7吋的(直徑)
那就有防水功能(掛在外面淋雨也能正常運作)

至於控制風扇的方法....去找開飲機用的溫空開關就好,看是要貼缸頭還是冷排,一般說貼缸頭的話用90度關100度開的B TYPE溫控開關就可以了...

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=taiwan59362&b=3&f=1084162697&p=7
溫控開關照片....比較大的電子材料行都有

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12246949
一般材料行賣大約1300~1400
直徑7吋的大約是直徑20公分(含外框)...給機車用剛剛好

想請問一下我之前沒有預定可是我想要買可以a8

回覆給:金金金
排候補,好像有人沒去領,應該跟平克斯兄知會一聲就可以了...

回覆給:維廉
您說您改了10排的油冷排(⊙o⊙) 這樣機油壓力會不會不足呢??以前有車行建議我最多五排就好!!說太多排機油壓力會不足,會燒缸頭!!

順帶一問,您說您改62缸可否分享一下騎乘感覺,例如震動會不會很大,耐用度阿之類的!?
各位大大不好意思離題了!!只是我真的很好奇!!
(# ̄▽ ̄#)

Yahoo