Zclub討論區 Z板

油冷蓋組裝照片

今天跟有毒出去晃了一天XD~~
用我的數位像機替有毒拍了組裝完成的照片...
配件圖

包裝裡面的配件,兩支接頭,兩支專用白鐵螺絲
交接儀式

前拍

後拍

凸雕

整體視覺效果

可惜我沒有準備好冷排Orz...............
質感真棒,害我本來要自己刻東西都下不了手了.....

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=taiwan59362&book=11&page=0
怪了=.=青蛙網的圖顯示不出來....

完整size的照片放在上面那個無名相簿裡面

呼呼 還沒收到東西 先看照片 跟想像中的差不多 但是看到實物應該是魄力滿點啊
!!!  至尊寶之前說,早知道應該拿幾個去做陽極黑色處理,配上白鐵螺絲視覺效果才真的高級啊~~有引擎case拿去噴沙做陽極的衝動@@~~

補圖配件圖...放在PCHOME上,所以會有點慢@@"

回覆給:Pinkus改

我正想說...想把他弄成黑色的說
因為我現在車子那個蓋子就是黑的

真期待拿到實品.....

挖~~~真的是太讚了~~~
質感真的很好...
但是說真的~~我不大敢裝耶
這種全球限量50個的東西
加上統一規格的內六角......還是低調點好...><"

我也是耶!!!
感覺裝上去以後.....
過沒多久會看到一幅畫面....
蓋子不見....車倒一邊...機油滿地...死狀悽慘XD

感謝......愛將車友的努力.....
才有今天這成果.....
實在太謝謝你門了

回覆給:B&K

想請問你一下....你收到的零件是否和我一樣.....

一長螺絲~一短螺絲~兩支接頭....

那...原廠不是有三個鎖點嗎....?

是否用原廠的就可以了.....

我也收到了.....

感謝北部負責人平克斯大大......

讓你這樣東奔西跑的....真的很感謝.....

也感謝參與討論及制作的車友團....

第三顆螺絲是特殊螺絲,因為機油會從其周圍流過,所以他口徑也比較奇怪,那顆螺絲配不到,所以要沿用原廠的那顆黑色內六角喔~~

問題來了.....不知有沒車友像我一樣

油冷蓋.接轉接頭卡損比轉接頭的卡損還深..有量過了

那為何轉接頭裝入油冷蓋時會留下約2mm的寬度呢?

照片在下網址...

http://photo.pchome.com.tw/redwing0930/012/

回覆給:Pinkus改

嗯嗯.....原來呀!!!還以為少了一棵勒....

你也到家啦...在這再次謝謝你囉!!!

鎖不到底 是正常的...........全部都鎖到底才恐怖,因為你根本不知道是因為被六角帽面卡住,還是真的鎖緊了.........不用太擔心啦 這樣是對的

平克司大大....是不是有需要研發防盜螺絲阿???看到上面那些大大說的,光是用想的就好可怕了,又不能焊死.....感謝大大。

台灣改啥都不安全=.=....
啥都怕被拔....................

我也想跟有毒去雷雕呢~~獨一無二才比較不會被偷...
正在想要刻啥...只能刻一次當然不能太醜

呼呼…看到照片…
小弟高興到內褲都鬆了…=.="
真的作得很漂亮喲^^"

愛將起飛啦^o^/

雷雕沒用啦,用布輪配綠土一拋就消失了..........防盜方法喔,沒想這麼多..........真要想這麼多,那什麼東西都不要改了,卡鉗,碟盤,後避震........改裝油箱,甚至拋光過的曲軸箱蓋 什麼都能偷.........大概只有改鍛造活塞或是跩哥循環檔比較難偷吧..............重點是慎選停車地點,不然怎麼防都沒用的

我剛剛收到啦....真的是太正了,實品絕對比照片正的多
真開心......
但....油冷排我還在物色好物中,一直沒看到質感是我喜歡的
等裝上...再po兆片給大家分享一下啦

最後要謝謝所有辛苦的團購的工作人員.....有你們才有進步...^o^

今天真是感謝平克斯啊~

終於拿到東西了~

接下來......

大家來討論油冷排吧XD

已經拿到囉!!!^O^
很精品的感覺!
好感動>"<

謝謝至尊寶呦!! ^^

Yahoo