Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

能否推薦一支好管~

雪克邦邦 ((去死團員1號))兄~

麻煩你把右邊捲軸往上拉....一字一句先看清楚我原發問文章吧...

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
甚謀管都是大同小異.....每台車每台特性都不同....

既然你會說每台特性都不同 怎又會說大同小異?

但是你說推薦一支好管...沒說甚謀管阿!! 水管也是管阿!! 哈哈哈哈

知道什麼管還需要推薦?他也已經說出他的需求. 但就開玩笑這點我是覺得無傷大雅= ="

但是你連你預算都沒講....還有你要黑管還是鈦管....都沒講誰知道你要慎謀管!!

他都有講...........預算就是無上限   第一順位是卡夢管 再來是黑管 白鐵及鈦管不考慮

我沒有要嗆你的意思 只是開開玩笑而已!! 如果你覺得我這樣有嗆你....那就絕得吧!!

我也沒辦法..... 既然開不起玩笑就算了.....

這是個人認知了......
我是覺得無所謂大家笑一笑
不過有些人可能不喜歡就是囉^^

60MM勁戰雷力管,那隻不錯,聲浪也不賴!以原廠車,這支管我用的感覺CP值很高!

我只是覺得~如果是開開玩笑~那大家笑一笑當然沒問題~

但是短短一句"五金行水管"~我要怎麼判斷是玩笑還是嗆我??

如果是嗆我~而我真的有什麼地方不妥~大家提出來講~我改進~

這樣不是很好嗎~我不是開不起玩笑~而是不知那是玩笑還是嗆~

這類討論本來就比較容易惹來一些大老開訐~太多前例~尤其暑假到了~

所以我已經在發問時盡量小心不出包~在雪克邦邦留水管最好時~

我已經在看到的第一時間麻煩雪克邦邦兄說明是玩笑還是嗆~

結果 HOT DOG(大亨狗)在2005/6/19 下午 07:42:17又留~"五金行的水管!"

那我該怎麼回應~???(此時雪克邦邦兄尚未說明他是開開玩笑罷了~)

當然還是只能好言好語的提出我內心的疑問~這句話是玩笑還是另有語意~??

還有~網路上的文句~到達某一個長度的時候(加符號)~是可以看出語氣的~

有如雪克邦邦兄的回覆~

我沒有要嗆你的意思 只是開開玩笑而已!! 如果你覺得我這樣有嗆你....那就絕得吧!!

我也沒辦法..... 既然開不起玩笑就算了.....

第一句話我就會知道只是開開玩笑~那當然沒什麼關係~大家笑一笑就算了~

但是後面補上的那兩句~一句用驚嘆號~一句用點點點~但是都讓我看出不削的口氣~

我想~這很容易成為無意義對罵的開始~

不管熟與不熟~人與人相處~都該建立在"尊重"之上~應該沒錯吧~

如果對我有意見~請提出我那裡不對~如果說不出那裡不對~就別回應吧~

要是真的快要開始筆戰~我就不會再回了~就讓它沉板~

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜

NHRC......約5000-
去奇摩拍賣找得到..

就這樣..

沉下去~

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
我都停進後門右轉那邊~禮拜三考到幾點啊?來機二B(205教室)找我啊~

禮拜三我從八點半考到中午~"~

機二B在那裡阿@@"??

我都停在籃球場那邊~

雖然會曬到太陽~

但是至少經過來來往往的人比較多~

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
嘿嘿.....我知道你常常在那出現喔!!

我看過你騎車經過.......不過地點在那 秘密....

我有跟過你後面喔!!! 哈哈哈哈!!!

不過你們行走實驗室 還有一個騎g3 帶中野是誰阿???

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

你如果看到的是一個胖子 穿著都是機油的T雪 7分褲 還穿拖鞋
在路上又台又白目的暴走那一定不是我.....(你看到的是幻覺= =+)
看到這種情形就算知道是我 也拜託不要叫我@_@"
我網路上形象還不錯哩= ="
(如果看到你就放給我爛吧.........)

如果看到的是YAMAHA防摔衣+SHOEI+車靴+手套+超規矩騎法
後座限速器是AGV-ROSSI 3/4+SBK防摔衣
(不想因為穿裝備就被當飆車族 所以裝備穿越多我就越乖....)
很歡迎跟我打聲招呼.....如果看到Z貼我也會主動打招呼的^^

我們這裡有4位車友有大眼睛唷!
不過騎奔騰的到是只有2個

如果是綠中野是小偉
             藍中野是阿豪

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
嘿嘿.....那就沒錯了....標準樣式....哈哈哈

我的是黃黑鵝....大牌下方有Z貼....帶黃藍色加藤...

要跟我打招呼喔!! 不要看我大隻就欺負偶喔...

我上次看到那一個...她是藍色G3 算大改了拔!!

面板貼著行走實驗室....我說你是行走實驗室的人喔....

妳該不會是GP豪吧!! 她都不太鳥我....屋屋屋屋屋!!!  我真的太帥了嗎?? 她忌妒了.....

Yahoo