Zclub討論區 Z板

能否推薦一支好管~

我騎的車是全原廠勁戰~也不太打算刁傳動~

改管純粹想要有好聽的排氣聲浪~

單缸車種有辦法做到類似四缸重車那種糊在一起的低沉聲音嗎~??

不太喜歡砰砰叫的管~CR直通白鐵那種我就不太能接受~

甲意的材質以碳纖維第一優先~再來黑管~白鐵跟鈦暫不考慮~

性能也不是考慮的地方~不要比原廠差太多就好~

預算~暫不設限~這樣討論空間比較大~

另外~不用叫我去買台四缸重車比較快~

我也知道買重車啥要求都達成了~我也努力在存錢買重車~

預計三年內可以存到買CB400的錢~

(白天上課晚上上班~這存錢效率是極限了~)

以上~請萬能Z心平氣和的給我一點意見~

感謝~感謝~如有不當之處~敬請告知~
不當之處...就是你PO錯版了...

我認為這不是什麼高深的東西~

所以不想去勁戰版po~

也沒有打算問管的售價~

所以不想去詢價版po~

就是想知道個人主觀的感覺~

單純討論管的聲浪~

才會故意po在閒聊打屁區~

真的有不當的話~嗯~抱歉~

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜

喜歡偏低音的聲浪  推薦 版井 赤馬    (黑管)
偏高音的哦.....rpm      吧  (碳纖維)   笙輪也算  (黑管)

CR黑管  也是聽起來感覺滿有力的     羅夢聽起來根原廠不大一樣   但音量聲浪跟原廠實在差不多~

其他我沒聽過 抱歉

你的問題跟我差不多 我也是原廠車 單純想改視覺。
就多逛逛 拍賣 找看看碳纖維這個搜尋 多看看圖片。
找個自己喜歡的比較重要,以碳纖維來說,
目前只有RPM那隻小管子,吉村的改裝管,
我也看過勁戰裝此類的管子,但是"自己"認為不好看,
我去找過進口管 我有想過日製吉村管 不過售價都很高,
TERMIGNONI 的售價也很高 但是原廠車 裝此類管子,
起步聲音會很沒力,速克達 很難會有重車的排氣聲音,
很多管子 打著有如重車聲浪 我聽你在屁...=.=
去拍賣搜尋 勁戰 大概只有進口管子 感覺比較好(對我來說)

先感謝各位前輩的回覆~

嗯~~我就是拍賣網看了再看~就只有那幾支碳纖管~

PRM很細我知道~而且據說裝消音塞還是頗吵~不然售價頗誘人~

而另外我還有看到NHRC的碳纖管~外觀感覺還不錯~聲浪不清楚~

黑管我是蠻中意板井的K1~以外觀來說也會被警察找麻煩~

笙輪今天我在故宮有聽到它的聲浪~嗯~~~超脆到翻掉~~~不是我要的~

CR黑管其實聲音也偏脆~金屬音還蠻重的~不過算蠻扎實~我朋友有改~

希望有聽過什麼管子聲浪的Z友能多多發言~感謝~感謝~

上面更正~

黑管我是蠻中意板井的K1~以外觀來說也會被警察找麻煩~

水管最好.....便宜又大碗!!

各大五金行均有售...

呃~~請問這是開玩笑嗎???

如果是要來嗆我~也麻煩點出我那裡不適當~

這樣會比較正確喔~~~

我就適用K1~~!!

歡迎來試聽~!!^^

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

你可以先試試看~~!!
水管比較適用於改鋼車~!!

可以考慮重車的排氣管
目前滿多人都裝重車管 排氣浪聲真的不錯
奇拍有滿多的 也有你要的碳纖維管
買來之後自己去訂做頭段及弔架 便宜的不用1萬就有了
如果你有在路上聽到你喜歡的聲音 不過卻是白鐵管或是鈦管
你也可以買來 貼上正碳纖維的貼紙 有聲音 又有你要的碳纖外型
一張正碳纖的貼紙約800~1000左右 

謝謝各位前輩的建議~心裡大至有底了~

我打算下禮拜六直接到車店看管~

謝謝嚕~

有空來聽聽我的V8管啊~

呵呵~我會在停車場多留意你的車車滴~~~~~~

五金行的水管 !

嗯...又來一個...

我再聲明一次~~

如果是開玩笑麻煩講清楚~

畢竟這短短一句話看不出文字帶來的口氣~

如果是擺了明要嗆我~

是不是提出我那裡不適當會比較正確一點~

大家也都不是小孩子了~有不爽應該是好好講吧~

且這樣丟一句~"五金行的水管"~似乎很容易引起筆戰喔~

我也是OIT的學生~~~~
二代鵝換N對四跟燈泡~~該天碰到打個招呼吧~~

再這說一下喔~~其實我覺得你太在意其他人的說法囉!!~~
畢竟每個人表達方式不一樣~~沒必要只用單一方向去解釋別人說的話!!
也許只是開個小玩笑~~但你卻認為是諷刺~~因而再不斷跟跟其他人字言上做回覆~
那只會讓事情更往負面發展不是嗎?

以上指示各人感覺~~如不妥就說吧~~但請勿在Z族引發口水戰~~

塔奇車隊小賴瑞 FF-36

甚謀管都是大同小異.....每台車每台特性都不同....

但是你說推薦一支好管...沒說甚謀管阿!! 水管也是管阿!! 哈哈哈哈

但是你連你預算都沒講....還有你要黑管還是鈦管....都沒講誰知道你要慎謀管!!

我沒有要嗆你的意思 只是開開玩笑而已!! 如果你覺得我這樣有嗆你....那就絕得吧!!

我也沒辦法..... 既然開不起玩笑就算了.....

請不要動怒啊^^:網路上打字留言,不比面對面講話可以看到對方的表情,聽得到對方的聲音,感覺得到對方當時的情緒是怎樣子的....但網路上只能用看的~....偶只把偶的看法說出來而已,不要嗆偶^^:

小賴瑞 FF-36兄~

你的車最近在停車場常看到喔~~印象還蠻深的~~

Yahoo