Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~SEVEN~

炫燿文是哪裡得罪你啦?!

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
有同感
眼不見為淨
何必把自己往死糊同裡推咧
不一定要看文看了就當看笑話就好
不然就別看了吧
版大都不急不氣了我們急啥氣啥
有用嗎
刪文權又不在我們

回覆給:~SEVEN~
礙到"多" 少 <========哀 錯字.....
大家都是愛車的人上來逛逛交換意見聊天打屁~~別想太多有的沒的囉

回覆給:Shark King
是的 ^^~

無言.....
在許多討論版大家都明白的玩笑話在Z板都可以變成令人髮指的"大問題"
也不曉得是沒事找事鬧,
還是真的不明白其中的幽默感....
老實說,
打從去死團招生事件我就覺得很奇怪了...
網路KUSO行之有年,
真的這麼多人不明白是玩笑話嗎?
那我建議去各大KUSO版多爬爬文吧...

我在Z版呆了一年左右
其實 "炫燿文" 一詞 我個人覺得在Z版中 只是大家的玩笑話
就好像小時候 一個男生跟一個女生走在一起 就會有一群人在後面喊 "男生愛女生~"一樣

其實 我覺得這句話是無傷大雅的 相信發言者也是無惡意的
當然啦 每個人的觀點不同  所以也一定會有人不喜歡的
這可能是當初發言"炫燿文"的大大沒有注意的地方
我相信那位大大並無惡意 也相信Z版是一個有水準的地方
把"炫燿文"一詞 當作是玩笑話  會拉近大家的距離
把"炫燿文"一詞 當作是羨慕 甚至是妒忌 則會讓人引起反感
所以 也請大家慎用之.....          ^^"a

這是炫耀文裡的炫耀文~~~~~~~

大哥~!!

都跟你說"聊天打屁區"了~!!

為啥我不能打炫耀文3個字

說真的我看不下去了~!!

去死團招生又怎樣~!!

那裡是聊天打屁區耶~~!!

我有來速克達區大叫炫耀文嗎??還是加入去死團???

= =顧名思義"聊天打屁區"~~就是給大家亂說話開玩笑~~用的阿~!!

所以我覺得你不用反應那麼大~!!

還有其實我也不知道我打些啥~!!??

還像前文不接後文= ="

飄過~~!!

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]
蝦米?!

小殘大...我沒有說什麼呀~"~是你反應太激烈了吧...

而且我有說啦~我每版都有PO呀~
可能是因為不是公眾事SO被版大刪了吧~~...

而且你有點前文不皆後文唷...

= =顧名思義"聊天打屁區"~~就是給大家亂說話開玩笑~~用的阿~!!

可以開玩笑...但是飯可以亂吃~話不能亂講....

...................

你的反應太激烈~~~

你怎麼了?_?

回覆給:一水[去死團-074]
回覆給:黑貓{K.S團NO.099}

= =沒事~!!老媽最近要開刀~!!
我情緒不穩~!!

= =趴謝~!!我沒惡意~!!
只是自己怪怪的~!!

來~!!大家來去看頭文字D~!!

突然發現"雅虎打抗打踢搭補柳"
噗~!!笑倒~!!

吃不到葡萄說葡萄酸

哈哈~有趣吧^^
經典吼^0^

開開玩笑開心點兒~!! ^^"

對方覺得你是在炫燿,那也必須看個人觀點以及原文內容囉!

炫燿文定位點很難說吧? 我認為原文敘述的很詳細那才叫做炫燿文 QQ"

噗~!!

看到差點沒笑死~!!

= =最近好窮喔~!!
真希望我也可以發炫耀文~!!

Yahoo