Zclub討論區 Z板

炫燿文是哪裡得罪你啦?!

我最近長在聊天打屁區閒逛~發覺很多人發一篇文章~
裡面只有一點措詞不當~就被人家說是炫燿文?!

有很多人措詞不那麼厲害~
很多地方只是要交代清楚~

ex:我們學校是公居多,母居少,很難得的醜醜的我竟然也交到了一個水水的限速器,又因為我最近買了新車,so很怕被人家找麻煩怎麼辦?!

我不覺得他哪裡炫燿呀?!他就是因為怕被人找麻煩才來求助,那why會被人找麻煩?!就是因為有白目看不過去他交了馬子又買新車呀~

他只不過是交代清楚來龍去脈而已吧...

真的怪怪~幹嘛一直強調人家是炫燿文呢?!難不成也是因為你看不過去~心酸酸?!不會呀~我相信板上的大大白目者不多呀~

請問~你以為每個人都是台清成交大的中文教授?!每個人寫文章都會把一字一句寫的絲毫不得罪人?!不是嘛~~

那是不是炫燿文有那麼重要嗎?!

就想以前小時後~再搬上的萬人迷一炫燿~大家都會跟著附和大聲說好~
被公幹的人想要一點點的炫燿似乎就會被人家大作文章~或是拿來恥笑...

假設今天"極峰"大大說:嘿~我昨天買了一台999s~好快喔~真爽~

試問:你們會取笑他?!就算說他是炫燿文也頂多是虧他的傾向

路邊一個人說:我買了一台999s~好快喔~真爽~

他不被懷疑或是抨擊我想應該是不太可能的吧?!捫心自問~我也會吧!!!

大家就不行設身處地為他人著想嗎?!~"~

人還是會有童心以及感受的~

我只是純粹想為一些新手以及菜鳥訴說一些話~我知道z版很多大大都會關心而且幫助新手~只是不希望暑假一到~一堆白痴就跑出來每天"筆來筆去"的~^^||
謝謝大家~~
回覆給:~SEVEN~
不會是在說我吧 Orz...

推~~我也覺得為什麼叫炫燿文?是不是見不得人家好呀?
大家都覺得有問題或是沒辦法解決時~
才會來z版po文章~
當然是希望有人給他好的意見~
到底炫燿文的定義是什麼??
我想大家開玩笑的成份比較多吧~
我沒有要筆戰喔~"~
如有不對的地方,我先道歉~

孔子又降駕顯靈了

炫耀文~一開始的起源~因為是某些人有錢換了好料~

或是找店家改了什麼東西跑出多少極速~

大肆宣揚自己擁有什麼東西~講的自己多了不起~

這應該才是炫耀文一開始被人攻擊的地方~

後來這些把到限速器阿什麼的~

大部份應該都不是嚴格的斥資炫耀~大多是玩笑~

如果極峰前輩買了台DUCATI 999S~上來PO騎後心得~

(注意~是騎後心得~不是999S極速能飆多少~路上多少人注目你~)

那我也會開玩笑的回~炫耀文+1

言者無心~聽者有意~大家都退一步~火氣消了~版和平了~大家長命百歲~

純粹就是開開玩笑
大家都很單純
你那麼火大幹麻?
放輕鬆~
不是你PO炫耀文就會有人去幹版幹你的~

回覆給:♡ 小宝 ♡ [去死NO.111]
不不不~我只是替你們去死團不值呀!!!
很多人只是單純抒發感覺~就被人批評~
不然就是一直說去加入去死團~
哪來那麼多奇奇怪怪的人來加入呀~

我也沒有很火大呀~"~
只是替一些人抱不平~
有時只是覺得~如果繼續下去~似乎Z版就不容易有新進人員~
都是一堆人在老調重彈~醬也不是頂好吧...

幹麻這樣認真呢?

有水水的限速器 妳就應該滿足了!!

這邊去死團這樣多... 就別刺激人摟~~~

開心點吧!!為了一些文字生氣不值得!!

你知道網路的好處嗎?

關機斷線不必負責

換個帳號重新來過

我也有指責過一個人沒頭沒腦的罵人炫耀文

他的回應是裝皮皮,我又能怎樣?(吵起來沒意義,我只好說是自

己太急躁歹勢一下收場...)

一堆人講話不負責任的,趁早看開,釋懷點吧

J
小弟覺得開玩笑的對象應該是和對方有點熟識的人,不應該對互不相識的人開玩笑,我想這是人們互動最基本的尊重。

回覆給:FZ2摔車手

嗯恩嗯恩嗯.......我知..^^

大大您認真了......

這篇跟速可達有瞎米關係啊??@@....

請問一下,你是在討論速可達還是炫燿文????
不懂~>.<"~

看到大大們的文字..心有戚戚焉..

唉..一皮天下無難事..

不熟硬要裝熟實在令人很討厭..

小弟從不介意跟各位車友交朋友..

但是重點是有在乎到禮節嗎..

前一陣子在個人資料打上自己的MSN帳號..加入小弟的也不少..

但真正有禮貌的有幾位!?

不是問完問題拍拍屁股閃人..要不就是不熟裝熟..還傳一堆莫名其妙的東西..

(例:自己唱的MP3檔,怪圖)

當初認識某大大的方法也是先在Z版認識..再加入對方MSN..

一點一滴慢慢熟絡關係的..

有些時候再怎麼熟也是要尊重..更何況我不認識你..

開版大大的意思..小弟多少能了解一些..

暑假一到..小白就多..

抱歉..有感而發..以上..

回覆給:J

恩~說的真好!!!

回覆給:囂張[去死團軍師-014]

不是啦^^||我每個版都有PO呀~
但是不知為何都不見了~我想是因為不是公眾事~
SO被版主刪了吧^^||

回覆給:阿K(KG)

沒錯~~~暑假一到...小白就多...禮節真的很重要~~

這是炫耀文.....炫耀你到處見到炫耀文......

說真的  這樣幾個字礙到你說少阿~大家 閒聊打屁就開個玩笑而已

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
這樣幾個字礙到你說少阿~大家 閒聊打屁就開個玩笑而已

大大我看不懂啦~"~
我國文造詣不好~可以解釋一下嘛?!謝謝喔^^||

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
不過第一句滿好笑的啦^^
炫燿我到處見到炫燿文~哈哈^0^

我還真不知道笑點在哪裡= =

您還真是會自己娛樂自己阿

SEVEN大...........= =a

黑色幽默嘛~~

如果每個人都不懂幽默~只知道橫衝直撞的強硬語氣...
那怎麼"討論"呢?!
很多時後要適時的懂得裝傻~~

Yahoo