Zclub討論區 Z板

綠白勁戰,msp掛氣瓶的車主有福了

回覆給:總有一天等到你

社會上 就是 有 【你們】 這種亂源

他白目 你就非得比他更白目要打他 什麼類的

難怪Z板 一堆人在問車上放什麼防身之類

在Z板放話 嗆人很行嗎?

這種行為 也很白目

冤冤相報何時了

========================

我也遇過這種白目 看看就算了

之前一個女生 騎車也是像你上述這種情型

貼的很近

一直靠過來 就為了要超車

(當時塞車)

後來我讓給她過

她又故技重施 想超前面的車 但前面的車不讓

她就 撞到前車倒了  而被她撞到的人

沒事  就騎走了

只剩那個女生倒在 地上  站走來後

車還牽不起來

上一篇打錯字 是 站起來 打成站走來

我覺得...po這篇文章作者錯最大吧!!
好好講就好幹麻想動手咧...動手打人就是最好的處理管道嗎

現在都會說有事好好講,等自己遇到了不知自己沉不沉得住氣喔~~
不過我是絕對凍不了,應該會揍人的那種 ~~ "

我錯?
好好講就好幹嘛動手?
請問我要跟誰好好講?
況且我從頭到尾跟本沒說過我要動手打他
只是說他不要在桃園再讓我遇到
我如果今天是個很火爆的人的話
我那時候停在他旁邊的時候
我還要跟問他是誰然後跟他說道理?
要是我想動手的話我那時候就直接開車廂拿大鎖打上去了
我今天要的只是一個道歉(如果他也有上z版的話)
至於如果他堅持白目的話,結果會怎樣要等我在路上親自遇到再說

我說了,你們如果能站在我的立場想看看
自己嚇到就算了,女朋友還被嚇到哭
剛剛打電話給我,我還一直安慰他
就因為一個白目,搞的我心情也不好她也受驚
也許今天我的行為過於衝動
但是就是有些人要用這種手法對付
不然就只會欺善怕惡

如果冒犯...小弟我先說聲抱歉了

對阿 女友被嚇到 那是天大的事情耶...不是鬧著玩的.......懂嗎?等你有女友 你就懂了 除非 你一點都不愛她

版大..你自己也要小心..先上網宣戰了..難保人家不會盯你..要是對方知道事情了..
先找人賭你...那到時候危險的會是自己喔..小心行事為妙..= =

消消氣........  我遇過更 機車人    我慢慢騎  他飛速往我身旁衝過 

還撞到我的手肘+後照鏡     媽的 讓我抓狂

我也衝過去追他   ...................................      但是根本追不到      

大家不要吵了,容 我這個 和平主義者來說說話吧~

遇到這種事情 大家都會很生氣的
之前我經過"有輪"之後 後一條巷子 衝出一台CB不知道多少的...
他出巷子 連看都沒看就轉彎 還好我技術好(自以為~XD)
往外閃 之後他在我旁邊又大灌油門...吵到不行 女朋友整個被嚇到...

當時我就很不高興的想追他...不過.........人家是CB不知道多少的 我則是一台原場勁戰...=_=||

他就以高速上了汽車道 狂奔走人....

碰到這種事情 大家都會不高興的!!

所以 想報復的人 就不要說出來 要偷偷的來...
這樣對方才不會小心翼翼啊  哈哈哈~~~

好啦 開玩笑的....

不要在談論這種火爆的問題 會被砍文的!!

我是覺得你要對他怎麼樣都無所謂,
文中說到你女友被嚇到了你沒有想安慰他的衝動,反而化憤怒為行動...這樣不太好吧?
因為追逐途中會怎樣都很難說,畢竟你應該很愛惜你女友吧!

沒事就好了,何必上網嗆聲呢?
我想你應該也是以暴力解決吧~不然要他道歉的的話~
應該是不可能了~因為要道歉的話~停那顆紅綠燈時候就道歉了~
何必等到你遇到它哩~~對吧~

我覺得你一開始遇到應該要先安慰你女朋友喔...雖然他騎快車太靠近你.他也不對...但是這樣處理事情會越鬧越複雜喔....路上小白很多.還是要自己保持好修養..要不然自己會變的比小白還糟糕喔

我看他準備換車殼嚕
哈哈~

社會的亂源???

op這篇文的人有錯???

此言差矣...

我想~

版大也只是一時的氣憤與不爽~

而寫下這篇抱怨文吧!

當自己人受委屈時(尤其是女朋友),應該沒人能"不氣憤"的吧!?

人都是有情緒的動物,生氣是在所難免的!

版大op的此文的確是有點偏激~

但~論壇是言論自由的地方! 

除了太刻意的人身攻擊文or廣告文是不行的,

op個抱怨文應該不是罪吧?

to:總有一天等到你(小美對吧?)

我大致上能了解你心中的不平與不滿!

我想我們也不應該與他當面衝突!

好家在你沒有先動手打人呢!

因為...

先動手打人,這是不對的行為啦!

畢竟你女朋友還在身旁不是嗎?

你應該也不希望他遭受波及吧!?

在此文裡,你用的字眼"嗆聲"意味頗濃...

這樣不太好...

如果此綠白天鵝車主的行為真有那麼惡劣,

你可以只將他的惡劣行徑op到z版讓大家知道~

讓他的臭名遠撥...公幹他...

那種會引人不滿的字眼就盡量不要了!

身為桃園車友的我,也會幫你多留意的!

你應該是個聰明人,希望你能懂我的這一番話!

今天我並沒有站在哪邊替誰說話~

純屬個人立場 如有冒犯 請多包含!

別人怎麼對你 你就怎麼對他!(請在車箱裡準備一隻鐵鎚)

下次遇到他的話~很快速的從他旁邊飆過去
飆到很靠近他時~請善加利用按一下鵝的大聲喇叭~然後再大喊一聲 ”白目”
再快速的飆走~(我想這樣不可能沒有人不會嚇到吧)
如果遇到紅燈請不用怕!他要下來理論就回他一句”然後勒?”
如果他要動手請抄起你的鐵鎚狠狠的往他的INDEX敲下去 

爽呆了..

回覆給:夢想a白開水
我了解你的意思
我也知道我這樣有點衝動
只是當時真的氣不過
畢竟是重要性僅次於家人的女朋友
我想只要是男性朋友很少有面臨這種情況還能冷靜的吧
anyway...多謝你的關心...小弟我受教了...XD

回覆給:健
哈哈~看到你的回覆我笑了~
這種感覺真好~呵呵~

而且我支持版主...他又沒說他要打人!!!你們幹嘛對號入座呢?~
他要的只是一聲道歉呀~等你們有了女友也會跟著氣憤的!!除非你不愛他...說的真對!!!

還有~是po文章~不是op文章吧?!還是專業術語我不懂呢?!~"~

插花一下....
我之前去平鎮找個地址,也遇到一台綠白勁戰....
是怎樣,騎綠白勁戰的好像都不怕死還是被人追殺?
沒事急衝急停的,路上完全沒車還要離人很近超車?
又不是彎道,我也不可能佔線吧....
哼....要投胎自己去....下次再遇到我試看看....

唉.....別吵了!

明年加入陽金西裝杯不就好了?

回覆給總有一天等到你
我覺得呢..對方絕對是錯的..但是呢..你女友會哭我覺得大部分應該是他看到他自己愛的人快要跟人打架起來囉...那種男人跟男人鬥爭的那種眼神阿..態度阿...往往都會嚇到她們低..因為他不想看到你們打架阿...因為打在你身痛在他心

Yahoo