Zclub討論區 Z板

綠白勁戰,msp掛氣瓶的車主有福了

今天下午五點左右,地點是在桃園巨蛋附近的一條大路
我去載我的女朋友放學
一路上都騎的好好的,我也才騎40km/h,邊騎邊聊天
突然有一台勁戰,以80km/h以上的速度從我旁邊飆過去
我跟我女朋友都嚇到了,因為實在靠的非常近
距離近到如果我那時候龍頭稍微歪一下就會跟他撞在一起
他呼嘯過去之後,我轉頭看我女朋友,她被嚇到了,眼神呆滯
我馬上一肚子火, 於是加油門去追那台勁戰
到了前面的紅綠燈,我看到他停在那邊
於是我騎過去,停在他旁邊...
我:你是不是桃園阿趴?
他搖搖頭
我:那你知不知道你剛剛那樣騎車很危險?
他把護目鏡掀起來,然後對我說''然後呢?''
我:什麼然後?我說你那樣騎車很危險,你沒看到我載人嗎?
他:然後呢?
當我正要下車準備要揍他的時候
前面變綠燈了
然後他對我說了一句''白目''(台語)...就很快的飆走了
之後我馬上追,但是那時候剛好是放學下班時間
桃園市區附近都在塞車,我又是雙載
他一個人,而且好像很會鑽車縫的樣子...
所以最後被他給跑掉了
之後載女朋友回家,我一直安慰她
跟她說這種自以為是的人多的很,不要再想了
她只跟我說她剛剛很怕真的撞過來
講著講著,我看她眼框紅紅的好像要哭的樣子
騎回家的路上真的好火...

這個人的車是勁戰,幾代我看不出來
全車烤綠色跟白色,避震器是msp掛氣瓶
安全帽是灰黑色的,沒看錯的話應該是INDEX的

至於為什麼我會問他''你是不是桃園阿趴''
是因為我之前在奇摩某某家族看到一張照片
照片上面是打一個名叫阿趴這個人的車
後來上zclub也看到一個名叫做''桃園---阿趴''的人
我不知道這兩個人是不是同一個人
但是跟我今天遇到的那個傢伙有一個共通點
就是他們的車子都是綠白勁戰+msp掛氣瓶
所以我第一句話才會先確定身分
至於今天那個傢伙跟我說他不是這個人
可不可信我不知道,因為他可以選擇騙我或是說真話
我要說的是,如果板上的那位''桃園---阿趴''跟今天的那個傢伙是不同人
我只能說抱歉了...我無意冒犯

以下的只給那位車主:
我不知道你是怎麼想的
不過如果你以為我看起來憨憨的,一副好欺負的樣子
那我只能說你錯了
如果你以為那樣騎車很帥氣,不會對別人的安全造成影響
然後罵我一句''白目''...就馬上胚走...這樣很瀟灑的話
我也只能說你又錯了
如果你知道有車牌的話可以查到你的地址
那我只能說你終於對一次了
你放心...除非你搬到桃園以外的地方
不然總有一天會在桃園被我遇到
因為我之前在桃園巨蛋那就常常看到你的車
是不是一樣的車但是不一樣的人...這我不知道
因為烤漆跟避震器也有可能會遇到一模一樣的
不過我已經記住你的車牌跟你的臉
要怪就怪你要掀起護目鏡讓我看到五官
至於如果你被我遇到的話...會怎樣就到時候再說
說白一點...你這種人就是應該被修理一次才會怕

順便告訴你
之所以會讓我那麼火大
不是因為你罵我''白目''
而是因為你''嚇到我的女朋友了''

最近騎車小心一點吧...要增加看後照鏡的次數喔!
這樣會比較安全,也可以防止車被砸爛!
msp掛氣瓶耶...一對要一萬多...錢不好賺...你說是吧?
認為我在威脅你嗎...
我告訴你...是的...我就是在威脅你
到時候我會讓你知道你的''然後咧''是怎麼個然後法

哀唷...要處理就不要這樣說嘛....
低調一點囉.......
一定會有人罵你沒品....
但是基於保護馬子的立場上
我支持你!!!!!!!

這種白目愈多了說
有的時候真的很想拿出甩棍朝他手肘打下去
看他還有沒有辦法再繼續白目的騎車

真他乃乃的熊 妳應該當場把他托下來打一打在走的阿 要是我的話把它的車敲濫 讓他顧路
這樣猛不猛阿 各位大大

我支持妳~
那種人~嘿嘿~修理一下他才知道厲害

...........看到我的名子再上面只好近來澄清一下,今天下午有下雨我沒有騎車,我是做我爸車到工作地方,到晚上8點才有騎車,所那絕對不是我喔,還有,我沒再網路上放過任何一張我的照片.包括我的車,我車是紅色原廠改PWHP寶石蘭排氣管和HID這樣而已,不過有人會看到我這小小的名子還真高興...

回覆給:總有一天等到你
po他的車牌啦~我也是住桃園的!!
我也經常騎那條路~也有看過你說的綠白勁戰~不過我不知道是不是同一個人~
把他車牌po出來~!!不然改天嚇到我的女朋友怎麼辦~?!!
我是騎白色噴鵝~桃園看到我~打聲招呼喔~!!(桃園噴鵝不多~認錯機會很小吧~哈哈)

火氣別這麼大嘛?先消消氣~~~
我今天才在大馬路上看到兩台車在對幹的~~~
其中一個人還拿著超大板手(真的很大......= =)再追打另一個人~
被打的那個人下場怎樣,我就不知道了~~~
畫面實在很恐怖,讓我現在還怕怕的~~~想到現在社會人心險惡.............唉......
你的然後法先想想後續的問題,別一時衝動.........

我也有看過這台車的樣子!!是不是還有改管,並且有上hid嗎?
我上次去完中央警大後他也是從我旁邊飆過去,總覺他有改剛吧!!不然他車真的蠻快的~~

再講一下真的不是我喔,千萬別打錯人阿,我的鵝因為我比較重的關係已經崔不太動了,追一定一下就追到我,鵝又沒免熄火開坐墊裝置,我的傢伙都在車廂裡,要打我至少也讓我能有個公平的機會下動手,車廂裡只放折蹀鋸和甩棍還有牒煞鎖和O刑大鎖而已....

給桃園-阿趴:
不好意思...我無意冒犯
因為之前在某個奇摩家族看到一個名叫阿趴的人貼的圖
車子就是跟我今天遇到的一模一樣
然後在zclub看到你的名字
很難不把兩個人視為同一人
不過現在既然本尊出來澄清
那我了解了,你不是他...他也不是你
反正他的車是綠白勁戰+msp掛氣瓶就對了
真不好意思啊...我一開始沒有很篤定就是怕有這樣同名不同人的情況出現
希望你不要見怪

我想各位大大能站在我的立場想一下
如果你們今天載著女朋友
好端端的被人家這樣類似挑釁的危險騎乘方式嚇到
更誇張的是自己的女朋友被嚇到哭
各位作何感想?

我不是流氓也不是什麼大哥
只是一個準備插大的20歲小伙子
騎著一台原廠G4,只換了一隻避震器增加舒適感
試問我是礙到誰了

既然要白目...那就來看誰比較狠
說真的...就是有這種害群之馬
才會讓有一些人覺得騎xx車的都是台客
就是有這種敗類在搞壞風評

挖勒 還有耍棍唷 李小龍嗎.........哈哈

回覆給:伊斯
你好,我騎G4頂黑
我平常都在桃園和中壢附近出沒
車子尾燈燻黑,有貼鹹蛋超人的貼紙
車牌尾數789,看到打聲招呼吧^^

挺你挺到底~!!
畢竟誰也不想看到自己女朋友被嚇到~了解你的心情!!

回覆給:伊斯
你好,我騎G4頂黑
我平常都在桃園和中壢附近出沒
車子尾燈燻黑,有貼鹹蛋超人的貼紙
車牌尾數789,看到打聲招呼吧^^

回覆給:Carter

他有改管
但是有沒有改hid我不知道
因為那時候才五點多一點
天色還很亮,所以他沒開大燈
至於是什麼管我不知道
因為我是停在他左邊
不過我確定他有改管
因為那不是原廠管的聲音,是類似半直通管的聲音

我管他車跑的快不快...就不要在桃園又被我遇到

這台車好像經常出現在巨蛋附近那條大直線上!
玉過很多次XD

對啊
我之前就是常常從林口回來在那看到他的車
所以我才敢放話說他不要被我遇到

你好哇~!!
我是騎05年噴鵝~全白色~038~看到要打招呼喔~!!
不過要怎麼稱呼?~不會要我問你說~你是不是"總有一天等到你"~哈哈~那應該蠻好笑的喔~!!
在路上看到我的車友可以跟我打招呼喔!!~叫我小崔就好啦~!!
我有點小愛鑽耶~哈哈~!!不過載女朋友是不會鑽的啦~!!

年輕人太衝動了....這樣就想揍人.....如果你們真的打起來了!!!你女朋友更危險!!!....處理事情不要看表面!!....

Yahoo